Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 374 из 1438 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 28759
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    А a я это и не оспариваю.

Но теперь я сменил тему. Теперь я говорю про выборы Президента Украины взагали, не называя имен кандидатов.

Про общие закономерности выборов в демократических странах - можно? Вопрос не риторический. Это не будет оффтопом?
    Кандидатов ,тем более в данном топике ,ни кто не запрещает называть, а вот для бесед о закономерностях выборов взагали ... а не в Украине наверное лучше поискать иную тему.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #7462
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    для бесед о закономерностях выборов взагали ... а не в Украине наверное лучше поискать иную тему.
    Понял. Не буду. Я вообще-то дисциплинированный. Если мне все точно объяснить.

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кандидатов ,тем более в данном топике ,ни кто не запрещает называть
    Извините, осмелюсь с Вами не согласиться. Или можно даже сказать вежливее - согласиться отчасти. Мне кажется, что слова "ни кто" в Вашей цитате - некоторое преувеличение.

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Извините, осмелюсь с Вами не согласиться. Или можно даже сказать вежливее - согласиться отчасти. Мне кажется, что слова "ни кто" в Вашей цитате - некоторое преувеличение.
    Достаточно флуда и оффтопа. Если есть вопросы или претензии, то в пожалуйте тему "вопросы модераторам"
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #7465
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Чудные перспективы предлагает один из "явных" по мнению многочисленных агитаторов тут кандидатов на второй тур...

Цитата:
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
    http://lenta.ru/news/2009/12/04/tim/
    Эта чувиха еще в 2004-м обещала что кучму сразу после окончания майдана отдадут под суд!! Наверно все хорошо должны это помнить как весь макйдан скандировал этот лозунг!И где он этот суд???

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для slavko-75
    Кандидат Петя Бампер : http://www.yaplakal.com/forum3/topic262882.html

7. Вверх #7467
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Правда не будет?
    Тогда не приду.
    Как по мне у него цель разрушить порочную систему "рука руку моет". Сможет ли? -Большой вопрос
    Это не вопрос. Вопрос - захочет ли...

У кандидата спрашивают:
    - Почему вы решили баллотироваться?
    - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
    - И вы хотите со всем этим бороться?
    - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!

8. Вверх #7468
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в продуктовых магазинах давали бесплатно ?

в основном процветало "ты мне,я тебе"...опять же это семечки по сравнению с нынешним беспределом.
    Вот поэтому нам и нельзя сейчас умалчивать свои позиции а нужно пойти и проголосовать , и не важно как но если это сделает каждый то мы хотя бы покажем свои позиции и своё я как бы они ниши голоса не фальсифицировали!!

9. Вверх #7469
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та пусть уже хоть кого-то кончат...
    А то надоели- одни обещания!!!
    Я считаю это не правильно пускай если с нами такое горе и случиться, то лучше бы заняла это время которое она собирается уделить сажанию своих апонентов, тем что бы хоть как-то исправить наше положение хотя я просто уверен что такие люди как она, получив власть «от этого добра не жди»!!!!!

10. Вверх #7470
    Новичок
    А почему все наши кандидаты практически умалчивают проблему фальсификации выборов или по крайней мере широко не опубликовывают этот фактор, хорошо было бы чтоб они сейчас издали такой закон чтобы за подтасовывание голосов или его продажу давали пожизненное! С полной конфискацией имущества!

11. Вверх #7471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Чудные перспективы предлагает один из "явных" по мнению многочисленных агитаторов тут кандидатов на второй тур...

Цитата:
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
    http://lenta.ru/news/2009/12/04/tim/
    Интересно, есть ли в этом списке Кравчук.

Лицом Тимошенко стал Кравчук. Уже официально
    http://www.fraza.ua/news/04.11.09/77205.html

12. Вверх #7472
    Частый гость

По умолчанию Социологические измерения

Любопытные результаты соцопроса, но там на одном листе и по президенту и по мэру. Я его запостил на этом же форуме в тему про мэра - это пока скан в JPG. Позже распознаю или наберу руками, тогда можно будет разделить...

