Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 516 из 924 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 18463
  1. Вверх #10301
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Посмотрите на процентное соотношение товаров метрополии и тогда поймете, что Украина колония для сбыта многих стран (а точнее транснациональных корпораций).
    Коминтерн, Вы сегодня положительно меня радуете, я серьезно.
    Опять в точку.
    Я тут выражал мнение в другой теме, что все, что может сделать Украина сейчас для выхода из задницы - это любой ценой вернуть себе внутренний рынок.
    Полагаю, Вы сейчас о том же.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #10302
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На прямой вопрос- ответа нет. Сливаем?
    Я же ответил. Колоний много. Украина в их числе. Выгода метрополиям геополитическая и товарно-сбытовая..... Тупим?

3. Вверх #10303
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ирак - марионеточное правительство, контроль нефти, пилеж денег на военных расходах и расходах по восстановлению. Афганистан - марионеточное правительство, контроль наркотрафика, пилеж денег на военных и гражданских расходах, тренировка армии. Грузия - марионеточное правительство, свалка ненужного армейского барахла, создание горячей точки под боком у России. Панама - контролируемое правительство, контроль панамского канала, наркотрафик, площадка для работы американских корпораций.
    Прямо праздник у меня сегодня,
    спасибо.
    Все так и есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #10304
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я тут выражал мнение в другой теме, что все, что может сделать Украина сейчас для выхода из задницы - это любой ценой вернуть себе внутренний рынок.
    Полагаю, Вы сейчас о том же.
    Да, я за протекционизм в Украине, развитие отечественной промышленности...
    Но это невозможно в рамках нынешней власти, да и строя.
    Крупные игроки на этом рынке гонят всех в ВТО и прочие структуры для игры по их правилам и для их выгоды....

5. Вверх #10305
    Не покидает форум
    Но они так и раньше поступали, нам на удивление- не угоняли немцев на лесоповал, а старались побыстрее восстановить экономику, накормить людей и сделать страну пригодной для жизни, безопасной.
    Такая наивность была бы простительна школьнице, которая искренне верит, что незнакомый дяденька, который кормит ее мороженным и предлагает зайти к нему попить чайку с тортиком, просто очень хороший человек.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #10306
    Ви мине устали
    Ирак - марионеточное правительство, контроль нефти, пилеж денег на военных расходах и расходах по восстановлению. Афганистан - марионеточное правительство, контроль наркотрафика, пилеж денег на военных и гражданских расходах, тренировка армии. Грузия - марионеточное правительство, свалка ненужного армейского барахла, создание горячей точки под боком у России. Панама - контролируемое правительство, контроль панамского канала, наркотрафик, площадка для работы американских корпораций.
    Цыфры где? Сколько капиталов вывезено, сколько туземцев угнетено и замордовано? Без цифр это все - эмоции и треп. Пилеж- это несколько севернее происходит, как и основной наркотраффик.

7. Вверх #10307
    User banned
    Цыфры где? Сколько капиталов вывезено, сколько туземцев угнетено и замордовано? Без цифр это все - эмоции и треп.
    Можно ли понять ваши слова таким образом, что миролюбивые США самоотверженно тратят свои деньги на развитие демократии во всем мире для разных стран и при этом не преследуют собственные интересы...?

8. Вверх #10308
    Не покидает форум
    Да, я за протекционизм в Украине, развитие отечественной промышленности...
    Но это невозможно в рамках нынешней власти, да и строя.
    Крупные игроки на этом рынке гонят всех в ВТО и прочие структуры для игры по их правилам и для их выгоды....
    На самом деле, гонят нас в ВТО только политики. Ни одному местному производителю невыгодно ВТО, поскольку это заставляет его конкурировать с мощнейшими корпорациями, которые поддерживаются правительствами своих стран.

9. Вверх #10309
    User banned
    На самом деле, гонят нас в ВТО только политики.
    Исполняя заказ со стороны крупных стран. Неужели вы считаете, что украинские политики осуществляют только личные намерения....

10. Вверх #10310
    Не покидает форум
    Цыфры где? Сколько капиталов вывезено, сколько туземцев угнетено и замордовано? Без цифр это все - эмоции и треп. Пилеж- это несколько севернее происходит, как и основной наркотраффик.
    Да ну? Ты можешь легко нагуглить динамику жертв в Ираке, Афганистане и убедиться, что с приходом США мирному населению там стало гораздо лучше жить.
    По поводу пилежа денег:
    "Ранее сообщалось, что прежние американские оккупационные власти во главе с Полом Бремером не смогли отчитаться за расходование почти 9 млрд долларов из средств госбюджета США. "
    Зачем кого-то мордовать? Колонии сегодня эксплуатируются совершенно не так, как раньше. Зачем вводить войска, заставлять все работать, если можно напечатать денег, и заставить расплачиваться натурой? Можешь почитать об опыте Аргентины.
    PS: Можешь еще погуглить динамику наркотрафика из Афганистана до прихода туда американцев и после.

