Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 163 из 362 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7227
  1. Вверх #3241
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ]Крім цього, з'ясовується, коли і за яких обставин обстежуваний почав займатися гомосексуалізмом і чи перебуває він на обліку у психіатра.
    А какая связь между гомосексуализмом и нахождении на учёте у психиатра?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #3242
    юрист
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    да я ж откуда знаю? это ж действующий приказ МОЗ. врачи видят связь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3243
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    в Помпее и Садоме тоже геи трахались и смеялись, а теперь их археологи раскапывают.
    и почему в России сначала "Вавилоны" ЛГБТшные открыли при Ельцине, а теперь их усиленно закрывают, и нация начинает раскручиваться, если есть логика и анализ то задумайтесь, не удивлюсь, что после выборов, начнут щемить и у нас, а то как то педофилия и наркотики не красят новую власть, я не каркаю, я предупреждаю.
    Доктор, без обид, но вам надо сменить профессию. Вы слишком пристрастны. ИМХО. А идиотов в любое время равный процент И не 1 (% - для непонятливых).
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

4. Вверх #3244
    ребята, зайдите на сайты знакомств, на тематические, там же ваще, дети, и кто то это контролит? а новая фишка, смски на муз каналах,строка бежит и волосы встают, 12-13 лет, да, можно про дружбу конечно писать, но сам факт.
    тема плавно переходит из психо-социальной направленности в политическую, зри в корень (с)
    Вы соображаете, что вы делаете? Волосы встают... Не лазьте, где не надо. Гетеросексуальных предложений нет в 12-13? Не разжигайте... Карму испортите.

5. Вверх #3245
    Заморская волшебница
    Спрос рождает предложение. А насчёт искоренения проституции - я такими глобальными целями не задаюсь,это Мистер Бендер собрался рассадники зла искоренять
    Абсолютно верно! Если бы не было желающих воспользоваться "услугами" молоденьких мальчиков, то никто бы и не предлагал. А таких вот "полковников" и прочих великовозрастных пе***ков, склоняющих малолеток к мужеложеству вообще надо кастрировать, ИМХО! Кстати, касается всех любителей "юной плоти". Дали бы мне волю - дела бы это публично, при всем честном народе, а потом заставила бы свое же "орудие" и проглотить!!! А еще лучше - самих пропердолить каленым железом. Как только земля носит такую нечисть?

Когда взрослые люди осознанно идут на однополые отношения - это одно, а когда склоняют несовершеннолетних против воли или принуждают ввиду безвыходных обстоятельств - совершенно другое.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Та вы шо, тут подумать про такие вещи страшно. А таких уродов надо, таки да, изничтожать.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Доктор, без обид, но вам надо сменить профессию. Вы слишком пристрастны. ИМХО. А идиотов в любое время равный процент И не 1 (% - для непонятливых).
    Вы соображаете, что вы делаете? Волосы встают... Не лазьте, где не надо. Гетеросексуальных предложений нет в 12-13? Не разжигайте... Карму испортите.
    Дружочек , спорить с тобой не буду, умный поймет, а где мне лазить, решу сам,и если у тебя в глазах только радуга, то ты не поймешь, что речь была как раз о гетеро смс по ТВ, а идиотизм ,это растройство интеллекта а не гендера, хотя там тоже присутствует взаимосвязь, просто говорить слепому с глухим сложно, и если мою воинствующую толлерантность гомофобы расценивают как гомосексуализм, а гомо, расценивают как агрессивный натурализм, то увы, в этом доме надо не меня лечить.
    еще раз повторю, для слепоглухонемых (ментально), если что то происходит, значит это кому то нужно , если это происходит в единичных случаях , то надо всегда дать человеку выбор, но когда работает целый арсенал прокачки, и когда из массы пытаются лепить радужные гибриды, а потом эти радужники (игра слов для нетупых и не идиотов) пытаются сделать идиотами 99% , то как не назовите геноцид и шовинизм, а от него страдают все.
    По существу, приходит 4 гея, просто проверка ,делаем развернутую ИФА (хл, ур, мик ,трих ,РВ, ВИЧ, геп С и геп В) из 4х-3 ,повторюсь 3 больных, (2-ВИЧ+С и 1-С), на днях, натуралы 5 человек, все взаимосвязаны п\к 1-ВИЧ+С, 4 норма, задумались? нет, тогда пойдите в диспансеры и на приемы инфекционистам ,кого там увидите? 99 натуралов и одного гея?вы скажите просто геи более чистоплотные и проверяются часто, чушь, пойдите пройдитесь по клубам тематическим ,увидите чистоплотность. Когда гей, прямо на приеме у врача начинает в присутствии своего папика флиртовать с натуралом, а потом в коридоре истерика с поцарапанными мордами, когда смотришь на порезанные вены, порезанные души, не стоит ли задуматься? Скажите жизнь трудна у нетрадиционала ,согласен, но в этом повинна не природа, а социум, и надо людям помогать, а не плодить комплексы и неврозы под прикрытием помощи ЛГБТ.

8. Вверх #3248
    По существу, приходит 4 гея, просто проверка ,делаем развернутую ИФА (хл, ур, мик ,трих ,РВ, ВИЧ, геп С и геп В) из 4х-3 ,повторюсь 3 больных, (2-ВИЧ+С и 1-С), на днях, натуралы 5 человек, все взаимосвязаны п\к 1-ВИЧ+С, 4 норма, задумались? нет, тогда пойдите в диспансеры и на приемы инфекционистам ,кого там увидите? 99 натуралов и одного гея?вы скажите просто геи более чистоплотные и проверяются часто, чушь, пойдите пройдитесь по клубам тематическим ,увидите чистоплотность.
    Не надо стричь всех под одну гребенку. Насчет большей чистоплотности геев ничего не скажу, как и натуралов. Не буду сотрясать воздух высказываниями о том, что заболеть может и самый чистоплотный человек. Есть люди (независимо от ориентации), которые предпочитают свободные сексуальные отношения, а есть те, кто предпочитает стабильно-супружеские. Так с чем боремся? С ориентацией или сексуальной распущенностью? Это две разные проблемы, не стоит их смешивать. Да, в среде геев распространена практика частой смены партнеров. Но не у всех. Гетеросексуальные мужчины тоже далеко не всегда отличаются постоянством. И что? Тема разве об этом? Или я чего-то не поняла?
    Кроме того, чисто статистически: 4 гея из всех геев - это гораздо больший процент, чем 5 из всех натуралов. Так что размер выборки несопоставим, выводы статистические делать неправомерно.

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Не надо стричь всех под одну гребенку. Насчет большей чистоплотности геев ничего не скажу, как и натуралов. Не буду сотрясать воздух высказываниями о том, что заболеть может и самый чистоплотный человек. Есть люди (независимо от ориентации), которые предпочитают свободные сексуальные отношения, а есть те, кто предпочитает стабильно-супружеские. Так с чем боремся? С ориентацией или сексуальной распущенностью? Это две разные проблемы, не стоит их смешивать. Да, в среде геев распространена практика частой смены партнеров. Но не у всех. Гетеросексуальные мужчины тоже далеко не всегда отличаются постоянством. И что? Тема разве об этом? Или я чего-то не поняла?
    Кроме того, чисто статистически: 4 гея из всех геев - это гораздо больший процент, чем 5 из всех натуралов. Так что размер выборки несопоставим, выводы статистические делать неправомерно.
    вот когда будешь меньше говорить нет и не знаю, вот тогда и будем ходить по воде.

10. Вверх #3250
    вот когда будешь меньше говорить нет и не знаю, вот тогда и будем ходить по воде.
    Ответ по существу, без сомнения
    П.С. Где в выделенном слова "нет" и "не знаю"?
    Последний раз редактировалось tsunami; 06.12.2009 в 12:09.

11. Вверх #3251
    юрист
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Если бы не было желающих воспользоваться "услугами" молоденьких мальчиков, то никто бы и не предлагал. А таких вот "полковников" и прочих великовозрастных пе***ков, склоняющих малолеток к мужеложеству вообще надо кастрировать, ИМХО! Кстати, касается всех любителей "юной плоти". Дали бы мне волю - дела бы это публично, при всем честном народе, а потом заставила бы свое же "орудие" и проглотить!!! А еще лучше - самих пропердолить каленым железом. Как только земля носит такую нечисть?

Когда взрослые люди осознанно идут на однополые отношения - это одно, а когда склоняют несовершеннолетних против воли или принуждают ввиду безвыходных обстоятельств - совершенно другое.
    кто кого склонял против воли? Олегга сам, добровольно поехал в другой город "знакомиться с мужчинами за деньги", т. е. отдаваться старым извращенцам. это он таким образом на жизнь себе заробатывал. по другому не мог. при этом находился в пограничном возрасте (почти 16 лет) до которого наступает уголовная ответственность за разврат несовершеннолетних. его ж не сутенер использовал.
    а вот за втягивание в гомосексуализм конечно же надо жестоко наказывать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3252
    Заморская волшебница
    кто кого склонял против воли? Олегга сам, добровольно поехал в другой город "знакомиться с мужчинами за деньги", т. е. отдаваться старым извращенцам. это он таким образом на жизнь себе заробатывал. по другому не мог. при этом находился в пограничном возрасте (почти 16 лет) до которого наступает уголовная ответственность за разврат несовершеннолетних. его ж не сутенер использовал.
    а вот за втягивание в гомосексуализм конечно же надо жестоко наказывать
    Ну, так и я не имела в виду конкретно Олежу, а вообще. Взрослые, склоняющие малолеток к проституции, неважно какой - традиционной или нет - должны нести уголовную ответственность. Но что-то в последнее время слишком много развелось таких вот любителей мальчиков даже среди "сильных мира сего". Вот их в первую очередь и наказывать, дабы и остальным неповадно было...

