я думаю он будет не очень маленькой собакой.
| ||
Тема: Скорая помощь!
я думаю он будет не очень маленькой собакой.
Если он на улице, купать нельзя - простудится. В приюте стерилизуют с 3 месяцев.
ну хорошо, допустим отвезу я его в приют, но он совсем обычный уличный щенок и каковы шансы на его пристройство? Собачники отзовитесь!
можете мне ставить хоть сто минусов, но ЧУДОМ меня называть не стоит. есть еще тема интересная в городских"Стая собак на центральной аллее в Аркадии ". подкармливанием проблему не решить. а что я сделал скажу - взял больную собаку домой и выходил. СОБАКУ, а не ребенка как тут пишут. это огромная разница
По моему щенку не больше 3 месяцев, и я его еще не проглистовала, времени не было, у меня собака заболела. Но объязательно это сделаю. Он так дрожит! Вчера женщина, которая работает в будке "Браво" (мороженное) на лощади конституции на остановке, взяла его в будку погрется. У щенка наверно кранты с глистами, он ездит на попе. А насчет фотографий, он ОЧЕНЬ грязный, а купать негде.![]()
Алёна Андреевна, раз он будет немаленьким, предложите его Garou, она в "Собаках бесплатно" ищет такого.
Геля дело в том что я совсем не знаю каким он вырастит и сколько ему во обще!
Девочки, нестоит так накидыватся на Макса 333, он только зашел в тему, может просто еще не разобрался чем мы тут занимаемся.
Кстати Макс333, мы и не пытаемся решать проблему подкармлеванием, это временные действия, почитайте темку.![]()
Девочки посмотрите тему про сбитого щенка, порадуйтесь!
да уж...только я совсем не собачница...(((
так чуд хватает по городу с такими же советами, я не имею ввиду конкретно вас! а то что взяли и выходили вам плюс и похвала! лично я не одну собаку и кота взяла домой и выходила и сейчас у меня их 6 собак и 8 котов и все подобранные! и у каждого тут есть спасенные животные.
может вы в самом деле не поняли о чем тема, и поэтому так написали, тогда сорри, почитайте чем тут люди занимаються, а про стаю собак - подкармливать их все равно нужно тк голод и пробуждает в них злость
Сегодня утром были в Аркадии попытались промыть глаз коту. Он отчаянно сопротивлялся но мы ему кое-как его обработали и намазали. Кот от нас потом сбежал с очень обиженным видом, завтра с утра тоже попытаемся его помазать. С глазом у него не очень хорошо сегодня он его не мог открыть был весь залипший, посмотрим что будет завтра.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Социальные закладки