Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 373 из 1438 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 28759
  1. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Можете расслабиться и плюнуть в правый глаз тому,кто вас так запугал революциями. Революций больше не будет.
    Надеюсь он не на этом форуме? Ну, тот кто меня напугал? Потому что если на этом, то плевать не буду - партком не велит. А если на каком-то другом - пойду и плюну. Намекните на каком (помните что вставлять URL партком не велит, так что намек должен быть сложный).

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Я считаю что Президентом Украины на выборах Президента Украины должен быть избран профессиональный Президент Украины.
    Окончивший профильное ПТУ и имеющий 30-летний стаж работы по специальности ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #7443
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Кто же выграет в первом?
    Тот кто по соцопросам имеет наибольший рейтинг. Я ничего опасного не сказал?

4. Вверх #7444
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а смысл? и во втором туре не будет строчки - против всех.
    я понимаю что выбор у нас всех с вами небольшой, но Яценюк, но за него то за ЧТо? но его даже в верховной раде никто не уважает и ни во что не ставит, об него же будут все ноги выбирать и помыкать им
    Правда не будет?
    Тогда не приду.
    Как по мне у него цель разрушить порочную систему "рука руку моет". Сможет ли? -Большой вопрос

5. Вверх #7445
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Капец обычно вообще не думает, он приходит. И вполне возможно, что это случится как раз во втором туре.
    Ну если придет,то его и спросим.

6. Вверх #7446
    User banned
    Но ворюга мне милей, чем кровопийца...
    А мне милей УМИЩЕ -Солженицин,

7. Вверх #7447
    Окончивший профильное ПТУ по этой специальности и имеющий 30-летний стаж работы по специальности ?
    А это неважно. Главное что не оффтопик.
    Главное ведь не какого Президента избрать, а чтобы правила не нарушать. Экономические особенно. Самое важное в выборах Президента Украины что? Правильно, чтобы вся реклама была оплачена. Иначе демократии не будет.

надеюсь "демократия" - это не оффтоп? Ой, боюсь...

8. Вверх #7448
    User banned
    Я считаю что Президентом Украины на выборах Президента Украины должен быть избран профессиональный Президент Украины.
    А где? Где же учат такой профессии. Президентом быть хочу
    Пусть меня научат!!!

9. Вверх #7449
    А это неважно. Главное что не оффтопик.
    Главное ведь не какого Президента избрать, а чтобы правила не нарушать. Экономические особенно. Самое важное в выборах Президента Украины что? Правильно, чтобы вся реклама была оплачена. Иначе демократии не будет.

надеюсь "демократия" - это не оффтоп? Ой, боюсь...
    Ваше сообщение имеет все признаки флуда, так как несет минимум смысловой нагрузки ....

10. Вверх #7450
    А где? Где же учат такой профессии. Президентом быть хочу
    Профессии Президента Украины учат на некоторых интернет форумах. Пиши побольше, не нарушай правил и научишься. Первое правило: в своих предвыборных речах не говори о том, что действительно важно. Второе правило: если хочешь перед выборами говорить о том, что действительно важно, заплати за рекламу и повесь на себе табличку "То, что я говорю - это реклама".

11. Вверх #7451
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Кто же выграет в первом?
    Выборы покажут, если всё закончиться в первом туре.
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #7452
    Ваше сообщение имеет все признаки флуда, так как несет минимум смысловой нагрузки ....
    Я же предупредил, что буду говорить намеками. И мне кажется, что Вы прекрасно понимаете смысловую нагрузку моего сообщения. Я убежден, что смысл моего сообщения имеет самое непосредственное отношение к выборам Президента Украины. Речь в нем идет о том, что любые выборы в любой стране мира сопровождаются агитацией и пропагандой. И если избирательно ограничивать агитацию одного из кандидатов, то это есть усиление позиций его оппонента. То есть тоже пропаганда, но методом вычитания.

13. Вверх #7453
    User banned
    Тот кто по соцопросам имеет наибольший рейтинг. Я ничего опасного не сказал?
    Тогда учите мат часть! Что бы выграть в первом нужно более 50% голосов. Ни один рейтинг, даже накрученый, такойцифры не даёт

14. Вверх #7454
    Я же предупредил, что буду говорить намеками. И мне кажется, что Вы прекрасно понимаете смысловую нагрузку моего сообщения. Я убежден, что смысл моего сообщения имеет самое непосредственное отношение к выборам Президента Украины. Речь в нем идет о том, что любые выборы в любой стране мира сопровождаются агитацией и пропагандой. И если избирательно ограничивать агитацию одного из кандидатов, то это есть усиление позиций его оппонента. То есть тоже пропаганда, но методом вычитания.
    Говорю вам открытым текстом,что пропагандисты и агитаторы агитируют и пропагандируют вне форума так,как им заблагорассудится, не нарушая при этом действующего законодательства страны. Здесь же все регламентируется Правилами. И если вы не можете, либо не желаете вести диалог с оппонентом основываясь на собственном мировоззрении и используя свою доказательную базу в качестве аргументов , а вам просто свербит отпропогандировать или заагитировать форумчан, то за даром у вас ничего не выйдет .

15. Вверх #7455
    Тогда учите мат часть! Что бы выграть в первом нужно более 50% голосов. Ни один рейтинг, даже накрученый, такойцифры не даёт
    Я не имел в виду выигрыш в первом туре. Я в этот вариант не верю.

Я имел в виду, что один из кандидатов в первом туре получит больше голосов и выйдет во второй тур. И это кандидат более вероятный на победу во втором туре.

16. Вверх #7456
    а вам просто свербит отпропогандировать или заагитировать форумчан, то за даром у вас ничего не выйдет .
    А за кого я в данный момент агитирую?

17. Вверх #7457
    А за кого я в данный момент агитирую?
    В данный момент не за кого, но мы то знаем,что нарушение от модератора вы схлопотали справедливо SFOT.

18. Вверх #7458
    Живёт на форуме
    Чудные перспективы предлагает один из "явных" по мнению многочисленных агитаторов тут кандидатов на второй тур...

Цитата:
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
    http://lenta.ru/news/2009/12/04/tim/

19. Вверх #7459
    В данный момент не за кого, но мы то знаем,что нарушение от модератора вы схлопотали справедливо SFOT.
    А a я это и не оспариваю.

Но теперь я сменил тему. Теперь я говорю про выборы Президента Украины взагали, не называя имен кандидатов.

Про общие закономерности выборов в демократических странах - можно? Вопрос не риторический. Это не будет оффтопом?

20. Вверх #7460
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Чудные перспективы предлагает один из "явных" по мнению многочисленных агитаторов тут кандидатов на второй тур...

Цитата:
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
    http://lenta.ru/news/2009/12/04/tim/
    Та пусть уже хоть кого-то кончат...
    А то надоели- одни обещания!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 373 из 1438 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права