Абсолютно верно! Если бы не было желающих воспользоваться "услугами" молоденьких мальчиков, то никто бы и не предлагал. А таких вот "полковников" и прочих великовозрастных пе***ков, склоняющих малолеток к мужеложеству вообще надо кастрировать, ИМХО! Кстати, касается всех любителей "юной плоти". Дали бы мне волю - дела бы это публично, при всем честном народе, а потом заставила бы свое же "орудие" и проглотить!!! А еще лучше - самих пропердолить каленым железом. Как только земля носит такую нечисть?
Когда взрослые люди осознанно идут на однополые отношения - это одно, а когда склоняют несовершеннолетних против воли или принуждают ввиду безвыходных обстоятельств - совершенно другое.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та вы шо, тут подумать про такие вещи страшно. А таких уродов надо, таки да, изничтожать.
Not my circus, not my monkeys...
Дружочек , спорить с тобой не буду, умный поймет, а где мне лазить, решу сам,и если у тебя в глазах только радуга, то ты не поймешь, что речь была как раз о гетеро смс по ТВ, а идиотизм ,это растройство интеллекта а не гендера, хотя там тоже присутствует взаимосвязь, просто говорить слепому с глухим сложно, и если мою воинствующую толлерантность гомофобы расценивают как гомосексуализм, а гомо, расценивают как агрессивный натурализм, то увы, в этом доме надо не меня лечить.
еще раз повторю, для слепоглухонемых (ментально), если что то происходит, значит это кому то нужно , если это происходит в единичных случаях , то надо всегда дать человеку выбор, но когда работает целый арсенал прокачки, и когда из массы пытаются лепить радужные гибриды, а потом эти радужники (игра слов для нетупых и не идиотов) пытаются сделать идиотами 99% , то как не назовите геноцид и шовинизм, а от него страдают все.
По существу, приходит 4 гея, просто проверка ,делаем развернутую ИФА (хл, ур, мик ,трих ,РВ, ВИЧ, геп С и геп В) из 4х-3 ,повторюсь 3 больных, (2-ВИЧ+С и 1-С), на днях, натуралы 5 человек, все взаимосвязаны п\к 1-ВИЧ+С, 4 норма, задумались? нет, тогда пойдите в диспансеры и на приемы инфекционистам ,кого там увидите? 99 натуралов и одного гея?вы скажите просто геи более чистоплотные и проверяются часто, чушь, пойдите пройдитесь по клубам тематическим ,увидите чистоплотность. Когда гей, прямо на приеме у врача начинает в присутствии своего папика флиртовать с натуралом, а потом в коридоре истерика с поцарапанными мордами, когда смотришь на порезанные вены, порезанные души, не стоит ли задуматься? Скажите жизнь трудна у нетрадиционала ,согласен, но в этом повинна не природа, а социум, и надо людям помогать, а не плодить комплексы и неврозы под прикрытием помощи ЛГБТ.
Не надо стричь всех под одну гребенку. Насчет большей чистоплотности геев ничего не скажу, как и натуралов. Не буду сотрясать воздух высказываниями о том, что заболеть может и самый чистоплотный человек. Есть люди (независимо от ориентации), которые предпочитают свободные сексуальные отношения, а есть те, кто предпочитает стабильно-супружеские. Так с чем боремся? С ориентацией или сексуальной распущенностью? Это две разные проблемы, не стоит их смешивать. Да, в среде геев распространена практика частой смены партнеров. Но не у всех. Гетеросексуальные мужчины тоже далеко не всегда отличаются постоянством. И что? Тема разве об этом? Или я чего-то не поняла?
Кроме того, чисто статистически: 4 гея из всех геев - это гораздо больший процент, чем 5 из всех натуралов. Так что размер выборки несопоставим, выводы статистические делать неправомерно.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
кто кого склонял против воли? Олегга сам, добровольно поехал в другой город "знакомиться с мужчинами за деньги", т. е. отдаваться старым извращенцам. это он таким образом на жизнь себе заробатывал. по другому не мог. при этом находился в пограничном возрасте (почти 16 лет) до которого наступает уголовная ответственность за разврат несовершеннолетних. его ж не сутенер использовал.
а вот за втягивание в гомосексуализм конечно же надо жестоко наказывать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, так и я не имела в виду конкретно Олежу, а вообще. Взрослые, склоняющие малолеток к проституции, неважно какой - традиционной или нет - должны нести уголовную ответственность. Но что-то в последнее время слишком много развелось таких вот любителей мальчиков даже среди "сильных мира сего". Вот их в первую очередь и наказывать, дабы и остальным неповадно было...
но и за детьми следить надо, что б в 16 лет не ездили попой торговать. писал уже, коротко: защищал офицера - тихого маньяка сексуального, он в парке Победы следил за девочками 13-15 лет, которые занимались детской проституцией, предлагали дядям за 10 грн подрочить, за 20 пососать (извините за подробности). четверо из шести были не девственницами. его грех заключался в том, что он представлялся сотрудником милиции и заставлял их делать это бесплатно. дали 4 года. с юридической стороны все правильно, им не было 16 лет - ст. 156 УК "развратные действия". а с точки зрения социальной, не родители ли виноваты в этом, что детей потеряли, как личностей и человеку жизнь поломали (если бы он им платил, то они бы его не сдали милиции, и были бы довольны)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Согласна, что во многих случая виноваты сами родители. Может им не хватает на спиртное, а может на "систему" - мало ли? Вот и склоняют собственных детей к проституции, а на вырученные деньги оплачивают свои дурные привычки. А сколько случаев, что неродные родители делают это? Не свои ж дети, их не жалко... А иногда родители настолько погружены в собственные проблемы, что не замечают, а то и вообще не интересуются, что происходит с их собственными отпрысками. И как ни странно это звучит, приобщение к сексу с лицами собственного пола может быть своеобразным криком о помощи - мол, "обратите на меня внимание, мама-папа". Особенно часто такое происходит в семьях, где между родителями тоже не все ладно. Опять же добавлю, что это первоначально так, ну а если они, так сказать, уже "вошли во вкус", то тут будет тяжело сменить ориентацию.
Как по мне, людям которые прутся на БДСМ - давно пора сходить к психиатору... Потому как у них ярковыраженые садистские наклонности, от которых они получают удовольствие. Откуда это у них я не знаю, может мама в детстве не долюбила, может ещё что... я не психиатр - утверждать не буду. Но сначала они так удовлетворяются, а потом милиция маньяков ловит...
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Зачем им маньячить,если вокруг достаточное кол-во людей,которым это тоже нравится. И никакого криминала. Если люди добровольно получают от этого удовольствие - так в чём проблема? Они же вас лечить не пытаются. Границу между естественным и неестественным очень трудно провести,поэтому каждый устанавливает её для себя. Поэтому люди такие разные.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки