|
Тем ,что детки активно участвуют в процессе обучения ,сами делают выводы,учатся доказывать свою точку зрения.Я была на практике у опытного сильного учителя,которая могла заинтересовать своей работой.
[QUOTE=DDina;8450027]А чем Вам понравилась эта методика? или так в двух словах не объяснишь?[/QUOTE
Вы знаете,скажу за себя,что когда я была на собрании и преподаватели рассказывали как они проводят занятия ,впринципе мне тоже понравилось.Я просто вспоминала себя,учитель рассказал ,мы переписали и все,на этом все закончилось,а здесь учитель дал задание и дети сидят и думают как это сделать и рассказывают как они бы это сделали,т.е дети не просто заучивают,а думают.Смотрела я их работы творческие с картинками и описанием,очень понравилось.И впринципе,я думаю,что дочь свою возможно отдам на эту методику.
да,учителей знаю пока только двоих,Наталью Петровну и Ирину Владимировну,они занимаются системой ро ,ходим по субботам на подготовишку,дочке нравится.[/QUOTE]
Я уже тоже сегодня написала заявление. вот только не получается у нас ходить на подготовку, в это время у нас бассейн. но будем стараться совмещать, ребенку надо привыкать к школе и деткам. А с учителем вы определились?
Хорошо, а если у моего бойца итак шило в одном месте, как тогда педагоги справляются с такими непоседливыми знайками?
Меня интересует что будет в старшей школе, чтобы не просто отучился от звонка до звонка, а получил хорошие знания.
п.с. я это спрашиваю, как любая нормальная мама.![]()
Ну я думаю, скорее всего изза переезда в другой район. Во всяком случае другой вариант я не рассматриваю. Ну или вдруг из ребенка решили сделать вундеркинда. Я, например, не собираюсь переезжать и менять школу, ну разве что в Рио-де-Жанейро. Ведь перемена школы - это тяжело для ребенка
Мы стараемся удерживать хороших детей и родителей. В сильные классы дают сильных учителей. Обычно дети не уходят из Ро классов в др. школы, лицеи, гимназии. Единицы.
Анализировали в сентябре месяце куда уходят наши дети. В основном причина-это переезд.
Когда уходят в гимназию после 4 класса( интересует родителей языки, нам по ин. языкам с гимназией не состязаться по понятным причинам), мы гордимся этим.
Социальные закладки