Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 160 из 362 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7227
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для tsunami
    [QUOTE=Saddam;8398918]Ну как это ЧУЧЕЛО можно назвать мужчиной????!!!!!!!
    В реале, язык не повернулся бы........[/QUOT
    у кого-что болит. ... Мне бы и в голову не пришло такие картинки выкладывать Из всех гомофобов - самые страшные скрытые гомосексуалисты. Они, как правило, самые агрессивные Боязнь себя - самая страшная)))
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

2. Вверх #3182
    User banned
    Та не за себя, а за подрастающее поколение! В себе то я уверен.

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та не за себя, а за подрастающее поколение! В себе то я уверен.
    Уверен? Блажен, кто верует... Подрастающее поколение должно вырасти нормальными людьми (с общечеловеческой точки зрения). А не из мелочевского сознания, на которое вы размениваетесь.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    стандартные гомосятинские отговорки

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Уверен? Блажен, кто верует... Подрастающее поколение должно вырасти нормальными людьми (с общечеловеческой точки зрения). А не из мелочевского сознания, на которое вы размениваетесь.
    И с чего вы взяли, что "долбиться" это нормально?

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    стандартные гомосятинские отговорки
    ну зачем так сразу грубо, они же этим пользуются))) проще привести пример, у человека с детства, болезненное пристрастие ,вызывать рвоту при помощи двух пальцев, ну тащится он так, (есть такое в реале), так вот ,выходит такой человек в толпу или говорит с кем то, кто начинает говорить фуууу, на что человек с такими наклонностями утверждает,ты латентный ......ист ,узколобый, тупой, не романтик и не гений, а вот в Ебибте продвиннутые жрецы так все делали, все стены в пирамиде так разукрашены, а известный музыкант Петров Задунайский, тоже, как порыг.... так и 25 арию написал, а вы сейчас все писяете кипятком, а художник Пупкин, так ваще блевотой рисовал картины. Ребят, давайте жить дружно, все всё понимают, только в крайности не уходите)))

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Я не понимаю, тут модератор есть вообще!
    Конечно, закона об оскорблениях в сторону людей нетрадиционной ориентации нет, но это, по-моему, уже перешло всякие границы! Уберите фото, Садам...
    tsunami! Не спорте с ними, будьте выше этого...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Конечно, закона об оскорблениях в сторону людей нетрадиционной ориентации нет, но это, по-моему, уже перешло всякие границы! Уберите фото, Садам...
    меня вон зп литературное слово д..к забанили...

9. Вверх #3189
    Посетитель
    Единственно что меня радует так это то, что людей а-ля Saddam с каждым годом становится всё меньше и меньше. Думаю что лет через сто отношение к ЛГБТ у большинства населения ммм, ну скажем, европейских стран, будет такое какое оно и должно ИМХО быть: абсолютно пофигистическое

Пусть Saddam и иже с ними кричат что мир рушится и настаёт конец света... я посмеюсь в ответ! Ведь так всегда кричали те кто просто немог принять того что мир меняется и их восприятие мира просто становится устаревшим.

10. Вверх #3190
    User banned
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Единственно что меня радует так это то, что людей а-ля Saddam с каждым годом становится всё меньше и меньше. Думаю что лет через сто отношение к ЛГБТ у большинства населения ммм, ну скажем, европейских стран, будет такое какое оно и должно ИМХО быть: абсолютно пофигистическое

Пусть Saddam и иже с ними кричат что мир рушится и настаёт конец света... я посмеюсь в ответ! Ведь так всегда кричали те кто просто немог принять того что мир меняется и их восприятие мира просто становится устаревшим.
    И будете вы тогда жить с каким нибудь Валентином............
    А людей, которые будут жить с девушками, будут гнобить и преследовать........ Про таких с презрением будут говорить: "Вот Натурал!"
    Единственно что меня радует так это то, что людей а-ля Saddam с каждым годом становится всё меньше и меньше.
    Пока я жив, таких людей меньше не станет.

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Ваше суждение очень похоже на: "Если не можешь победить, то присоеденись", так что ли?
    От меня такого вы не дождётесь)))))

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Ваше суждение очень похоже на: "Если не можешь победить, то присоеденись", так что ли?
    От меня такого вы не дождётесь)))))
    Я уже давно оставила надежду вам что-то втолковать, будьте добры спорте с кем-то другим..сэкономите время себе и мне! И уберите фото, это низко, даже для такого человека, как вы...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #3193
    Посетитель
    И будете вы тогда жить с каким нибудь Валентином............
    А людей, которые будут жить с девушками, будут гнобить и преследовать........ Про таких с презрением будут говорить: "Вот Натурал!"

Пока я жив, таких людей меньше не станет.
    Простите, а Вы умеете читать? Если Вы считаете, что да то вы ошибаетесь. Перечитайте мой пост, подумайте... я в Вас верю, что у Вас получится... а потом скажите насколько Ваш ответ соответсвует моему посту...

Ах, да.. вспомнилось:
    http://krotov.info/libr_min/11_k/ra/snova.htm

14. Вверх #3194
    User banned
    Ваше попустительство именно к этому и приведёт.

15. Вверх #3195
    Новичок Аватар для ~Christall~
    почитала темку...ммдаа...знаете, есть прекрасные слова из любимой моей песни "..и кому какое дело,кто тебе в постели нужен..".Каждый сам выбирает свой путь и совершенно не важно,кто как к этому относится.А вообще,смотрели фильм "Весельчаки"?Честно,даже прослезилась в конце фильма.Кто не видел,обязательно посмотрите о жизни геев-трансвеститов.
    ~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~

16. Вверх #3196
    в ЛГБТ ничего плохого нет. не нападайте и не унижайте - не будект ответок!

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение

в Помпее и Садоме тоже геи трахались и смеялись, а теперь их археологи раскапывают.
    и почему в России сначала "Вавилоны" ЛГБТшные открыли при Ельцине, а теперь их усиленно закрывают, и нация начинает раскручиваться, если есть логика и анализ то задумайтесь, не удивлюсь, что после выборов, начнут щемить и у нас, а то как то педофилия и наркотики не красят новую власть, я не каркаю, я предупреждаю.

18. Вверх #3198
    потому что в россии диктатура. потому что мы не россия. и новая власть будет такая же как старая. только уж совсем глупые думают что-то кардинально поменяется!

19. Вверх #3199
    User banned
    Гомосексуальность — нарушение природного предназначения человеческой сексуальности.
    Гомосексуальность вредна с демографической точки зрения, она приводит к падению рождаемости.
    Гомосексуальность — психическое расстройство и может быть излечена (скорректирована).
    Существуют группы, подобные Exodus International, занимающиеся конверсионной терапией, то есть, стремящиеся сделать гетеросексуалов из гомосексуалов.
    Всё из Вики.
    Это лечится!!!! Становитесь в кучу.

20. Вверх #3200
    User banned
    не удивлюсь, что после выборов, начнут щемить и у нас,
    Где собираемся?) (одеваю гриндерсы)

Закрытая тема
Страница 160 из 362 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права