| ||
Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 02:22.
Кстати Потемкинскую лестницу построил Потемкин, Иосиф Де Рибас, Дюк де Ришелье, граф Воронцов- все они строили наш город и никто из них и других основателей нашего города не был украинцем! Многие старые названия зданий в Одессе написаны на русском, в нашем городе много жило русских писателей и раньше наша территория называлась Новороссия. И за что мы должны ненавидеть русских и евреев, которые строили наш город и живут в нем гораздо раньше, чем в нем появились чистокровные украинцы?
Слова геть москалив та жидив з нашои земли - получается Одессу построили, Крым отдали и давайте валите. Получается как-то по очень извините быдлячему. Японцы за свои острова вон как возмущаются. А здесь мало того, что отдали просто так, так давайте скажем спасибо, соседи, мы еще ушат грязи на них давайте выльем и геть з нашои земли? У нас есть пословица хоть не зъим та надкусю- извините нет украинского в компе.
на Румынию за Змеиный мы бочку не катим, типа друзи.
Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 02:37.
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось Alarmo; 06.12.2009 в 02:40.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Я знаю одно, что Одесса с ее основания никогда по -украински не говорила, это Вам скажет любой пожилой житель нашего города.
[QUOTE=Alarmo;8426262]Наоборот, у них превосходно работает защита титульной нации. Есть у кого брать пример.
Вы хоть вопрос читали? Я Вам про индыки, Вы мени про куры дыки!
Лично Вас пане чем хоть один евреи обидел? Пожалуйтесь, еврей отобрал у Вас квартиру и выселил Вас, может кого-то жестоко обидел из членов вашей семьи? Или Вы подражаете просто тупо (извините за резкость) бывшему предводителю арийской нации Адольфу Г?
Социальные закладки