Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 68 из 1026 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 20514
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    http://www.epravda.com.ua/news/4b1e0cc18d0db/
    Банки масово продають проблемні кредити
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #1342
    На метле
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/42351/

По мнению экспертов, все разговоры о подорожании квартир специально подогреваются брокерами и банкирами, которые мечтают о том, что в их карманы вновь польется «золотой дождь».

Замглавы совета Украинского общества оценщиков Наталья Лебедь рассказала «ВВ» о том, что риелторы продолжают искусственно удерживать стоимость жилья, пугать всех подорожанием в надежде, что у граждан сдадут нервы и они ринутся покупать «дешевую» недвижимость. Однако цена «крыши над головой» не соответствует ни реальным доходам населения, ни экономической ситуации в стране.

По словам эксперта, квартиры по заявленной стоимости сейчас никто не покупает, за исключением отдельных случаев (по ним сайты риелторов и делают липовую статистику). «Агентства размещают объявления о продаже даже несуществующих объектов, чтобы хоть как-то оживить рынок», — сказала Наталья Лебедь.
    идешь мимо АН а там одинаковая картина, стоят работники и курят. Во всяком случае вчера так было, когда по Днепродороге шла
    Ольга Вілкова

3. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/news/4b1e0cc18d0db/
    Банки масово продають проблемні кредити
    "Низьку вартість боргів колектори пояснюють високим рівнем шахрайства по банківським кредитам (до 20-50%)"
    Ну за какие законы можно говорить в этой стране?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1344
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    то что закрываются агенства так это нормальная практика, кто-то открывается кто то закрывается. А то что кол-во сделок в этом году больше чем в прошлом так мне никто не верит.
    и много открылось? Что-то не заметила
    Ольга Вілкова

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    легенда о Данко. вкратце.
    повел Данко(Дениска) людей(кризиков) через дремучий лес(по рынку недвижимости), обещал их вывести к месту, пригодному для жилья(к хрущам по 5). пошли за ним люди. а выхода из леса все нет(цены не падают). люди начали роптать(перебегать в лагерь растишек), чаща все гуще(отскок). "ну шо, Данко(Дениска), как нам выбраться из этого леса?(ну и где ваши хрущи по 5?)". и т.д и т.п. вера людей все слабела...(нестойкие кризики не выдержали, купили шо есть за шо продавали). ну, вы знаете, чем кончилось. в самом конце своим кровяным насосом Данко осветил выход из дремучего леса. happy end
    скорее тут уместна история об Иване Сусанине, завёдший в глухое болото

6. Вверх #1346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и много открылось? Что-то не заметила
    У меня в радиусе двух кварталов от дома закрылось штук пять агентств и не открылось ни одного. Парочка выживших выглядит... печально.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Денис

Я так понял конец света отодвигается на 2013?...однако...
    да вообще-то ситуация при постоянном рефинансировании может отодвигаться и отодвигаться.

Ну у рефинансирования есть явный плюс и явный минус :

Плюс. Ресурсы могут использованы для реализации экономических программ.

Минус. При рефинансировании увеличивается нагрузка на обслуживание долга ... что в условиях низколиквидной экономики может сначала затянуть в постоянную долговую яму, а в последствии и само обслуживание долга может стать непосильным.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.12.2009 в 11:15.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #1348
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    то что закрываются агенства так это нормальная практика, кто-то открывается кто то закрывается. А то что кол-во сделок в этом году больше чем в прошлом так мне никто не верит.
    Так их в этом году по статистике меньше на 30%, а не больше...
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #1349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вполне может быть,скорее всего поручители и неудавшиеся инвесторы переоформляют свою недвижку, выводя из под ударов банков и коллекторов.
    Это как же умные-умные инвесторы выводят свою недвижку из под ударов глупых-глупых банков?...поделитесь опытом...знаете или просто так ляпнули?...что то на Вас не похоже.

[MOD] Хамство
    Объективный, просьба сменить тон общения.
    Последний раз редактировалось Reva; 08.12.2009 в 11:37.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    скорее тут уместна история об Иване Сусанине, завёдший в глухое болото
    от сатри про ваню сусанина помнят и грят шо помер вместе с поляками...
    а мну интересно, а хто ж расказал если все потонули.?!

