Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 311 из 1114 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 22265
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    "Печальную новость я принес в твой дом, Клавдия" (Любовь и голуби).

Вот такую статью нашел в дебрях интернета. Дело касается России, но думаю и до нас доберутся. И будем мы пить Украинский Хугарден, Гиннес и т.д.
    http://akcyz.com.ua/analytics/beer/818.html

Вот цитата:
    Первыми очищать российский рынок от импортных аналогов начали «Сан инбев» (производит в Клину, Новочебоксарске и Омске лицензионные Staropramen, Hoegaarden, Stella Artois и др.) и «Объединенные пивоварни Хейнекен» (производят в Санкт-Петербурге по лицензии Heineken, Guinness, Amstel, Zlaty Bazant и проч.)
    Это еще один довод в пользу напиться импортом, а то потом и не достать
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

2. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я там чуть откорректировал. Похоже нас уже давно дурят

3. Вверх #6203
    Я там чуть откорректировал. Похоже нас уже давно дурят
    а то Вы не знали?

4. Вверх #6204
    Я искренне верил. Сей час чувствую себя так, как будто мне сказали, что Деда Мороза не существует

5. Вверх #6205
    Я искренне верил. Сей час чувствую себя так, как будто мне сказали, что Деда Мороза не существует
    А Деда Мороза, таки, не существует

6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    С http://www.suninterbrew.ua/

Компания "САН ИнБев Украина"

"САН ИнБев Украина" является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компанииAnheuser-Busch InBev на украинском рынке.

Компания Anheuser-Busch InBev - лидер мирового пивоварения, образовалась после завершения сделки между компаниями InBev и Anheuser-Busch.

В Украине компания объединяет три пивоваренных предприятия: Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения "САН ИнБев Украина".

В портфель брендов компании входят три национальных бренда - "Чернiгівське","Рогань" и "Янтар" и шесть международных брендов - Stella Artois, Staropramen, Beck's,Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau.

You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Как не существует? Не может такого быть!!!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #6208
    Все, на выходные на разведку на оптовый. По слухам, там можно найти что-то подобное продукции Нового рынка.

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    А Деда Мороза, таки, не существует
    Я отказываюсь в это верить =)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да это мы знаем. Варят международные бренды, которые у нас продают, где? Еще в России или уже на Украине? На бирмире один человек кричал, что лефф в Украине варят, его там за сумасшедшего приняли. А может он прав?

11. Вверх #6211
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    НУ начнем с того. что эта штука неокупаема.....Так какразливного в 5л у нас нет, а брать в таврии по 200-300 грн за 5л - понтов нет...а во-вторых 5 л - этого количества хватит только на "сесть за стол" до первого перекура..
    5л Варштайнера 189 грн. Меньше чем 40 грн/литр. В том же БХ он стоит 45 грн/л. Притом, что качество его чуток падает от разлива в ПЭТ. Как по мне, 5л бачонки очень даже норм выбор. А в таком девайсе как на фото, вообще прелесть)
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #6212
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    5л Варштайнера 189 грн. Меньше чем 40 грн/литр. В том же БХ он стоит 45 грн/л. Притом, что качество его чуток падает от разлива в ПЭТ. Как по мне, 5л бачонки очень даже норм выбор. А в таком девайсе как на фото, вообще прелесть)
    А теперь посчитай расход пивопены...и подумай, что у тебя из кега выйдет 4,5 литра. Таким образом 42 грн литр. Отсюда следует, что при стоимости девайса около 1500 грн его окупаемость равна 500 литрам пива Варштайнера. Таким образом ты должен купить пива на 21 000 Грн.... ага!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А теперь посчитай расход пивопены...и подумай, что у тебя из кега выйдет 4,5 литра. Таким образом 42 грн литр. Отсюда следует, что при стоимости девайса около 1500 грн его окупаемость равна 500 литрам пива Варштайнера. Таким образом ты должен купить пива на 21 000 Грн.... ага!
    За 1500 грн. я себе лучше бирмашину куплю и буду пить пиво собственного приготовления. Правда не долго, всего 10 литров, но 5-ти литровый бочонок каждый день пить не будешь

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    За 1500 грн. я себе лучше бирмашину куплю и буду пить пиво собственного приготовления. Правда не долго, всего 10 литров, но 5-ти литровый бочонок каждый день пить не будешь
    В том то и дело. что 5-ти литровый не будешь - будешь два 5-ти литровых...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #6215
    User banned
    Нафиг нужна эта бирмашина? Куча гембеля, дорогое сырьё, и абсолютно непредсказуемый результат... Или ты всерьёз думаешь что сделаешь лучше чем продаётся в МП?

16. Вверх #6216
    Ну сырье не дорогое, 125 грн на 10 литров. При определенной сноровке я уверен, что сделаю не хуже, чем продают в МП. Квас же у меня получается лучше, чем в магазине. И с третьего раза у меня стабильный результат.

17. Вверх #6217
    User banned
    Ну сырье не дорогое, 125 грн на 10 литров. При определенной сноровке я уверен, что сделаю не хуже, чем продают в МП. Квас же у меня получается лучше, чем в магазине. И с третьего раза у меня стабильный результат.
    Блин, тут же уже не раз говорилось что качество пива - это качество воды + технологии. Ты реально думаешь что сделаешь на установке за 200 баксов пиво уровня Бланша/Козла/Будвайзера и тд?
    Тогда тебе лучше заняться пивным бизнесом

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Блин, тут же уже не раз говорилось что качество пива - это качество воды + технологии. Ты реально думаешь что сделаешь на установке за 200 баксов пиво уровня Бланша/Козла/Будвайзера и тд?
    Тогда тебе лучше заняться пивным бизнесом
    Уровня Богемии, Егеря и ОЧП думаю потяну. Но спорить сей час бесполезно, если когда нибудь решусь, с удовольствием поделюсь с форумом первой удачной партией. Но, решусь я явно не скоро, так что расслабляться пока не время. В первом своем посте я просто сравнил два девайса с сомнительной полезностью, предположив, что между ними двумя, бирмашина пополезней будет

19. Вверх #6219
    Мне значительно интересней узнать, где сварен Бланш/Козел/Будвайзер, за которые я плачу, как за оригинальные.

Есть у кого-то точная, аргументированная информация? Галстуки на кегах с указанием адреса производства кто-то видел?

20. Вверх #6220
    Новичок
    Да это мы знаем. Варят международные бренды, которые у нас продают, где? Еще в России или уже на Украине? На бирмире один человек кричал, что лефф в Украине варят, его там за сумасшедшего приняли. А может он прав?
    Оказался не прав, человек с beermira мой товарищч. Привёз оттуда Лефф и сравнили: одно и тоже, там просто больше акциз, вот и дороже.

Закрытая тема
Страница 311 из 1114 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права