что-то они сбавили темп, не сильно изменилось за последние 4 дня
| ||
что-то они сбавили темп, не сильно изменилось за последние 4 дня
Вы совершено правы, в принципе сейчас тоже ничего особо не поменялось, квартиры покупают и продают (просто за небольшой вуалью - называемой кризис)...
Относитльно этой фразы (никто из строителей не шел на поводу у покупателей) они никогда и не будут идти на поводу, просто надо знать свои права и уметь их отстаивать, в противном случае, будете иметь то, что имеете!!!
На все и всех, есть своя управа!
не могу тут с вами согласится. при просьбе изменить какой-то пункт договора натыкался на: "это наш типовой договор и мы ничего в нем не будем под кого-то менять. не хотите, не покупайте". это мне было сказано при попытке изменить 2 пункта договора, например, первый из них это по поводу 0.5% штрафов с их стороны за просрочку.
разговаривать со строителями можно было или в нормальной конторе (ПС к этой категории ну никак не подходит) или при покупке дорогой недвижимости, там тебе заискивающе улыбаются.
право потребовать у них изменение договора конечно есть, но и право отказать вам у них тоже есть.
а почему с Консолью не надо?! все индивидуально и в подтверждение моего предыдущего поста скажу: у меня есть хорошая знакомая, так она по всей Украине покупает дома только в Консоле. за одним исключением: купила квартиру в Ахметовском доме в Донецкеи вот она может диктовать свои условия, у нее сделок меньше чем за 250 тысяч у.е. нет и такие как она могут диктовать свои условия!
Насчет типового договора, конечно же они вам отказали.... сидели их юристы и долго долго думали, как бы им с наименьшими потерями обойтись, если вдруг, что то пойдет не так (а не так, постоянно в строительстве) и чтоб вам ничего не платить! Это "нормальный" подход практически всех строительных организаций в нашем городе - учитывать только одну сторону - свою...но ...есть такой момент, даже после подписания договора, с обеих сторон, как признания его не действительным...на это есть целый пункт!!!
[QUOTE=i_dios;8479849]не поверите - СЕБЕ!
Ну что ж можно сказать, не все богатые люди умеют различать качество ...![]()
Социальные закладки