Спасибо!
|
Кто знает что-то будет изменятся в политике цен и скоростей в ближайшее время?
Да бессмысленно постоянно спрашивать - как всегда скажут за день-два до введения новых тарифов либо не скажут ничего и изменять ничего не будут ))
Ну знаешь, вдруг вопрос попадёт именно знающему человеку, мало ли в жизни бывает, интересно же всё таки![]()
Кстати, работает у всех на их сайте логин и пароль когда вводишь, что бы авторизироваться, ну тот, который давали при регистрации, там что бы сменить тарифный план и тд. У меня чего то не хочет логинится, пишет ошибка неправильный пароль или логин, может у них сбой какой-то.
Ну не совсем так, не понижают тарифы, а за те-же деньги увеличивают скорость. По крайней мере УТК позиционирует именно повышение скорости, а не понижение тарифных планов.
З.Ы. Вот мне интересно, а в этом году что они делать будут то?? По идее они уже на пределе. Теперь только цены и можно снижать, но вряд ли будут новые скорости
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Что разве больше 8 мб нельзя замутить?
Ну по стандарту ITU G.992.5 Annex M (ADSL2+) максимальная скорость исходящего потока от абонента до 3,5 мегабита, а входящая до 24 мегабит.
Но если мне не изменяет память, то у УТК юзает стандарт ITU G.992.3/4 Annex A/B (ADSL2) у которого скорости несколько другие, а именно 1,5 мегабита на отдачу, и 12 мегабит на входящий поток. НО!!! дело в том что большинство линий с трудом тянут и нынешние скорости. Далеко не все могут включить себе 4, и ещё меньше могут врубить 8 мегабит.
Думаю что 12 мегабит будет у 10-15% пользователей. ОГО. Посему мне кажется, что они врядли будут поднимать скорость до 12. Скорее просто спустят тарифы, или придумают какой нить доп сервис для завлекалова... Но это мое личное мнение, как будет на самом деле - я не знаю, и могу только предполагать.
Ну у меня отличнейшая линия, она потянет и 20 метров.![]()
Можно сказать 50 на 50 и как раз для этих 50 и сделают большую скорость, денег с этого тоже будет хорошо идти. Многие занимаются бизнесом, качать быстро всё нужно с интернета там фильмы разные, музыку, так что людей хватает кому реально сейчас мало 8 метров, их очень много. Пол Одессы можно сказать.
Поживем - увидим.
Вопрос, сколько ещё ждать?
А поточнее, откуда такие точные даты?
Кстати, есть ли в Укртелекоме внутренние ресурсы, где можно качать фильмы, музыку, как в тенете например, если есть дайте сайтик или как его там найти.![]()
Социальные закладки