Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 238 из 583 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11642
  1. Вверх #4741
    Частый гость
    что-то они сбавили темп, не сильно изменилось за последние 4 дня

2. Вверх #4742
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    что-то они сбавили темп, не сильно изменилось за последние 4 дня
    на стройку зайди....) движение полным ходом )

3. Вверх #4743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glavnoe_metodika Посмотреть сообщение
    на стройку зайди....) движение полным ходом )
    днем нет возможности подъехать, а вечером многого не увидишь.
    да я верю что строят, просто сравнив 2 картинки (за 4-е и 8-е декабря) почти не увидел изменений.

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Katrin_amb Посмотреть сообщение
    На самом деле, тут вопрос не в "прикупе", а в цене вопроса, то жилье которое "стоит", вы там сразу получаете пакет документов, в котором есть:
    - копия документа по землеотводу;
    - разрешительные документы с ГАСКА и ИСПОЛКОМА на строительство;
    - копия генплана;
    - план квартиры, с четким указанием тольщины стена и площадью помещений и т.д.
    - вы также имеете право на копию проекта (рабочего); (но это часто никому не дают)
    - договор инвестирования либо купли продажи (с четко оговоренными сроками);
    ну и еще ряд документов....
    при таком подходе у вас не возникают таких проблем, как изменения проекта в ходе строительства, без уведомлений...

Когда строительство ведется за счет средств инвесторов (частных лиц, таких как вы)то ясно и понятно, что "они" буду пытаться, как можно больше с вас вытянуть денег себе в карман, а класс жилья, эконом вариант...Но зато в начале, они Вас поймали на "удочку" приятных цен!!!!
    Так что тут к сожалению, мало что можно сделать и на них повлиять!!!
    Сочувствую!
    Согласен на 100%, у самого куча проблем, если бы знал, что цены упадут вообще не связывался с ПС, купил бы квартиру на Таирова или Черемушках.

5. Вверх #4745
    Новичок Аватар для Katrin_amb
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А что закон уже отменили, по которому частные лица не могут быть инвесторами? Это изначально незаконно было, но все так работают пока не накроют.
    НЕ совсем так, есть некоторые поправки (долго рассписывать), которыми они прикроются на случай, проверок....к сожалению наши законы имеют очень много сторон и все зависит от того, кто его трактует, законы "они" пишут, для себя, как им удобно народом манипулировать!

6. Вверх #4746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%, у самого куча проблем, если бы знал, что цены упадут вообще не связывался с ПС, купил бы квартиру на Таирова или Черемушках.
    А вот тут как раз дело в прикупе.Знали бы,что цены упадут ни кто бы 3 года назад не покупал.

7. Вверх #4747
    раньше квартиры продавались как пирожки и никто из строителей не шел на поводу у покупателей. принцип был один: что-то не нравится - отойди, другой купит!
    Вы совершено правы, в принципе сейчас тоже ничего особо не поменялось, квартиры покупают и продают (просто за небольшой вуалью - называемой кризис)...
    Относитльно этой фразы (никто из строителей не шел на поводу у покупателей) они никогда и не будут идти на поводу, просто надо знать свои права и уметь их отстаивать, в противном случае, будете иметь то, что имеете!!!
    На все и всех, есть своя управа!

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Какой прок в знании законов,если законы не действуют.Видимо становиться нормой считать жертву аферы виновной.К делам чаще пришиваются не документы,а купюры.Гарантий иногда нет даже за большие деньги. Всё зависит от того ,чьи интересы столкнулись. Многие понимали на что идут.Людям просто свойственно жаловаться,хоть это больше похоже на битьё себя по затылку.
    Не всегда купюры мгут помочь...не законы не действуют - а люди ими не умеют пользоваться и не знают всех нюансов!!!!
    Жаловаться - толку нет- надо действовать!

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Чтобы сдать комплекс, им надо достроить 6-ти секционный дом, а так, если будет идти строительство, думаю, благоустройством они пока заниматься не будут
    Благоустройство и озеленение территори, всгда идет в окончательной стадии строительства, точнее, завершения его!

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    С "ПС" - вообще нельзя было связываться.....так же как и с Консолью...

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    А вот тут как раз дело в прикупе.Знали бы,что цены упадут ни кто бы 3 года назад не покупал.
    Поверте, знали многие, что цены упадут и будет кризис, особенно те которые все это и устроили...

