http://www.epravda.com.ua/news/4b1e0cc18d0db/
Банки масово продають проблемні кредити
| ||
http://www.epravda.com.ua/news/4b1e0cc18d0db/
Банки масово продають проблемні кредити
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
да вообще-то ситуация при постоянном рефинансировании может отодвигаться и отодвигаться.
Ну у рефинансирования есть явный плюс и явный минус :
Плюс. Ресурсы могут использованы для реализации экономических программ.
Минус. При рефинансировании увеличивается нагрузка на обслуживание долга ... что в условиях низколиквидной экономики может сначала затянуть в постоянную долговую яму, а в последствии и само обслуживание долга может стать непосильным.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.12.2009 в 11:15.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось Reva; 08.12.2009 в 11:37.
Виталя, я конечно знаю что Одесса живет своей жизнью, но не на столько же что б переплюнуть 2008 год..Зокрема, за даними Державного реєстру іпотек, протягом січня-листопада 2009 року кількість реєстраційних дій щодо аналогічного періоду 2008 року зменшилася на 77% (протягом 2008 року кількість реєстрацій зменшилася по відношенню до 2007 року на 14%).
При цьому динаміка реєстраційних дій у Державному реєстрі операцій (більшість яких становлять договори купівлі-продажу нерухомого майна) свідчить про те, що в січні-листопаді 2009 року, порівняно з аналогічним періодом 2008 року, кількість реєстрацій знизилася на 31% (у 2008 році по відношенню до 2007 року кількість реєстраційних дій знизилася на 6%).
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Зачем же заминать? Проще внести ясность.
Я сразу четко определила, что речь идет про недвигу, которая не находится под залогом. Т.е. если у меня есть парочка квартир, а третью я беру в ипотеку, то под залог идет только одна. Поняв, что кредит я выплачивать не могу, я осуществляю фиктивные сделки продажи с доверенными лицами на две квартиры и остаюсь гол как сокол. Для тех, кто влез по доброте душевной в поручительство, это первый совет от юристов.
Теперь понятно?
Подтверждаю слова Царевны Лягушки весь гимор в том что простое забирание залога не покрывает суммы кредита.А больше ничего нету по этому приходится тыщить за жабры поручителей.
Я рекомендовал всем знакомым которые выступили поручителями переоформить свое имущество на довернных лиц.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки