|
IN TRANCE I TRUST
Очень жаль.
А что ты говорил, по поводу 23 дней?
Как это относится к тарифам?
На прошлый новый год подешевели.
Такой вопрос: постоянно отключается интернет. Модем D-Link dsl-2300U перепрошит под 2500. Настроет как роутер (помоему это так называется, вобщем при включении модема сам конектится к интернету). Я брал настройки стандартные из интернета. Может быть проблема в настройках, может в модеме или провайдере. Если кто знает, что делать, чтоб реконект был реже (случается 1 раз в 1-2 часа).
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
D-linki славятся своей глючностью.
У меня 2600U
На последней прошивке работает нормально и без реконнектов. Единственные проблемы, которые бывают - бывают со стороны УТК
тогда пусть уважаемый Охранник посмотрит что ему покажет команда
для PPPoE подключения, а именно строкиКод:ipconfig /all
что обозначает соответственно время получения IP адреса от сервера, и время окончания + получения заново нового адреса.PHP код:
Lease Obtained. . . . . . . . . . : Friday, December 04, 2009 10:35:25 AM
Lease Expires . . . . . . . . . . : Friday, December 05, 2009 10:35:25 AM
НЕ в восторге от УКТ , но пока вроде стабильно, но все равно при возможности свалил бы на ICN , если позволят. ТЕст на пинг меня удивил, неужели это возможно ??? Опустите цену на 30 грн и я буду ваще в восторге. В онлайн игры играю пока без проблем
Последний раз редактировалось Syerks; 06.12.2009 в 22:55.
У меня выбора в частном секторе нету или вай-фай или Ого.Сначала думала тенет это супер(было1024/1024-90грн,и через месяц киданули до 180грн) по сравнению с ого,а оказалось,наоборот(даже никогда и не подумал...монополист...понятно,с 2010 у нас начнут ставить4g,брат щас в Киеве этим занимется,,через 2 года вся страна будет...причём цены классные)
а пока
и на ого лучше посидеть(тем более,что к
Новому году скинут цену...
Охранника забанили перманентно. Хвала модераторам.![]()
Такой вопрос: постоянно отключается интернет. Модем D-Link dsl-2300U перепрошит под 2500. Настроет как роутер (помоему это так называется, вобщем при включении модема сам конектится к интернету). Я брал настройки стандартные из интернета. Может быть проблема в настройках, может в модеме или провайдере. Если кто знает, что делать, чтоб реконект был реже (случается 1 раз в 1-2 часа).[/QUOTE]
Проверь еще раз настройки.В настройках есть Time on Demant - посмотри стоит там время или нет.Если там стоит галочка - ее надо убрать.Когда модем настроен роутером и там стоит галочка - то модем перезагружается через некоторое время.
А у модели Т500 есть такая функция? Найти не могу, а проблема похожая.Проверь еще раз настройки.В настройках есть Time on Demant - посмотри стоит там время или нет.Если там стоит галочка - ее надо убрать.Когда модем настроен роутером и там стоит галочка - то модем перезагружается через некоторое время.
Проверь еще раз настройки.В настройках есть Time on Demant - посмотри стоит там время или нет.Если там стоит галочка - ее надо убрать.Когда модем настроен роутером и там стоит галочка - то модем перезагружается через некоторое время.[/QUOTE]
м.б.из-за понижения напряжения в сети.решается увеличением кол-ва витков втор.обмотки БП или заменой БП.
Социальные закладки