11. Вверх #10311
    Не покидает форум
    Исполняя заказ со стороны крупных стран. Неужели вы считаете, что украинские политики осуществляют только личные намерения....
    Да понятное дело. Я к тому, что наши бизнесмены не слишком-то счастливы от идей наших политиков.

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    армия США это всегда защита мирных людей

часто среди этих мирных стреляют амереканцев в спину, от этого их больше всего и гибнит

13. Вверх #10313
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Да понятное дело. Я к тому, что наши бизнесмены не слишком-то счастливы от идей наших политиков.
    НАШИ бизнесмены далеки от всяких идей

14. Вверх #10314
    Политический аналитик
    Я считаю, что украинские политики давно продались, а крупным странам или транснациональным корпорациям - так это в результате одно и то же.
    Доказательство моим словам - динамика реального ВВП Украины в товарном исчислении без учета завоза пароходами пустых кредитных бумажек

15. Вверх #10315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Армия США, как и любая другая армия, полна раздолбайства. Основное отличие американской армии в том, что к них есть много мощных и дальнобойных игрушек, которые они пускают в ход по любому поводу. Они, разумеется, не стреляют специально в мирных жителей и в союзников. Но от этого никому лучше не становится.

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

часто среди этих мирных стреляют амереканцев в спину, от этого их больше всего и гибнит
    Очередной раз спрашиваю, чьих клоном будешь?

17. Вверх #10317
    Ви мине устали
    Да ну? Ты можешь легко нагуглить динамику жертв в Ираке, Афганистане и убедиться, что с приходом США мирному населению там стало гораздо лучше жить.
    По поводу пилежа денег:
    "Ранее сообщалось, что прежние американские оккупационные власти во главе с Полом Бремером не смогли отчитаться за расходование почти 9 млрд долларов из средств госбюджета США. "
    Зачем кого-то мордовать? Колонии сегодня эксплуатируются совершенно не так, как раньше. Зачем вводить войска, заставлять все работать, если можно напечатать денег, и заставить расплачиваться натурой? Можешь почитать об опыте Аргентины.
    PS: Можешь еще погуглить динамику наркотрафика из Афганистана до прихода туда американцев и после.
    Данные по периоду советской оккупации где гуглить будем? У кого спрашивать, сколько героина было привезено в солдатских гробах? 9 миллиардов- так это же не из афганского, а из американского бюджета потратили- при чем тут колония- метрополия?
    А следуя вашей партийной логике, Украина сегодня- колония Китая. Как и Россия, и сотня других стран с преимущественным потреблением китайских шмоток.
    А если нас кто- то начнет "эксплуатировать", как Германию после войны американцы- я первым пойду в коллаборационисты записываться. Но думаю, что вы все там уже до меня очередь займете.

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Армия США, как и любая другая армия, полна раздолбайства. Основное отличие американской армии в том, что к них есть много мощных и дальнобойных игрушек, которые они пускают в ход по любому поводу. Они, разумеется, не стреляют специально в мирных жителей и в союзников. Но от этого никому лучше не становится.
    Ничччё не понимаю (с) И причём армия американская к теме "Современная Украина ". Что происходит?"

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На самом деле, гонят нас в ВТО только политики. Ни одному местному производителю невыгодно ВТО, поскольку это заставляет его конкурировать с мощнейшими корпорациями, которые поддерживаются правительствами своих стран.
    Да если б только это... А ту продукцию, что у нас стряпают, по правилам ВТО кому продавать? Кто купит, например, наши сосиски, сардельки, колбасу в которых мясо рядом не лежало? У нас ведь в продуктах питания есть все то, что годами запрещено в цивилизованном мире... И нужно такому "производителю" ВТО? Все как заклинание повторяют, что ВТО угробит наше с/х и никто о том, почему оно на лучших черноземах - нерентабельно? ВТО угробит нашу "промышленность", а почему она у нас не конкурентноспособная? Даже Турция (не говорю о Китае) нас обставляет. Или может наша Таврия потеснит европейское автомобилестроение? Почему олигархи у власти не содействуют развитию им же пренадлежащей промышленности? Нет, уж очень выгодно мутное болото некоторым нашим производителям, работай по принципу: "Что хочу, то и ворочу"... А, при монополии на внутренний рынок, и СССР процветал, альтернативы то и не было... Или бери наше, или ничего!!! Очень кому-то выгодна страна-барахолка с дремучей беззаконностью...

20. Вверх #10320
    Не покидает форум
    Данные по периоду советской оккупации где гуглить будем?
    А что ты сразу так засуетился? Мы ж обсуждаем самое мирное, дружелюбное и прогрессивное государство. А ты предлагаешь его сравнивать с империей зла?
    Итого, по поводу мирной страны - ты соврал, отрицая реальность и здравый смысл. И по поводу дружелюбной соврал. Впрочем, даже по поводу того, что там не воруют, ты тоже откровенно соврал.
    А теперь ты пытаешься вилять, пристегивая к разговору то СССР, то Россию.

Закрытая тема
Страница 516 из 924 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права