Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 515 из 924 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 18463
  1. Вверх #10281
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А кто на нашей стороне остался- то?
    Это вы уж сами решите, на чьей вы стороне и кто ваши....

2. Вверх #10282
    Не покидает форум
    Еще один нашелся- рассказывать мне, кого я люблю, а кого- не очень.
    Ну, ты же мне приписываешь то, чего я не говорил. Почему бы и мне так не поступить?
    И все-таки, что ты хотел доказать этим Шебелинским месторождением?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10283
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это ты так неуклюже пытаешься избежать обвинений в том, что ты продаешь свою страну? Так я тебя в этом и не обвиняю. И так понятно, что ты ее просто даришь. За красивые слова про демократию, свободу и независимость.
    Открою вам страшную тайну. Моя страна уже 18 лет как не существует. Так что подарить я ее никому не могу. Даже тебе, товарищ. За 30 советских рублей. Подарить можно то, чем владеешь. Так что и тебе подарить ничего никому не удастся....

4. Вверх #10284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А чего решать? И так понятно, что на его стороне все прогрессивное человечество и самые миролюбивые страны. Самая миролюбивая страна уже помогает двум странам строить демократию, да так, что в этих двух странах уже камня на камне не осталось. И нам наверняка поможет.

5. Вверх #10285
    Ви мине устали
    Я не вижу сторон- так, отдельные кучки неопределенной формы....

6. Вверх #10286
    Не покидает форум
    Открою вам страшную тайну. Моя страна уже 18 лет как не существует.
    Может напомнишь мне, кто был самым главным врагом твоей страны? Кто прилагал все усилия для того, чтобы эта страна перестала существовать. Причем от поддержки диссидентов, до открытого вооруженного противостояния.

7. Вверх #10287
    User banned
    А чего решать? И так понятно, что на его стороне все прогрессивное человечество и самые миролюбивые страны.
    Насколько я помню, Бозон жалеет о развале СССР (пусть поправит, если не так). А вот сегодня он вроде как против содружества Украины и России, т.е. целиком на проамериканской позиции.
    На мой взгляд это нелогично или обусловлено неизвестными нам причинами.

8. Вверх #10288
    User banned
    Я не вижу сторон- так, отдельные кучки неопределенной формы....
    Это остатки СССР.
    А на другой стороне все, кому выгодно не допустить воссоздания крупного государства, выгодно превратить эти страны в свои колонии, выгодно использовать эти страны в холодной войне (непрекращающейся) против главного геополитического противника - России..

9. Вверх #10289
    Не покидает форум
    А вот сегодня он вроде как против содружества Украины и России, т.е. целиком на проамериканской позиции.
    На мой взгляд это нелогично или обусловлено неизвестными нам причинами.
    Так и я против содружества. За дружбу, но против содружества. В России с правительством не сильно хорошо, так возвращаться туда особо не тянет.
    А вот проамериканская позиция скорее всего вытекает из того, что дескать сами мы от России не отобъемся, а НАТО нам поможет. И вообще, у ЕС и США хорошо и нам с ними дружить.
    Вот только нет понимания того, что и ЕС и США видят в нас в лучшем случае дойную корову, которую выдоят насухо и пустят на говядину. Нет понимания разницы между "быть частью страны" и "быть колонией".
    Последний раз редактировалось 5had0w; 05.12.2009 в 22:26.

10. Вверх #10290
    Ви мине устали
    Может напомнишь мне, кто был самым главным врагом твоей страны? Кто прилагал все усилия для того, чтобы эта страна перестала существовать. Причем от поддержки диссидентов, до открытого вооруженного противостояния.
    Отвечаю. Главным врагом моей страны оказалось Политбюро ЦК КПСС во главе с Генеральным секретарем Партии. Они сдали мою страну и всю мою жизнь " потенциальному агрессору", которому все это оказалось и нафиг не нужным- он сам всего лишь избавился от страха за свою жизнь в результате этой блестящей партийной выходки. И даже не очень воспользовался результатом победы в войне. Но они так и раньше поступали, нам на удивление- не угоняли немцев на лесоповал, а старались побыстрее восстановить экономику, накормить людей и сделать страну пригодной для жизни, безопасной.