МОД. Кросспостинг.
    Последний раз редактировалось lens; 08.12.2009 в 19:10.

13. Вверх #7473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Позже распознаю или наберу руками
    да че там набирать пять минут, вот оно:

Янукович 53%
    Тигипко 6%
    Тимошенко 5%
    Яценюк 3%
    Симоненко 3%
    Ющенко 3%
    Литвин 2%
    Богословская 2%
    Другие 2%
    Против всех 7%
    Не пойдут на выборы 4%
    Затруднились ответить 10%

Одесская область, включая город Одесса. Опрос проведен в период с 24 ноября по 4 декабря. Выборка 700 респондентов.

Любопытно, мда. А у твоего вхожего в штабы знакомого нет еще листиков? Мне например жутко интересно как пересекаются данные про мэра и президента. То есть например сколько процентов из голосующих за Гончаренко голосуют за Яныка? Ну и тюпю

14. Вверх #7474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iron-777 Посмотреть сообщение
    хорошо было бы чтоб они сейчас издали такой закон чтобы за подтасовывание голосов или его продажу давали пожизненное! С полной конфискацией имущества!
    Опыт показывает что строгость наказания не влияет на уменьньшение количества преступлений. А вот что очень сильно влияет: неотвратимость наказания, пусть даже и мягкого (типа условно). А у нас именно с этим, сам понимаешь большие проблемы

15. Вверх #7475
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Янукович 53%
    Тигипко 6%
    Ура! Янукович forever! Пыщъ!

16. Вверх #7476
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    А почему все наши кандидаты практически умалчивают проблему фальсификации выборов
    Да не умалчивают! Они об этом по ящику трубят. Одесские телеканалы особенно - что списки избирателей искажены и люди проголосовать не смогут. И цифры называют и людей показывают. А по киевским каналам и в инете че то этой инфы почти нет. Может у дамы с косой есть какая-то система цензуры, что ли?...

17. Вверх #7477
    Частый гость Аватар для техник
    Я так думаю что это всё БАЯН!

18. Вверх #7478
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А почему все наши кандидаты практически умалчивают проблему фальсификации выборов или по крайней мере широко не опубликовывают этот фактор, хорошо было бы чтоб они сейчас издали такой закон чтобы за подтасовывание голосов или его продажу давали пожизненное! С полной конфискацией имущества!
    Без фанатизма
    Проще внедрить ОГАСУ (автоматизированную систему управления ресурсами) и не только учет голосов, но и учет ресурсов, денег станет совершенно прозрачным . Класс, никаких тебе фальсификаций, воровства и никого не надо сажать в тюрьму

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Да не умалчивают! Они об этом по ящику трубят. Одесские телеканалы особенно - что списки избирателей искажены и люди проголосовать не смогут. И цифры называют и людей показывают. А по киевским каналам и в инете че то этой инфы почти нет. Может у дамы с косой есть какая-то система цензуры, что ли?...
    да уж.. В этом году такая неразбериха со списками избирателей, какая всем "захистныкам" справедливости в 2004 году и не снилась! И похоже, что такие непонятки в основном на юге и востоке Украины, где проголосуют больше всего за Януковича. А на западе, ясень пень, даже мертвых "воскресили" и "вернули" на родину гастарбайтеров...
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

20. Вверх #7480
    Новичок Аватар для kritikan
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    да че там набирать пять минут, вот оно:

Янукович 53%
    Тигипко 6%
    Тимошенко 5%

....

Не пойдут на выборы 4%
    Затруднились ответить 10%

Одесская область, включая город Одесса.
    Самое подозрительное в этом опросе даже не большой процент за Яныка - если по Одессе то такое может быть. А вот очень низкий процент "не пойду на выборы" - сомнительно. Именно в Одессе. Одесса - город пофигистов.

Впрочем, вскрытие покажет (избирательных урн)

Закрытая тема
Страница 374 из 1438 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права