Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 236 из 583 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11642
  1. Вверх #4701
    Новичок
    успеют поставить все ...
    там работы ведутся в несколько смен.... 1-ую секцию по любому сдадут до НГ... а 2-3 уже как получится....

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Строители в первую очередь делают фасад,а тыл во вторую.Сколько раз ездили на стройку,так тыл всегда отставал-и окна ставили после фасада и стены обкладывали потом.Ведь народ смотрел и фотографировал в основном спереди.
    Да и ещё вопрос,с тыла к домам стоит АТП (грузовики,фуры,прицепы) их уберут или у нас будет великолепный вид у дома ?

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Строители в первую очередь делают фасад,а тыл во вторую.Сколько раз ездили на стройку,так тыл всегда отставал-и окна ставили после фасада и стены обкладывали потом.Ведь народ смотрел и фотографировал в основном спереди.
    Да и ещё вопрос,с тыла к домам стоит АТП (грузовики,фуры,прицепы) их уберут или у нас будет великолепный вид у дома ?
    У нас будет "великолепный вид из окон.

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    У нас будет "великолепный вид из окон.
    Вот народ у нас, то кладбище мешает, то грузовики...
    Мы так допросимся, что ПС вообще окон не оставит в доме

5. Вверх #4705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот народ у нас, то кладбище мешает, то грузовики...
    Мы так допросимся, что ПС вообще окон не оставит в доме
    уже поставил! одним с видом на кладбище, другим на грузовики
    я почти 10 лет прожил на 16-ом этаже на Таирова, с видом на море! если за все это время я на море посмотрел 10 раз, то это великолепно!!!
    если честно, то не понимаю я панорамное остекление. все равно же повесите шторы.

6. Вверх #4706
    Посетитель
    Народ!Я смотрю всем безразлично что нас кинули с магазинами на первом этаже,а так же с толщеной стен,где сэкономив на материали и на работе с нас хотят доплату! А кто покупал квартиру со спаренным балконом? С первого этажа вообще можно будет через балкон за хлебом ходить!Я уже не говорю,что к соседям в гости можно ходить не выходя из квартиры(удобно).Слаживается впечатление что строят пансионат или гостиницу на берегу красного моря!

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Народ!Я смотрю всем безразлично что нас кинули с магазинами на первом этаже,а так же с толщеной стен,где сэкономив на материали и на работе с нас хотят доплату! А кто покупал квартиру со спаренным балконом? С первого этажа вообще можно будет через балкон за хлебом ходить!Я уже не говорю,что к соседям в гости можно ходить не выходя из квартиры(удобно).Слаживается впечатление что строят пансионат или гостиницу на берегу красного моря!
    Просто мы все с Вами балбесы и никто не требовал в договоре всё указать: планировку, толщину стен, эркер, количество этажей в доме, наличие магазина и так далее...

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от glavnoe_metodika Посмотреть сообщение
    на крыше будет... а подстанция внизу в подвале...
    ТП уже есть если смотреть на первую секцию, то она находиться справа.

9. Вверх #4709
    Просто мы все с Вами балбесы и никто не требовал в договоре всё указать: планировку, толщину стен, эркер, количество этажей в доме, наличие магазина и так далее...
    Знал бы прикуп жил бы в Сочи......

10. Вверх #4710
    Новичок Аватар для Katrin_amb
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Знал бы прикуп жил бы в Сочи......
    На самом деле, тут вопрос не в "прикупе", а в цене вопроса, то жилье которое "стоит", вы там сразу получаете пакет документов, в котором есть:
    - копия документа по землеотводу;
    - разрешительные документы с ГАСКА и ИСПОЛКОМА на строительство;
    - копия генплана;
    - план квартиры, с четким указанием тольщины стена и площадью помещений и т.д.
    - вы также имеете право на копию проекта (рабочего); (но это часто никому не дают)
    - договор инвестирования либо купли продажи (с четко оговоренными сроками);
    ну и еще ряд документов....
    при таком подходе у вас не возникают таких проблем, как изменения проекта в ходе строительства, без уведомлений...

Когда строительство ведется за счет средств инвесторов (частных лиц, таких как вы)то ясно и понятно, что "они" буду пытаться, как можно больше с вас вытянуть денег себе в карман, а класс жилья, эконом вариант...Но зато в начале, они Вас поймали на "удочку" приятных цен!!!!
    Так что тут к сожалению, мало что можно сделать и на них повлиять!!!
    Сочувствую!

11. Вверх #4711
    Дешевая рыбка - в горле дерет!!!

12. Вверх #4712
    Посетитель
    Покупая квартиру показывали все документы,вот только план дома и квартиры к договору никто не потребовал прикрепить.Да я и не знал что такое понадобится и никто этого не делал раньше

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Покупая квартиру показывали все документы,вот только план дома и квартиры к договору никто не потребовал прикрепить.Да я и не знал что такое понадобится и никто этого не делал раньше
    Показывать и давать на руки - разные вещи, вы слова к делу не пришьете, а вот были бы они у вас на руках, могли бы сами все перепроверить, перед тем, как вступать в их аферу....
    А то, что не знали, ну так, не знание закона - не освобождает от ответственности, сами виноваты...они на это и расчитывали (не грамотность потребителей).
    Не подумайте, что я их выгораживаю, нет, просто обидно за народ наш доверчивый....

14. Вверх #4714
    User banned
    Кто знает а технические этажи в Уютном продаются и по какой цене и какой площади??

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Katrin_amb Посмотреть сообщение
    Когда строительство ведется за счет средств инвесторов (частных лиц, таких как вы)то ясно и понятно, что "они" буду пытаться, как можно больше с вас вытянуть денег себе в карман, а класс жилья, эконом вариант...Но зато в начале, они Вас поймали на "удочку" приятных цен!!!!
    Так что тут к сожалению, мало что можно сделать и на них повлиять!!!
    Сочувствую!
    А что закон уже отменили, по которому частные лица не могут быть инвесторами? Это изначально незаконно было, но все так работают пока не накроют.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

16. Вверх #4716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katrin_amb Посмотреть сообщение
    Показывать и давать на руки - разные вещи, вы слова к делу не пришьете, а вот были бы они у вас на руках, могли бы сами все перепроверить, перед тем, как вступать в их аферу....
    А то, что не знали, ну так, не знание закона - не освобождает от ответственности, сами виноваты...они на это и расчитывали (не грамотность потребителей).
    Не подумайте, что я их выгораживаю, нет, просто обидно за народ наш доверчивый....
    раньше квартиры продавались как пирожки и никто из строителей не шел на поводу у покупателей. принцип был один: что-то не нравится - отойди, другой купит!

17. Вверх #4717
    Частый гость
    на сайте ПС появились новые отчеты по стройкам

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для танкетка
    Уважаемые инвестора !!! А как Вам такой пункт в договоре: 7.5 За прострочення передачі Паю Підприємство сплачує Пайовикам штраф у розмірі 0.5% від грошової суми, фактично сплаченої Пайовиками Підприємству за Договором.Никто на него не ссылался, что думают юристы? ПС же фактически уже просрочил передачу пая хоть и срок сдачи ориентировочный ... Может я что то не понимаю..?

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для танкетка
    Слушайте а Пс что сдает квартиры с ремонтом? Что это они там у себя нацарапали на сайте, что клеят обои, ставят плитку в квартирах...

20. Вверх #4720
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    на сайте ПС появились новые отчеты по стройкам
    Да и в этих отчетах указано, что установлены МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ и оклеены ОБОИ.

У кого из нас (простых инвесторов) в договоре обои и межкомнатные двери?

Ответить в теме
Страница 236 из 583 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права