13. Вверх #3253
    юрист
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, так и я не имела в виду конкретно Олежу, а вообще. Взрослые, склоняющие малолеток к проституции, неважно какой - традиционной или нет - должны нести уголовную ответственность. Но что-то в последнее время слишком много развелось таких вот любителей мальчиков даже среди "сильных мира сего". Вот их в первую очередь и наказывать, дабы и остальным неповадно было...
    но и за детьми следить надо, что б в 16 лет не ездили попой торговать. писал уже, коротко: защищал офицера - тихого маньяка сексуального, он в парке Победы следил за девочками 13-15 лет, которые занимались детской проституцией, предлагали дядям за 10 грн подрочить, за 20 пососать (извините за подробности). четверо из шести были не девственницами. его грех заключался в том, что он представлялся сотрудником милиции и заставлял их делать это бесплатно. дали 4 года. с юридической стороны все правильно, им не было 16 лет - ст. 156 УК "развратные действия". а с точки зрения социальной, не родители ли виноваты в этом, что детей потеряли, как личностей и человеку жизнь поломали (если бы он им платил, то они бы его не сдали милиции, и были бы довольны)

14. Вверх #3254
    Заморская волшебница
    но и за детьми следить надо, что б в 16 лет не ездили попой торговать. писал уже, коротко: защищал офицера - тихого маньяка сексуального, он в парке Победы следил за девочками 13-15 лет, которые занимались детской проституцией, предлагали дядям за 10 грн подрочить, за 20 пососать (извините за подробности). четверо из шести были не девственницами. его грех заключался в том, что он представлялся сотрудником милиции и заставлял их делать это бесплатно. дали 4 года. с юридической стороны все правильно, им не было 16 лет - ст. 156 УК "развратные действия". а с точки зрения социальной, не родители ли виноваты в этом, что детей потеряли, как личностей и человеку жизнь поломали (если бы он им платил, то они бы его не сдали милиции, и были бы довольны)
    Согласна, что во многих случая виноваты сами родители. Может им не хватает на спиртное, а может на "систему" - мало ли? Вот и склоняют собственных детей к проституции, а на вырученные деньги оплачивают свои дурные привычки. А сколько случаев, что неродные родители делают это? Не свои ж дети, их не жалко... А иногда родители настолько погружены в собственные проблемы, что не замечают, а то и вообще не интересуются, что происходит с их собственными отпрысками. И как ни странно это звучит, приобщение к сексу с лицами собственного пола может быть своеобразным криком о помощи - мол, "обратите на меня внимание, мама-папа". Особенно часто такое происходит в семьях, где между родителями тоже не все ладно. Опять же добавлю, что это первоначально так, ну а если они, так сказать, уже "вошли во вкус", то тут будет тяжело сменить ориентацию.

15. Вверх #3255
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Прямая...
    Потому что это не естественно
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Прямая...
    Потому что это не естественно
    Спор о естественности и неестественности может завести нас очень далеко. Вот,например.БДСМ - как ты думаешь,естественно? Или тот же самый анальный секс. Если тебе он нравится - для тебя это естественно,а для кого-то изврат.

17. Вверх #3257
    Спор о естественности и неестественности может завести нас очень далеко. Вот,например.БДСМ - как ты думаешь,естественно? Или тот же самый анальный секс. Если тебе он нравится - для тебя это естественно,а для кого-то изврат.
    Как по мне, людям которые прутся на БДСМ - давно пора сходить к психиатору... Потому как у них ярковыраженые садистские наклонности, от которых они получают удовольствие. Откуда это у них я не знаю, может мама в детстве не долюбила, может ещё что... я не психиатр - утверждать не буду. Но сначала они так удовлетворяются, а потом милиция маньяков ловит...

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Как по мне, людям которые прутся на БДСМ - давно пора сходить к психиатору... Потому как у них ярковыраженые садистские наклонности, от которых они получают удовольствие. Откуда это у них я не знаю, может мама в детстве не долюбила, может ещё что... я не психиатр - утверждать не буду. Но сначала они так удовлетворяются, а потом милиция маньяков ловит...
    Зачем им маньячить,если вокруг достаточное кол-во людей,которым это тоже нравится. И никакого криминала. Если люди добровольно получают от этого удовольствие - так в чём проблема? Они же вас лечить не пытаются. Границу между естественным и неестественным очень трудно провести,поэтому каждый устанавливает её для себя. Поэтому люди такие разные.

19. Вверх #3259
    Зачем им маньячить,если вокруг достаточное кол-во людей,которым это тоже нравится. И никакого криминала. Если люди добровольно получают от этого удовольствие - так в чём проблема? Они же вас лечить не пытаются. Границу между естественным и неестественным очень трудно провести,поэтому каждый устанавливает её для себя. Поэтому люди такие разные.
    сколько людей - столько мнений
    У тебя твоё, у меня своё)))

Но, когда соски зажимают в тиски, и на этом прутся, это мягко говоря попахивает психозом

20. Вверх #3260
    Что значит жизнь поломали? Он не знал, сколько этим девочкам лет? Педофилии оправдания нет. Не важно, какие мотивы у детей. Ответственность за такое несет взрослый.

Закрытая тема
Страница 163 из 362 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права