Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 133 из 4515 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 90292
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Отвечу. Конституция даёт одинаковые права всем гражданам Украины без оглядки на национальность.
    Дальше про фразу. Ужесточить получение укрнаинского гражданства, ограничить вЪезд нелегалов. Департация незаконно пребывающих домой.
    Я надеюсь ответил, шестой раз можешь не провоцтровать.
    Я думаю, что будущее вашей партии такое же как у "Поры". Она тодже много митинговала, искала активно нарушения в Майданную пору, активно размахивала жёлтыми флагами с чёрными надписями и их даже взяли в Раду. Вот только что-то куда-то они спрятались. Видать надобность в них пропала и их просто перестали финансировать, а за бесплатно как известно только чирик на одном месте может вскочить

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что будущее вашей партии такое же как у "Поры". Она тодже много митинговала, искала активно нарушения в Майданную пору, активно размахивала жёлтыми флагами с чёрными надписями и их даже взяли в Раду. Вот только что-то куда-то они спрятались. Видать надобность в них пропала и их просто перестали финансировать, а за бесплатно как известно только чирик на одном месте может вскочить
    Время покажет...
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #2643
    Время покажет...
    А что тут долго ждать. Ещё в послевоенной Европе не в одной стране не пришли к власти националисты и нам Европа это не допустит сделать

4. Вверх #2644
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А.Йохансон: Национализм против антинационализма в Центральной и Восточной Европе.

Посткоммунистические страны в центральной и восточной Европе вступают в Евросоюз в облике двуликого Януса. С одной стороны - это улыбка политического и экономического перехода, функционирующая рыночная экономика, многопартийная демократия, членство в Совете Европы, Евросоюзе и НАТО. С другой стороны - это гримасы национализма и шрамы этнических конфликтов, полномасштабная дискриминация меньшинств, мощная поддержка радикальных националистических и ксенофобских партий.

Для каждого требования националистов в любой сфере и в любой стране есть по крайней мере одна противоположная точка зрения. Мы называем такую позицию «антинационалистической». Например, во Франции сильны идеи республиканства и секуляризма, которых нет в интеллектуальной традиции Центральной и Восточной Европы. «Антинационализм» для нас – это собирательная аналитическая категория, которая включает в себя противоположные национализму идеи, отвечающие нескольким требованиям: они должны быть универсальными, фокусироваться на личности, и отстаивать нейтральность государства по отношению к различным проектам идентичностей.

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Например, во Франции
    знаем мы,что там во Франции.Конфликты на расистской почве-нормальное у них явление.Да и вообще,у них там такой либерализм,демократия и антинационализм,что выбегают на улицы из-за минимальных утеснений,бьют витрины,жгут автомобили и так далее.Анархия.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А.Йохансон: Национализм против антинационализма в Центральной и Восточной Европе.

Посткоммунистические страны в центральной и восточной Европе вступают в Евросоюз в облике двуликого Януса. С одной стороны - это улыбка политического и экономического перехода, функционирующая рыночная экономика, многопартийная демократия, членство в Совете Европы, Евросоюзе и НАТО. С другой стороны - это гримасы национализма и шрамы этнических конфликтов, полномасштабная дискриминация меньшинств, мощная поддержка радикальных националистических и ксенофобских партий.

Для каждого требования националистов в любой сфере и в любой стране есть по крайней мере одна противоположная точка зрения. Мы называем такую позицию «антинационалистической». Например, во Франции сильны идеи республиканства и секуляризма, которых нет в интеллектуальной традиции Центральной и Восточной Европы. «Антинационализм» для нас – это собирательная аналитическая категория, которая включает в себя противоположные национализму идеи, отвечающие нескольким требованиям: они должны быть универсальными, фокусироваться на личности, и отстаивать нейтральность государства по отношению к различным проектам идентичностей.

Начнем с того, что оригинал "Nationalism versus Anti-nationalism in Post-Communist Central and Eastern Europe. Andreas Johansson" вы не читали.

Nationalism today is instead much more pragmatic. It is about strengthening the position of the titular national groups, internally as well as externally. It is about securing each nation’s own language, religion, political system,
    tradition and culture.

Во-первых, коротко: современный национализм более прагматичен, выступает за укрепление позиций титульной нации, защите языка, культуры, религии.

Во-вторых, автор делает анализ присутствия национализма в разных институтах государства по критериям:конституционное определение государства,внутренние границы государства,регулирование гражданства,регулирование языка,права меньшинств.

Так же для анализа избрано 15 стран: Албания,Босния-Герцеговина,Болгария,Чехия,Хорватия,Эстония,Венгри я,Латвия,Литва,Македония,Польша,Румыния,Сербия-Черногория,Словакия,Словения.

Результат, национализм присутствует:
    • The constitutional definition of the state = 9/15 стран
    • The state’s internal borders = 2/15 стран
    • Regulations on citizenship = 11/15 стран
    • Regulations on language = 7/15 стран
    • Minority rights = 11/15 стран

Вывод, не так страшен национализм, как его рисуют на лубянке.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #2647
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что оригинал "Nationalism versus Anti-nationalism in Post-Communist Central and Eastern Europe. Andreas Johansson" вы не читали.

