Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 134 из 4515 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 90292
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как там у Шопенгауэра? "Национальная гордость – низший тип гордости; ею гордятся, когда гордиться больше нечем".
    "Глубочайшей сутью каждого животного, а также человека является вид, к которому он принадлежит. Именно в нем, а не в индивидуальности кроется столь могучая воля к жизни" Артур Шопенгауэр.

"Должен существовать такой естественный закон в народах и национальностях, по которому каждый мужчина должен по преимуществу искать и любить женщин в своем народе и в своей национальности. Если мужичина начнет ставить женщин других наций выше своих и прельщается ими по преимуществу, то тогда наступит пора разложения этого народа и шатание этой национальности" Ф.М. Достоевский.

"Естественное неравенство между отдельными особями, племенами и расами есть общий принцип в организованном мире" И.И.Мечников.

"Нужно всегда взвешивать влияние расовых особенностей, потому что многое, что считается аномалией для людей одной расы, составляет явление нормальное для людей другой расы".Основоположник русской академической школы психиатрии С.С.Корсаков

"Ясная мысль, сильная воля и глубокое настроение идут параллельно чистоте крови и соков организма и стоят в строгом соответствии с ними" Профессор И.А.Сикорский.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    "Глубочайшей сутью каждого животного, а также человека является вид, к которому он принадлежит. Именно в нем, а не в индивидуальности кроется столь могучая воля к жизни" Артур Шопенгауэр.

"Должен существовать такой естественный закон в народах и национальностях, по которому каждый мужчина должен по преимуществу искать и любить женщин в своем народе и в своей национальности. Если мужичина начнет ставить женщин других наций выше своих и прельщается ими по преимуществу, то тогда наступит пора разложения этого народа и шатание этой национальности" Ф.М. Достоевский.

"Естественное неравенство между отдельными особями, племенами и расами есть общий принцип в организованном мире" И.И.Мечников.

"Нужно всегда взвешивать влияние расовых особенностей, потому что многое, что считается аномалией для людей одной расы, составляет явление нормальное для людей другой расы".Основоположник русской академической школы психиатрии С.С.Корсаков

"Ясная мысль, сильная воля и глубокое настроение идут параллельно чистоте крови и соков организма и стоят в строгом соответствии с ними" Профессор И.А.Сикорский.
    Ай маладца какой!! А теперь похвались достижениями. Ну чтобы всё по Шопенгауэру

3. Вверх #2663
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У нас есть уже чистокровный титульный президент, много он сделал для Украины? Половину родычей посадил возле державного корыта из Хоруживки! А толк?
    Президента у нас, к сожалению нет. Есть бухгалтер из Хоруживки.
    А вот Вам домашнее задание: поинтересуйтесь национальным составом народных избранников, олигархической верхушки и руководителей органов местного самоуправления. Узнаете много интересного.
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Олег Тягнибок, з під келиху «Махіто» гордо відповів – «деяких залишимо».
    Он наверное имел ввиду "Юденрат" Ну что б за порядком смотрели.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кто будет определять какие должности в Кабмине кому будут выделяться , ну и на местах тоже.
    Да тот же, кто и прежде - Яша Дов Блайх.

Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Но пичкайте меня сказками о торговцев шаурмой после работы яро и методично совершающих противозаконные действия, гм-на хватает в любой национальности, но не надо обобщать. Большинство здесь просто работают и зарабатывают деньги.

Не бойтесь Eugene1985. Если Вы качественно делаете Вашу шаурму и уважаете Украинские законы, веру и традиции, Вас никто не тронет.

4. Вверх #2664
    Частый гость
    к какому виду Вы себя относите? я к хомо сапиенс. Биологических видов под названием "украинец" я не знаю.
    Вам объяснить слово "естественный"? Это не то что тебе навяжут, это не евгеника.
    Действительно, если добрую половину украинцев потянет на немок - это будет нечто. Но мы и так склонны выбирать себе пару среди своего окружения - т.е. в своей стране. Если мне это будет навязывать какой то тип, пошлю я его очень далеко за костылями.

насчет остальных изречений.. я не буду счас развенчивать русскую рассовую теорию далеких годов. Просто когда будет время постараюсь набрать примеров и цитат других не менее известных людей. Не думаю что поиски будут тяжелыми.
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 06.12.2009 в 18:24.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

5. Вверх #2665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не бойтесь Eugene1985. Если Вы качественно делаете Вашу шаурму и уважаете Украинские законы, веру и традиции, Вас никто не тронет.
    Ой спасибо герр фюрер. А то я так боялся, так ночи не спал.. Вас кстати не Саньком кличут, белый Вы наш?

да, кстати, все ж беды от шаурмы. я и забыл то уже про тот пост. не от кривых рук политиканов и не от берущих на лапу чиновников, а от шаурмы и того "хачика"
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 06.12.2009 в 18:25.

6. Вверх #2666
    User banned
    А эта фраза разве что набор слов :Очень многие Ваши единомышленники, считающие гоев чем то вроде вьючных животных, держат из последних сил оборону именно там.
    В синагогу ходим, а тору не читаем? Интересно как-то у вас получается. Вот я про вас Аврааму Вольфу раскажу.

Самое глупое- это считать себя умнее всех на свете,.

Ну а самое умное,как выходит из ваших постов, считать умнее всех на свете исключительно евреев?

Коммунисты при СССР больше Вам на ЗУ всего построили
    Это они Вам на ЗУ построили. Мои интересы значительно западнее ЗУ.

7. Вверх #2667
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    конечно не стоит.В Германии 33-45 года была тоже всего одна партия,как и в Совке.
    А на самом деле,политические партии призваны отображать и поддерживать интересы той или иной части населения.Ни Юля,Ни Витя,ни Витя Второй не отображают моих взглядов на государственную власть и все ее составляющие.Еще вопросы?
    Я не ставлю вопросы,на которые знаю ответы.Просто думаю,что партии-однодневки самоликвидируются при окончании их финансирования.

8. Вверх #2668
    Политический аналитик
    Weiss, до предыдущих двух постов Вы высказывали интересные мысли.
    В этих же постах, насколько я понял, Вы высказываетесь вполне в стиле Олежки.
    Я разочарован.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В синагогу ходим, а тору не читаем? Интересно как-то у вас получается. Вот я про вас Аврааму Вольфу раскажу.

Ну а самое умное,как выходит из ваших постов, считать умнее всех на свете исключительно евреев?

Это они Вам на ЗУ построили. Мои интересы значительно западнее ЗУ.
    Я Вас очень расстрою, в роду евреев не было у меня. Скажу одно, я быстрее подам руку умному еврею чем глупому западенцу, который мнит из себя Бог весть что, а копнуть глубже- так пустозвон! Я украино-татаро- гречанка, не являюсь вашей супертитульной нацией, во Львове была 1 день на экскурсии после Чехии и Польши, мне там очень не понравилось- разруха и нищета и особого желания путешествовать по ЗУ у меня нет. Есть знакомые с ЗУ менталитет абсолютно разный, диалект и шутки в том числе. От Вашего слова цьомкы -бомкы и па-па (типа пока) меня коробит слегка.
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 19:29.

10. Вверх #2670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как видишь, шумахер с тягнибоком с Конфуцием не согласны.
    им не важно, ловит ли кошка мышей, главное, чтобы была правильного цвета.

теперь осталось прикинуть, кто умней: шумахер-тягнибок либо Конфуций, и понять, чья позиция правильней.
    таким как шумахер с тягнибоком плевать на мнение действительно умных людей,особенно если они не той национальности.Конфуций всё-таки не титульный украинец,да и говорил на китайском,а не на мове."настоящие патриоты"никогда не станут слушать мнение таких людей.

11. Вверх #2671
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ВСВ Посмотреть сообщение
    таким как шумахер с тягнибоком плевать на мнение действительно умных людей,особенно если они не той национальности.Конфуций всё-таки не титульный украинец,да и говорил на китайском,а не на мове."настоящие патриоты"никогда не станут слушать мнение таких людей.
    У китайцев свои проблемы,
    там столько диалектов, что они сами друг друга не понимают,
    куда уж нашим.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #2672
    User banned Аватар для ALKA

Клоун,а вы можете что нибудь забацать по украински ?...Ой,вы не клоун...ну все равно...начать с себя слабо ?

13. Вверх #2673
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Клоун,а вы можете что нибудь забацать по украински ?...Ой,вы не клоун...ну все равно...начать с себя слабо ?
    Безумовно. Якщо українською, то перше, що спадає до думки, це симптоми старечого недоумства : порушення короткочасної та довгочасної пам'яті; порушення абстрактного мислення; порушення критики, що виявляється як нездатність будувати реальні плани у відношенні оточуючих та інші.
    Я задовольнив вашу цікавість ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Безумовно. Якщо українською, то перше, що спадає до думки, це симптоми старечого недоумства : порушення короткочасної та довгочасної пам'яті; порушення абстрактного мислення; порушення критики, що виявляється як нездатність будувати реальні плани у відношенні оточуючих та інші.
    Ну дык достижениями когда хвалиться начнёшь? Ну типа шоп по Шопенгауэру.

15. Вверх #2675
    Частый гость
    Королева в восхищении (с)

Вот только как я уже сказал, русская рассовая теория была давно и не правда. Если украинские патриоты основываются именно на ней, то я ничего не понимаю. Чьих вы тогда будете то?

16. Вверх #2676
    User banned Аватар для ALKA
    После этих многообещающих слов я надеюсь что не услышу от вас на форуме русского слова...ибо в противном случае вы пустомеля.

Русскоязычный русофоб ! Начни с себя!

17. Вверх #2677
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Королева в восхищении (с)

Вот только как я уже сказал, русская рассовая теория была давно и не правда. Если украинские патриоты основываются именно на ней, то я ничего не понимаю. Чьих вы тогда будете то?
    да, такие они, укрнационалисты)
    не отягощенные укрнационалистической философской мыслью))

18. Вверх #2678
    User banned Аватар для Че Бурашка
    с такими симптомами тебе срочно надо к врачу!

19. Вверх #2679
    Политический аналитик
    Безумовно. Якщо українською, то перше, що спадає до думки, це симптоми старечого недоумства : порушення короткочасної та довгочасної пам'яті; порушення абстрактного мислення; порушення критики, що виявляється як нездатність будувати реальні плани у відношенні оточуючих та інші.Я задовольнив вашу цікавість ?
    машинные переводчики - мировое зло
    на думку
    критичного ставлення
    у ставленні до..
    та інше
    цікавість можливо виключно вдовольнити
    по меркам одесской школы, восьмой класс на уроке украинского языка это троечка, слабенькая - максимум.
    Я уже молчу, что в контексте правильней употребить довготривалої вместо довгочасної.
    С пунктуацией, как обычно, дупа.
    Таки двойка.
    Незачет.

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, такие они, укрнационалисты)
    не отягощенные укрнационалистической философской мыслью))
    Русскоязычный русофоб ! Начни с себя!
    так еще и мовы не знают..

Ответить в теме
Страница 134 из 4515 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя