успеют поставить все ...
там работы ведутся в несколько смен.... 1-ую секцию по любому сдадут до НГ... а 2-3 уже как получится....
| ||
успеют поставить все ...
там работы ведутся в несколько смен.... 1-ую секцию по любому сдадут до НГ... а 2-3 уже как получится....
Строители в первую очередь делают фасад,а тыл во вторую.Сколько раз ездили на стройку,так тыл всегда отставал-и окна ставили после фасада и стены обкладывали потом.Ведь народ смотрел и фотографировал в основном спереди.
Да и ещё вопрос,с тыла к домам стоит АТП (грузовики,фуры,прицепы) их уберут или у нас будет великолепный вид у дома ?
Народ!Я смотрю всем безразлично что нас кинули с магазинами на первом этаже,а так же с толщеной стен,где сэкономив на материали и на работе с нас хотят доплату! А кто покупал квартиру со спаренным балконом? С первого этажа вообще можно будет через балкон за хлебом ходить!Я уже не говорю,что к соседям в гости можно ходить не выходя из квартиры(удобно).Слаживается впечатление что строят пансионат или гостиницу на берегу красного моря!
На самом деле, тут вопрос не в "прикупе", а в цене вопроса, то жилье которое "стоит", вы там сразу получаете пакет документов, в котором есть:
- копия документа по землеотводу;
- разрешительные документы с ГАСКА и ИСПОЛКОМА на строительство;
- копия генплана;
- план квартиры, с четким указанием тольщины стена и площадью помещений и т.д.
- вы также имеете право на копию проекта (рабочего); (но это часто никому не дают)
- договор инвестирования либо купли продажи (с четко оговоренными сроками);
ну и еще ряд документов....
при таком подходе у вас не возникают таких проблем, как изменения проекта в ходе строительства, без уведомлений...
Когда строительство ведется за счет средств инвесторов (частных лиц, таких как вы)то ясно и понятно, что "они" буду пытаться, как можно больше с вас вытянуть денег себе в карман, а класс жилья, эконом вариант...Но зато в начале, они Вас поймали на "удочку" приятных цен!!!!
Так что тут к сожалению, мало что можно сделать и на них повлиять!!!
Сочувствую!![]()
Покупая квартиру показывали все документы,вот только план дома и квартиры к договору никто не потребовал прикрепить.Да я и не знал что такое понадобится и никто этого не делал раньше
Показывать и давать на руки - разные вещи, вы слова к делу не пришьете, а вот были бы они у вас на руках, могли бы сами все перепроверить, перед тем, как вступать в их аферу....
А то, что не знали, ну так, не знание закона - не освобождает от ответственности, сами виноваты...они на это и расчитывали (не грамотность потребителей).
Не подумайте, что я их выгораживаю, нет, просто обидно за народ наш доверчивый....
Кто знает а технические этажи в Уютном продаются и по какой цене и какой площади??
на сайте ПС появились новые отчеты по стройкам
Уважаемые инвестора !!! А как Вам такой пункт в договоре: 7.5 За прострочення передачі Паю Підприємство сплачує Пайовикам штраф у розмірі 0.5% від грошової суми, фактично сплаченої Пайовиками Підприємству за Договором.Никто на него не ссылался, что думают юристы? ПС же фактически уже просрочил передачу пая хоть и срок сдачи ориентировочный ... Может я что то не понимаю..?![]()
Слушайте а Пс что сдает квартиры с ремонтом? Что это они там у себя нацарапали на сайте, что клеят обои, ставят плитку в квартирах...![]()
Социальные закладки