12. Вверх #4752
    Частый гость
    Относитльно этой фразы (никто из строителей не шел на поводу у покупателей) они никогда и не будут идти на поводу, просто надо знать свои права и уметь их отстаивать, в противном случае, будете иметь то, что имеете!!!
    На все и всех, есть своя управа!
    не могу тут с вами согласится. при просьбе изменить какой-то пункт договора натыкался на: "это наш типовой договор и мы ничего в нем не будем под кого-то менять. не хотите, не покупайте". это мне было сказано при попытке изменить 2 пункта договора, например, первый из них это по поводу 0.5% штрафов с их стороны за просрочку.
    разговаривать со строителями можно было или в нормальной конторе (ПС к этой категории ну никак не подходит) или при покупке дорогой недвижимости, там тебе заискивающе улыбаются.
    право потребовать у них изменение договора конечно есть, но и право отказать вам у них тоже есть.

13. Вверх #4753
    Частый гость
    С "ПС" - вообще нельзя было связываться.....так же как и с Консолью...
    а почему с Консолью не надо?! все индивидуально и в подтверждение моего предыдущего поста скажу: у меня есть хорошая знакомая, так она по всей Украине покупает дома только в Консоле. за одним исключением: купила квартиру в Ахметовском доме в Донецке и вот она может диктовать свои условия, у нее сделок меньше чем за 250 тысяч у.е. нет и такие как она могут диктовать свои условия!

14. Вверх #4754
    не могу тут с вами согласится. при просьбе изменить какой-то пункт договора натыкался на: "это наш типовой договор и мы ничего в нем не будем под кого-то менять. не хотите, не покупайте". это мне было сказано при попытке изменить 2 пункта договора, например, первый из них это по поводу 0.5% штрафов с их стороны за просрочку.
    разговаривать со строителями можно было или в нормальной конторе (ПС к этой категории ну никак не подходит) или при покупке дорогой недвижимости, там тебе заискивающе улыбаются.
    право потребовать у них изменение договора конечно есть, но и право отказать вам у них тоже есть.
    Насчет типового договора, конечно же они вам отказали.... сидели их юристы и долго долго думали, как бы им с наименьшими потерями обойтись, если вдруг, что то пойдет не так (а не так, постоянно в строительстве) и чтоб вам ничего не платить! Это "нормальный" подход практически всех строительных организаций в нашем городе - учитывать только одну сторону - свою...но ...есть такой момент, даже после подписания договора, с обеих сторон, как признания его не действительным...на это есть целый пункт!!!

15. Вверх #4755
    а почему с Консолью не надо?! все индивидуально и в подтверждение моего предыдущего поста скажу: у меня есть хорошая знакомая, так она по всей Украине покупает дома только в Консоле. за одним исключением: купила квартиру в Ахметовском доме в Донецке и вот она может диктовать свои условия, у нее сделок меньше чем за 250 тысяч у.е. нет и такие как она могут диктовать свои условия!
    Вы сами себе ответили, она покупает по всей Украине дома (не себе)!!!!
    Консоль - это отдельная тема...нехочеться флудить...

16. Вверх #4756
    Частый гость
    Вы сами себе ответили, она покупает по всей Украине дома (не себе)!!!!
    Консоль - это отдельная тема...нехочеться флудить...
    не поверите - СЕБЕ!

...но ...есть такой момент, даже после подписания договора, с обеих сторон, как признания его не действительным...на это есть целый пункт!!!
    так понимаете, не хочется его расторгать, уж очень квартира нужна

17. Вверх #4757
    Посетитель
    Показывать и давать на руки - разные вещи, вы слова к делу не пришьете, а вот были бы они у вас на руках, могли бы сами все перепроверить, перед тем, как вступать в их аферу....
    А то, что не знали, ну так, не знание закона - не освобождает от ответственности, сами виноваты...они на это и расчитывали (не грамотность потребителей).
    Не подумайте, что я их выгораживаю, нет, просто обидно за народ наш доверчивый....
    У меня есть на руках план квартиры которую я покупал.Те чертежи,по которым они разводили народ в 2006году.и есть реелтор,через которого проходила сделка.

18. Вверх #4758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Кто знает а технические этажи в Уютном продаются и по какой цене и какой площади??
    Так их не будет,по фоткам что не видно

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    У меня есть на руках план квартиры которую я покупал.Те чертежи,по которым они разводили народ в 2006году.и есть реелтор,через которого проходила сделка.
    Тут очень много звеньев и так просто что - то говорить немогу (в данном случае)...да и не вижу чесно говоря вопроса...

20. Вверх #4760
    [QUOTE=i_dios;8479849]не поверите - СЕБЕ!

Ну что ж можно сказать, не все богатые люди умеют различать качество ...

Ответить в теме
Страница 238 из 583 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права