Nationalism today is instead much more pragmatic. It is about strengthening the position of the titular national groups, internally as well as externally. It is about securing each nation’s own language, religion, political system,
    tradition and culture.

Во-первых, коротко: современный национализм более прагматичен, выступает за укрепление позиций титульной нации, защите языка, культуры, религии.

Во-вторых, автор делает анализ присутствия национализма в разных институтах государства по критериям:конституционное определение государства,внутренние границы государства,регулирование гражданства,регулирование языка,права меньшинств.

Так же для анализа избрано 15 стран: Албания,Босния-Герцеговина,Болгария,Чехия,Хорватия,Эстония,Венгри я,Латвия,Литва,Македония,Польша,Румыния,Сербия-Черногория,Словакия,Словения.

Мне хватило перевода.

Вывод в том, что национализм натыкается на противодействие, и со стороны государства в том числе.
    И приходится ему влезать в благообразные рамки.
    У нас же все наоборот.

8. Вверх #2648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    знаем мы,что там во Франции.Конфликты на расистской почве-нормальное у них явление.Да и вообще,у них там такой либерализм,демократия и антинационализм,что выбегают на улицы из-за минимальных утеснений,бьют витрины,жгут автомобили и так далее.Анархия.
    так Вы ж боготворите Европу и хотите к ней родной. Ну и представьте себе что у нас будет тоже самое с точки зрения анархии и при этом не на что будет жить. Грязь то перенять не велик труд.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

9. Вверх #2649
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А Вы как настоящий партиот знаете куда мне срочно надо!
    Очень многие Ваши единомышленники, считающие гоев чем то вроде вьючных животных, держат из последних сил оборону именно там.

как ваше стадце это сделало с Кириллом!
    Я регулярно хожу в церковь Московского подворья. Произошедший раскол, считаю трагедией, а виновным в оном гореть в гиене огненной.

Да, забыла, Вы же считаете что если кричать Хероям Слава то ума от этого у Вас вдвое больше стало!

У меня родные родом с юга Украины, г. Котовск, обычные украинцы, не титульна нация, не любят они ваших Хероев, которые ничего кроме как стрелять в спины всем подряд и в. ч. украинцам с восточной Украины сидя в кустах ничем не отличились - да, это великий подвиг!
    У меня тоже родные пострадали от голодомора 33 и что, мне в этом современную Россию и Путина винить?! Виновата система, а не отдельные государства.

Почему Вы съезжаете постоянно когда я пишу о том, какой Украина была до 1945г. и какой она стала после распада СССР. Не было бы СССР, была бы Украина из 10 областей в составе!

Так может Вы наконец перестанете отмораживаться и начнете отвечать на прямые вопросы либо боитесь извилинами лишний раз пошевелить!?

Про работу только для украинцев- ледача кишка никому не потрибна, также и с работой только для титульных украинцев, работать нужно уметь не только языком но и мозги подключать и руки, а очень многие этого делать у нас не умеют, поэтому и авто наше Деу, Таврия и Славута кроме как Г назвать сложно. А Богданы - это вообще -песня. Ездил бы Порошенко на них на работу каждый день, сам бы их снял производства.

И чисто украинский менталитет- не вкрадеш не проживеш! Так как свои же воруют у своих , такое нужно поискать в мире разве что очень слаборазвитые и диктаторские страны этим грешат!
    Это Вы сейчас с кем разговаривали? Я пытался как то систематизировать и осмыслить этот поток сознания. Но увы.
    И я бы попросил Вас не настаивать на том, что бы я отвечал на Ваши вопросы. Во-первых они не ко мне. А во-вторых... Ну, как бы это сказать, что бы Вас не обидеть... У нас с Вами несколько разные мировосприятие, информированность и уровень подготовки. Мы просто зря потратим время. Найдите себе в собеседники лучше кого ни будь другого.

10. Вверх #2650
    User banned
    «Но я не буду сейчас обнародовать фамилии, потому что каждый раз, когда я называл наших спонсоров, к ним приходили налоговики, пожарные, санстанция, вызывали к губернатору, убеждали в том, что «Свободу» финансировать не надо»
    Налоговиков , в первую очередь интересуют деньги , нажитые ... скажем так - не совсем праведным путём . Это - во-первых . А во-вторых - заявленных 4 миллионов не хватит даже на месячное висение бигбордов с "лицом" Свободы , не говоря о остальных статьях расходов .

Derringer
    Такую же вседозволеность позволяет себе некоторая часть крымских татар ( с подачи Харанта в обмен на поддержку его , любимого на прошлых выборах ) и никто не называет это анархией . Как быть с этой категорией "коренного" населения Украины ? На оездной возле Симферополя на самозахваченной татарами земле возле палаток дав флага - украинский и зелёный и транспорант : "Все мы - Украинцы" . Или у Свободы и лично у Олежки особое отношение к этим истинным украинцам ?

