| ||
это будет стоить ровно: цена кега от производителя + аренда крана + доставка + собственная наглость на наценку. может упустила поднятие на этаж ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
глупо сравнивать разливное пиво с бутылочным. а так - нравится и пусть себе ездит
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
А мне подарили литровую банку от такого:
Приступаю к дегустации
Ну по мне оно никак.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не особо. Напоминает обыкновенное украинское пиво категории "выше среднего" (для отечественного пива) типа Стеллы.
За 35 грн лучше накупить 3 литра живого![]()
Я вот о такой штуке задумываюсь. Под стандартную 5ти литровую банку. Где в Одессе такое купить можно?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну тогда для настоящих мачо такая картинка.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
"Печальную новость я принес в твой дом, Клавдия" (Любовь и голуби).
Вот такую статью нашел в дебрях интернета. Дело касается России, но думаю и до нас доберутся. И будем мы пить Украинский Хугарден, Гиннес и т.д.
http://akcyz.com.ua/analytics/beer/818.html
Вот цитата:
Первыми очищать российский рынок от импортных аналогов начали «Сан инбев» (производит в Клину, Новочебоксарске и Омске лицензионные Staropramen, Hoegaarden, Stella Artois и др.) и «Объединенные пивоварни Хейнекен» (производят в Санкт-Петербурге по лицензии Heineken, Guinness, Amstel, Zlaty Bazant и проч.)
Сразу не заметил дату статьи 2008 год. Теперь становится понятно, почему импортом Бельгийского пива занялась "Сан Инбев Украина", лишив старого дистрибьютора разрешения. А не из России ли нам это все везут?
Последний раз редактировалось Ecet; 08.12.2009 в 13:24.
Дожили, гиннесс в николаеве будут варить)))))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки