|
Кандидат Петя Бампер : http://www.yaplakal.com/forum3/topic262882.html
Я считаю это не правильно пускай если с нами такое горе и случиться, то лучше бы заняла это время которое она собирается уделить сажанию своих апонентов, тем что бы хоть как-то исправить наше положение хотя я просто уверен что такие люди как она, получив власть «от этого добра не жди»!!!!!
А почему все наши кандидаты практически умалчивают проблему фальсификации выборов или по крайней мере широко не опубликовывают этот фактор, хорошо было бы чтоб они сейчас издали такой закон чтобы за подтасовывание голосов или его продажу давали пожизненное! С полной конфискацией имущества!
Любопытные результаты соцопроса, но там на одном листе и по президенту и по мэру. Я его запостил на этом же форуме в тему про мэра - это пока скан в JPG. Позже распознаю или наберу руками, тогда можно будет разделить...
МОД. Кросспостинг.
Последний раз редактировалось lens; 08.12.2009 в 19:10.
да че там набирать пять минут, вот оно:
Янукович 53%
Тигипко 6%
Тимошенко 5%
Яценюк 3%
Симоненко 3%
Ющенко 3%
Литвин 2%
Богословская 2%
Другие 2%
Против всех 7%
Не пойдут на выборы 4%
Затруднились ответить 10%
Одесская область, включая город Одесса. Опрос проведен в период с 24 ноября по 4 декабря. Выборка 700 респондентов.
Любопытно, мда. А у твоего вхожего в штабы знакомого нет еще листиков? Мне например жутко интересно как пересекаются данные про мэра и президента. То есть например сколько процентов из голосующих за Гончаренко голосуют за Яныка? Ну и тюпю
Да не умалчивают! Они об этом по ящику трубят. Одесские телеканалы особенно - что списки избирателей искажены и люди проголосовать не смогут. И цифры называют и людей показывают. А по киевским каналам и в инете че то этой инфы почти нет. Может у дамы с косой есть какая-то система цензуры, что ли?...
да уж.. В этом году такая неразбериха со списками избирателей, какая всем "захистныкам" справедливости в 2004 году и не снилась! И похоже, что такие непонятки в основном на юге и востоке Украины, где проголосуют больше всего за Януковича. А на западе, ясень пень, даже мертвых "воскресили" и "вернули" на родину гастарбайтеров...![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)
Социальные закладки