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

tradition and culture.

От национализма еще ни один народ на свете не поумнел и не зажил припеваючи. Как там у Шопенгауэра? "Национальная гордость – низший тип гордости; ею гордятся, когда гордиться больше нечем".

12. Вверх #2652
    Затейница

Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Очень это все интересно.)) Прошу подтвердить документами и фотографиями. Желательно здесь
    И не надо путать Украину с Францией )))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 06.12.2009 в 16:52.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я регулярно хожу в церковь Московского подворья. Произошедший раскол, считаю трагедией, а виновным в оном гореть в гиене огненной.

Простите,а где у нас Московское подворье?Может Вы ходите в церковь при Московском Патриархате?
    спешите делать добро

14. Вверх #2654
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что тут долго ждать. Ещё в послевоенной Европе не в одной стране не пришли к власти националисты и нам Европа это не допустит сделать
    мне кажется у януковича и ющенко ,больше национализма чем у тягныбока..
    читал его творчество ..ничего такого, а то что все кричат за титульную нацию..так кто родился в Украине тот уже титульный ,в не зависимости от национальности ,а гражданство не просто получить в любой другой стране..многие специально коверкают его программу...зачем? президентом он не станет ,национализм ,он присущ всем нормальным государствам ,от Израиля до Италии...

15. Вверх #2655
    Затейница

Цитата Сообщение от Биби Посмотреть сообщение
    мне кажется у януковича и ющенко ,больше национализма чем у тягныбока..
    читал его творчество ..ничего такого, а то что все кричат за титульную нацию..так кто родился в Украине тот уже титульный ,в не зависимости от национальности ,а гражданство не просто получить в любой другой стране..многие специально коверкают его программу...зачем? президентом он не станет ,национализм ,он присущ всем нормальным государствам ,от Израиля до Италии...
    Это тебе Тягнибок рассказал?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #2656
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Он же за то, что бы в Украине жили только украинцы, все кто не украинец - едет домой.
    А Вы с этим согласны?

17. Вверх #2657
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Отвечу. Конституция даёт одинаковые права всем гражданам Украины без оглядки на национальность.
    Дальше про фразу. Ужесточить получение укрнаинского гражданства, ограничить вЪезд нелегалов. Департация незаконно пребывающих домой.
    Я надеюсь ответил, шестой раз можешь не провоцтровать.
    это не ответ. Конституция не оглядывается на национальность, а вот ты и твой кумир Тягнибок предлагают оглядываться.
    поэтому повторяю в шестой раз:
    в чем именно, на твой взгляд, должны отличаться права украинских граждан украинской национальности, и украинских граждан НЕукраинской национальности?

какой смысл ты вкладываешь в фразу "украинцы должны быть хозяевами на Украине"?

18. Вверх #2658
    User banned
    Люди дорогие,Вы помните,сколько крупных партий в США? А сколько в других развитых странах?А в Украине? У нас партий,как у собаки блох.Стоят ли эти партии,чтоб о них говорили?

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Очень многие Ваши единомышленники, считающие гоев чем то вроде вьючных животных, держат из последних сил оборону именно там.

Это Вы сейчас с кем разговаривали? Я пытался как то систематизировать и осмыслить этот поток сознания. Но увы.
    И я бы попросил Вас не настаивать на том, что бы я отвечал на Ваши вопросы. Во-первых они не ко мне. А во-вторых... Ну, как бы это сказать, что бы Вас не обидеть... У нас с Вами несколько разные мировосприятие, информированность и уровень подготовки. Мы просто зря потратим время. Найдите себе в собеседники лучше кого ни будь другого.

Weiss, ну да, куда нам там до Вас с нашим экономическим образованием Когда нечего ответить, начинается переход на личности, видимо только это Вы и умеете делать- ругаться и скалится.

А эта фраза разве что набор слов :Очень многие Ваши единомышленники, считающие гоев чем то вроде вьючных животных, держат из последних сил оборону именно там.

Nekalbek durnius!

Самое глупое- это считать себя умнее всех на свете, опуститесь на землю! Вам нечем гордиться - Украина и украинское село в очень плачевном состоянии, вместо того, чтобы работать на благо, ерундой страдаете! Коммунисты при СССР больше Вам на ЗУ всего построили, чем Вы сами в годы независимости! Ледацюги!
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 17:46.

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Люди дорогие,Вы помните,сколько крупных партий в США? А сколько в других развитых странах?А в Украине? У нас партий,как у собаки блох.Стоят ли эти партии,чтоб о них говорили?
    конечно не стоит.В Германии 33-45 года была тоже всего одна партия,как и в Совке.
    А на самом деле,политические партии призваны отображать и поддерживать интересы той или иной части населения.Ни Юля,Ни Витя,ни Витя Второй не отображают моих взглядов на государственную власть и все ее составляющие.Еще вопросы?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

Ответить в теме
Страница 133 из 4515 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя