Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 196 из 467 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 9330
  1. Вверх #3901
    Новичок Аватар для di:)
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    что за китайский такой стабилизатор который дает 190 в на выходе? Там стандарт у всех - 230в. Ну и УПС у меня включается при 205-207в в режиме стабилизатора, ничего не падало при таком раскладе
    советский! - сколько выставлено в +, на столько и будет повышать, может прибавлять все 120 В : ) но ночью в сети и так 230В, а утром и вечером падает до 140 (( важно не забывать переключаться : ) упс просто корявый - старенький, (китайский..) и слабенький, подлежит замене. ап: истинная причина - болталось перепаянное питание от модема к упсу как обычно, сами виноваты ))))

были неправильный логин и пароль в логах - до тех пор, пока не пройдёт таймаут сессии, а модем пытается соединиться 1 раз. реконнект в настройках не нашла(
    из только что наблюдаемой интересности: во время телефонного разговора SNR для Downstream упал с 30.8 до 25.4 мощность упала с 12.2 до 3.8, Attainable Rate упал с 9310 до 6840. эх, ещё бы научиться консолькой модема пользоваться поинформативнее..
    < ppp_conId1 userName="[email protected]" password="mypassword" serviceName="" idleTimeout="15" mtu="1492" ipExt="disable" auth="auto" useStaticIpAddr="0" localIpAddr="255.255.255.255" Debug="disable" / > - это из дампа конфига.
    idle timeout - должен попытаться перезвонить через 15 минут? или просто скажет, что таймаут соединения. (на практике не было ни того, ни другого - переподключился только после ребута.- тогда 15 секунд(?) таймаут соединения или что-то другое?) как бы заставить модем переподключаться?
    сорри за много букв

2. Вверх #3902
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    в настройках PPPoE поставить автодозвон при разрыве связи, и число повторений штук 150, интервал повторнеий 3 - 5 секунд. А какой вообще модем?

3. Вверх #3903
    tp-link td-8810
    там есть только непонятная галочка в настройках - дозвон по требованию, галочка стоит. Dial on demand (with idle timeout timer). и потом Inactivity Timeout (minutes) [1-4320]: сейчас 15 - вот оно idle timeout - это было время простоя в минутах))
    числа повторений, интервалов между попытками не нашла, хотя, возможно, невнимательно ищу.

эмм, как раз эту опцию рекомендуется отключать - отвечает за разрыв соединения через некоторый период неактивности.
    Последний раз редактировалось di:); 06.11.2009 в 22:15.

4. Вверх #3904
    di мы друг друга недопоняли видать. я имел ввиду настройки самого ПППоЕ на компьютере а не настройки модема, у самого был арендованный Calisto 821+R ничего в нем не менял все зависело от настроек PPPoE

5. Вверх #3905
    ой ) а я его и не создавала - точнее, создала, но потом перенесла на модем, потому что устройств, которые ходят в сеть 1 стационарный комп и 2 по вайфаю )) когда проверяла с пппое на компе - либо все должны ходить в сеть через стационарник, который при этом нельзя вырубать, либо когда коннектится кто-то один, остальных клиентов выбивает - учётка ведь одна.

да, роутер :-[ , отдельно модем - не интересно : ) роутером вайфайную точку доступа называю по инерции - осталась от прошлого подключения через кабельщиков.
    Последний раз редактировалось di:); 06.11.2009 в 22:41.

6. Вверх #3906
    так это уже не модем=) это роутер целый

7. Вверх #3907
    User banned
    Кто знает, будут ли какие-то снижения платы или повышения скорости за те же деньги что и сейчас к новому году или вообще в будущем, может есть какая-нибудь оперативная информация из надёжных источников.

8. Вверх #3908
    Посетитель Аватар для Syerks
    Вроде как в феврале каждого года повышают Скорость в два раза за туже цену

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Syerks Посмотреть сообщение
    Вроде как в феврале каждого года повышают Скорость в два раза за туже цену
    В декабре вообще-то...

10. Вверх #3910
    " я свободен, словно птица в небесах..."

а по теме - мне так жалко людей которые сидят на ОГо Го и ждут каких то там понижений тарифов или увеличения скорости, когда нормальные провайдеры занимаютсья этим по 2 -4 раза в год

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Не все ищут лёгкие пути...
    YaTanya

12. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для mill
    А как по мне, то и с этими тарифами нормально. Это просто у людей вечная жажда шары . Я очень доволен ОГО. Очень стабильный Интернет. За 2 года 5 раз не было Интернета, я думаю не каждый пров таким похвастается (конечно я не мониторил соединение сутками). Я не говорю что всё гладко. Особенно наверно у тех кто сталкивается с обслуживающим персоналом, абонотделом и т. д..

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    А как по мне, то и с этими тарифами нормально. Это просто у людей вечная жажда шары . Я очень доволен ОГО. Очень стабильный Интернет. За 2 года 5 раз не было Интернета, я думаю не каждый пров таким похвастается (конечно я не мониторил соединение сутками). Я не говорю что всё гладко. Особенно наверно у тех кто сталкивается с обслуживающим персоналом, абонотделом и т. д..
    в онлайн игры играете?

14. Вверх #3914
    Нет. Но знаю что проблема с пингом. Для меня это почти не фактор. Да и они вроде вводят свои сервера. MyPlace называется.

15. Вверх #3915
    Нет. Но знаю что проблема с пингом. Для меня это почти не фактор. Да и они вроде вводят свои сервера. MyPlace называется.
    проблема с пингом это полные пустяки, по сравнению с потерями пакетов на 3 - 6 хопов! Этого достаточно что бы игра сконлостилась.

16. Вверх #3916
    Хорошо, что существует конкуренция, и люди могут выбрать того провайдера, который предоставляет необходимые ему услуги.

17. Вверх #3917
    Хорошо, что существует конкуренция, и люди могут выбрать того провайдера, который предоставляет необходимые ему услуги.
    уважаемый Охранник совсем недавно говорил что 8 Мбит\сек за 250 гривен - это сущие копейки... а теперь вот сидит и спрашивает когда же поднимут скорость за ту же цену, при том что по его словам ему всего хватало...

18. Вверх #3918
    Да с Охранником конечно было весело . Я за живот держался ).

19. Вверх #3919
    Новичок Аватар для bk_virus
    Доброе утро Одесситы) мой друг задал мне этот вопрос) и я смутился так как не знаю)
    Правильный ответ вообще или такого может не существует я этого не знаю) но сказал что поищу)) вот сам вопрос
    кто знает какие сайты входят в локальную сеть интернета "ОГО" (UKRTelekom) ?

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от bk_virus Посмотреть сообщение
    Доброе утро Одесситы) мой друг задал мне этот вопрос) и я смутился так как не знаю)
    Правильный ответ вообще или такого может не существует я этого не знаю) но сказал что поищу)) вот сам вопрос
    кто знает какие сайты входят в локальную сеть интернета "ОГО" (UKRTelekom) ?
    Скорее всего Вам помогут тут ogo.in.ua/forums

Ответить в теме
Страница 196 из 467 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права