11. Вверх #1351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да вообще-то ситуация при постоянном рефинансировании может отодвигаться и отодвигаться.
    Это ты к тому что Денис тут ещё не один год эти песни петь будет?...так это я уже понял...место на этой ветке по крайней мере до 2013 он уже застолбил....а там, глядишь и до 2033 - недалеко

12. Вверх #1352
    User banned
    Это ты к тому что Денис тут ещё не один год эти песни петь будет?...так это я уже понял...место на этой ветке по крайней мере до 2013 он уже застолбил....а там, глядишь и до 2033 - недалеко
    общеизвестный конец света-2012. Даже календарь мая заканчивается. Если одесские оракулы не допишут календарь , то наверняка трындец

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

Ну у рефинансирования есть явный плюс и явный минус :

Плюс. Ресурсы могут использованы для реализации экономических программ.

Минус. При рефинансировании увеличивается нагрузка на обслуживание долга ... что в условиях низколиквидной экономики может сначала затянуть в постоянную долговую яму, а в последствии и само обслуживание долга может стать непосильным.
    Да уж, пациент может прибывать в вегетативном состоянии многие годы, а то и десятки лет, современные средства исскуственного поддержания жизни эффективны. Вот только что это за жизнь - быть овощем ?

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Это как же умные-умные инвесторы выводят свою недвижку из под ударов глупых-глупых банков?...поделитесь опытом...знаете или просто так ляпнули?...что то на Вас не похоже.
    Очень просто, то, что не в залоге по-быстрому переоформляется на доверенных лиц или непрямых родственников, после чего на кредит забивается болт. А Вы разве не знали?

15. Вверх #1355
    Не покидает форум
    Очень просто, то, что не в залоге по-быстрому переоформляется на доверенных лиц или непрямых родственников, после чего на кредит забивается болт. А Вы разве не знали?
    Нет, не знал...и скажу больше - испытываю большие сомнения по поводу "простоты" этого мероприятия...иначе бы у нас банкам никто ничего не был должен. Не думали об этом?

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Зокрема, за даними Державного реєстру іпотек, протягом січня-листопада 2009 року кількість реєстраційних дій щодо аналогічного періоду 2008 року зменшилася на 77% (протягом 2008 року кількість реєстрацій зменшилася по відношенню до 2007 року на 14%).

При цьому динаміка реєстраційних дій у Державному реєстрі операцій (більшість яких становлять договори купівлі-продажу нерухомого майна) свідчить про те, що в січні-листопаді 2009 року, порівняно з аналогічним періодом 2008 року, кількість реєстрацій знизилася на 31% (у 2008 році по відношенню до 2007 року кількість реєстраційних дій знизилася на 6%).
    Виталя, я конечно знаю что Одесса живет своей жизнью, но не на столько же что б переплюнуть 2008 год..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #1357
    Нет, не знал...и скажу больше - испытываю большие сомнения по поводу "простоты" этого мероприятия...иначе бы у нас банкам никто ничего не был должен. Не думали об этом?
    Мероприятие вполне законно и осуществимо, чем многие и пользуются, сохраняя крышу над головой себе и семье. Речь идет о недвиге, которая не была под залогом. Залоговая уходит банку, с остатком долга разбираются отдельно... и я не утверждаю, что этот долг банк простит

18. Вверх #1358
    Не покидает форум
    Залоговая уходит банку, с остатком долга разбираются отдельно... и я не утверждаю, что этот долг банк простит
    Ах вот Вы про что...а то я уж плохо о себе думать начал...непонятно про какую тогда недвижку Вы вообще говорили...предлогаю замять для ясности

19. Вверх #1359
    Ах вот Вы про что...а то я уж плохо о себе думать начал...непонятно про какую тогда недвижку Вы вообще говорили...предлогаю замять для ясности
    Зачем же заминать? Проще внести ясность.
    Я сразу четко определила, что речь идет про недвигу, которая не находится под залогом. Т.е. если у меня есть парочка квартир, а третью я беру в ипотеку, то под залог идет только одна. Поняв, что кредит я выплачивать не могу, я осуществляю фиктивные сделки продажи с доверенными лицами на две квартиры и остаюсь гол как сокол. Для тех, кто влез по доброте душевной в поручительство, это первый совет от юристов.
    Теперь понятно?

20. Вверх #1360
    Подтверждаю слова Царевны Лягушки весь гимор в том что простое забирание залога не покрывает суммы кредита.А больше ничего нету по этому приходится тыщить за жабры поручителей.
    Я рекомендовал всем знакомым которые выступили поручителями переоформить свое имущество на довернных лиц.

Закрытая тема
Страница 68 из 1026 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права