|
Я там чуть откорректировал. Похоже нас уже давно дурят
Я искренне верил. Сей час чувствую себя так, как будто мне сказали, что Деда Мороза не существует
С http://www.suninterbrew.ua/
Компания "САН ИнБев Украина"
"САН ИнБев Украина" является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компанииAnheuser-Busch InBev на украинском рынке.
Компания Anheuser-Busch InBev - лидер мирового пивоварения, образовалась после завершения сделки между компаниями InBev и Anheuser-Busch.
В Украине компания объединяет три пивоваренных предприятия: Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения "САН ИнБев Украина".
В портфель брендов компании входят три национальных бренда - "Чернiгівське","Рогань" и "Янтар" и шесть международных брендов - Stella Artois, Staropramen, Beck's,Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau.
You Will Respect My Authoritah!
Все, на выходные на разведку на оптовый. По слухам, там можно найти что-то подобное продукции Нового рынка.
А теперь посчитай расход пивопены...и подумай, что у тебя из кега выйдет 4,5 литра. Таким образом 42 грн литр. Отсюда следует, что при стоимости девайса около 1500 грн его окупаемость равна 500 литрам пива Варштайнера. Таким образом ты должен купить пива на 21 000 Грн.... ага!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Нафиг нужна эта бирмашина? Куча гембеля, дорогое сырьё, и абсолютно непредсказуемый результат... Или ты всерьёз думаешь что сделаешь лучше чем продаётся в МП?![]()
Ну сырье не дорогое, 125 грн на 10 литров. При определенной сноровке я уверен, что сделаю не хуже, чем продают в МП. Квас же у меня получается лучше, чем в магазине. И с третьего раза у меня стабильный результат.
Уровня Богемии, Егеря и ОЧП думаю потяну. Но спорить сей час бесполезно, если когда нибудь решусь, с удовольствием поделюсь с форумом первой удачной партией. Но, решусь я явно не скоро, так что расслабляться пока не время. В первом своем посте я просто сравнил два девайса с сомнительной полезностью, предположив, что между ними двумя, бирмашина пополезней будет
Мне значительно интересней узнать, где сварен Бланш/Козел/Будвайзер, за которые я плачу, как за оригинальные.
Есть у кого-то точная, аргументированная информация? Галстуки на кегах с указанием адреса производства кто-то видел?
Социальные закладки