Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1717
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для DDina
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    если вопрос ко мне ,то у меня ребёнку 2,5. Я проходила пед. практику в РО классе ,правда 5 лет назад ,мне очень понравилось.Но повторюсь всё зависит от учителя.
    А чем Вам понравилась эта методика? или так в двух словах не объяснишь?

2. Вверх #442
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от DDina Посмотреть сообщение
    А как узнаешь, что у ребенка хромает дисциплина, если он только идет в первый класс?
    В ШРР, детском саду или когда делаете домашние задания самостоятельно.
    Мой сын себя в садике ведет сейчас именно так, как будто он учится в РО-классе. С одной стороны это хорошо, но с другой...можно потом проблем поиметь.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Тем ,что детки активно участвуют в процессе обучения ,сами делают выводы,учатся доказывать свою точку зрения.Я была на практике у опытного сильного учителя,которая могла заинтересовать своей работой.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Katte
    [QUOTE=DDina;8450027]А чем Вам понравилась эта методика? или так в двух словах не объяснишь?[/QUOTE

Вы знаете,скажу за себя,что когда я была на собрании и преподаватели рассказывали как они проводят занятия ,впринципе мне тоже понравилось.Я просто вспоминала себя,учитель рассказал ,мы переписали и все,на этом все закончилось,а здесь учитель дал задание и дети сидят и думают как это сделать и рассказывают как они бы это сделали,т.е дети не просто заучивают,а думают.Смотрела я их работы творческие с картинками и описанием,очень понравилось.И впринципе,я думаю,что дочь свою возможно отдам на эту методику.

5. Вверх #445
    [QUOTE=Katte;8450182]
    А чем Вам понравилась эта методика? или так в двух словах не объяснишь?[/QUOTE

Вы знаете,скажу за себя,что когда я была на собрании и преподаватели рассказывали как они проводят занятия ,впринципе мне тоже понравилось.Я просто вспоминала себя,учитель рассказал ,мы переписали и все,на этом все закончилось,а здесь учитель дал задание и дети сидят и думают как это сделать и рассказывают как они бы это сделали,т.е дети не просто заучивают,а думают.Смотрела я их работы творческие с картинками и описанием,очень понравилось.И впринципе,я думаю,что дочь свою возможно отдам на эту методику.
    А вы в 2010 году собираетесь в первый класс?

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Katte
    [QUOTE=DDina;8450221]
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение

А вы в 2010 году собираетесь в первый класс?
    да,учителей знаю пока только двоих,Наталью Петровну и Ирину Владимировну,они занимаются системой ро ,ходим по субботам на подготовишку,дочке нравится.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    А я знаю, что эта методика не совсем положительно влияет на развитие детей!
    факты?

8. Вверх #448
    да,учителей знаю пока только двоих,Наталью Петровну и Ирину Владимировну,они занимаются системой ро ,ходим по субботам на подготовишку,дочке нравится.[/QUOTE]

Я уже тоже сегодня написала заявление. вот только не получается у нас ходить на подготовку, в это время у нас бассейн. но будем стараться совмещать, ребенку надо привыкать к школе и деткам. А с учителем вы определились?

9. Вверх #449
    Посетитель
    Аааа, я слышала, они чувствуют себя более свободно, чем другие детки, и при переходе в другую школу очень хромает дисциплина
    Учителям-традиционщикам сложно работать в классах РО.
    Дети из РО требуют, чтобы с ними считались и уважали!!!!!!Они любят сотрудничать с учителем.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Учителям-традиционщикам сложно работать в классах РО.
    Дети из РО требуют, чтобы с ними считались и уважали!!!!!!Они любят сотрудничать с учителем.
    И какой тогда выход? Как детям из РО получать образование дальше?

11. Вверх #451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Три выпуска выходцев РОшек уже было . Учатся дети! Бойцы по духу они.

12. Вверх #452
    Посетитель
    В основном, все частные садики и начальные школы работают по системе РО.

13. Вверх #453
    Мне сегодня Марья Михайловна сказала, что их детки успешно после 4го класса уходили в колледжи и гимназии, и им не стыдно за них. И за старшеклассников, кстати, тоже.

14. Вверх #454
    Три выпуска выходцев РОшек уже было . Учатся дети! Бойцы по духу они.
    Хорошо, а если у моего бойца итак шило в одном месте, как тогда педагоги справляются с такими непоседливыми знайками?

В основном, все частные садики и начальные школы работают по системе РО.
    Меня интересует что будет в старшей школе, чтобы не просто отучился от звонка до звонка, а получил хорошие знания.

п.с. я это спрашиваю, как любая нормальная мама.

15. Вверх #455
    Мне сегодня Марья Михайловна сказала, что их детки успешно после 4го класса уходили в колледжи и гимназии, и им не стыдно за них. И за старшеклассников, кстати, тоже.
    Встречный вопрос: почему после 4-го класса дети уходили в колледжи и гимназии, а не остались дальше учиться в школе?

16. Вверх #456
    Встречный вопрос: почему после 4-го класса дети уходили в колледжи и гимназии, а не остались дальше учиться в школе?
    Ну я думаю, скорее всего изза переезда в другой район. Во всяком случае другой вариант я не рассматриваю. Ну или вдруг из ребенка решили сделать вундеркинда. Я, например, не собираюсь переезжать и менять школу, ну разве что в Рио-де-Жанейро. Ведь перемена школы - это тяжело для ребенка

17. Вверх #457
    Ну я думаю, скорее всего изза переезда в другой район. Во всяком случае другой вариант я не рассматриваю. Ну или вдруг из ребенка решили сделать вундеркинда. Я, например, не собираюсь переезжать и менять школу, ну разве что в Рио-де-Жанейро. Ведь перемена школы - это тяжело для ребенка
    Если дело в переезде, тогда конечно ребенка переводят туда куда ближе ходить. Но может статься и так что уровень знаний в старшей школе после РО послабее и не вытягивает таких детей, поэтому родители переводят в лицеи и колледжи, хотя я могу и ошибаться, время покажет.

18. Вверх #458
    Если дело в переезде, тогда конечно ребенка переводят туда куда ближе ходить. Но может статься и так что уровень знаний в старшей школе после РО послабее и не вытягивает таких детей, поэтому родители переводят в лицеи и колледжи, хотя я могу и ошибаться, время покажет.
    Да, вы правы, чем больше начинаешь уходить в эти дебри, тем голова больше кругом идет, ведь для каждого человека все индивидуально, тут уже это обсуждалось и не раз. Вот когда начнете учится, тогда и станет понятно, кому что нужно.....

19. Вверх #459
    Посетитель
    Мы стараемся удерживать хороших детей и родителей. В сильные классы дают сильных учителей. Обычно дети не уходят из Ро классов в др. школы, лицеи, гимназии. Единицы.
    Анализировали в сентябре месяце куда уходят наши дети. В основном причина-это переезд.
    Когда уходят в гимназию после 4 класса( интересует родителей языки, нам по ин. языкам с гимназией не состязаться по понятным причинам), мы гордимся этим.

20. Вверх #460
    Мы стараемся удерживать хороших детей и родителей. В сильные классы дают сильных учителей. Обычно дети не уходят из Ро классов в др. школы, лицеи, гимназии. Единицы.
    Анализировали в сентябре месяце куда уходят наши дети. В основном причина-это переезд.
    Когда уходят в гимназию после 4 класса( интересует родителей языки, нам по ин. языкам с гимназией не состязаться по понятным причинам), мы гордимся этим.
    А "мы" - это кто? Вы учитель младших классов?

Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права