11. Вверх #10291
    Ви мине устали
    Это остатки СССР.
    А на другой стороне все, кому выгодно не допустить воссоздания крупного государства, выгодно превратить эти страны в свои колонии, выгодно использовать эти страны в холодной войне (непрекращающейся) против главного геополитического противника - России..
    Ну вот зачем Вы мыслите геополитическими категориями 100- летней давности? Какие колонии? Назовите мне хоть одну колонию сегодня, и укажите, какой профит с нее имеет метрополия.

12. Вверх #10292
    Ви мине устали
    Это остатки СССР.
    Вы плохо в школе учились- главным противником был социалистический лагерь, а не мифическая Россия. Ее тогда и в проекте не было.

13. Вверх #10293
    User banned
    Они сдали мою страну и всю мою жизнь
    Можно подумать только их вина...
    Было враждебное внешнее окружение, которое промывало мозги многим, кто мог не захотеть сдать страну...

" потенциальному агрессору", которому все это оказалось и нафиг не нужным
    Распад СССР дал шанс получить новые рынки сбыта и отодвинуть кризис на 18 лет...

- не угоняли немцев на лесоповал, а старались побыстрее восстановить экономику, накормить людей и сделать страну пригодной для жизни, безопасной.
    СССР так и делал, пусть и с использованием немцев на лесоповале....

14. Вверх #10294
    User banned
    Вы плохо в школе учились- главным противником был социалистический лагерь, а не мифическая Россия. Ее тогда и в проекте не было.
    Я хорошо учился в школе и в дальнейшем
    Россия (при любом строе) была извечным противником и заманчивой целью многих.
    Сегодняшнее время не исключение...

15. Вверх #10295
    User banned
    Назовите мне хоть одну колонию сегодня, и укажите, какой профит с нее имеет метрополия.
    Посмотрите на процентное соотношение товаров метрополии и тогда поймете, что Украина колония для сбыта многих стран (а точнее транснациональных корпораций).

16. Вверх #10296
    Ви мине устали
    Я хорошо учился в школе и в дальнейшем
    Россия (при любом строе) была извечным противником и заманчивой целью многих.
    Сегодняшнее время не исключение...
    Извиваться следом за линией партии- извечное свойство рядового члена. Не было такого слова даже- Россия. Его Ельцин придумал, чтобы обозвать свой удел, полученный при разделе Союза. В силу бедности его фантазии слово оказалось знакомым по истории....

17. Вверх #10297
    Не покидает форум
    Ну вот зачем Вы мыслите геополитическими категориями 100- летней давности? Какие колонии? Назовите мне хоть одну колонию сегодня, и укажите, какой профит с нее имеет метрополия.
    Ирак - марионеточное правительство, контроль нефти, пилеж денег на военных расходах и расходах по восстановлению. Афганистан - марионеточное правительство, контроль наркотрафика, пилеж денег на военных и гражданских расходах, тренировка армии. Грузия - марионеточное правительство, свалка ненужного армейского барахла, создание горячей точки под боком у России. Панама - контролируемое правительство, контроль панамского канала, наркотрафик, площадка для работы американских корпораций.

18. Вверх #10298
    Ви мине устали
    Посмотрите на процентное соотношение товаров метрополии и тогда поймете, что Украина колония для сбыта многих стран (а точнее транснациональных корпораций).
    На прямой вопрос- ответа нет. Сливаем?

19. Вверх #10299
    User banned
    Извиваться следом за линией партии- извечное свойство рядового члена.
    Это вы о чем?

Не было такого слова даже- Россия.
    Вы уверены?

20. Вверх #10300
    Не покидает форум
    Они сдали мою страну и всю мою жизнь " потенциальному агрессору", которому все это оказалось и нафиг не нужным- он сам всего лишь избавился от страха за свою жизнь в результате этой блестящей партийной выходки.
    Ну да. Как развалился СССР, так США сразу потеряли интерес к обломкам. Прям вообще стали игнорировать.

Закрытая тема
Страница 515 из 924 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права