в Одессе,здесь, если Вы не приезжий , очень у многих в роду есть евреи , даже мер наш Гурвиц, явно не титульный украинец. И еврейские фамилии через одну и что, Вы хотите сказать что плохо живете в Одессе?
| ||
в Одессе,здесь, если Вы не приезжий , очень у многих в роду есть евреи , даже мер наш Гурвиц, явно не титульный украинец. И еврейские фамилии через одну и что, Вы хотите сказать что плохо живете в Одессе?
Не хочу показаться безтактной, но любому вежливому россиянину я быстрее подам руку в знак приветствия чем наглому невоспитанному приехавшему с ЗУ Мыколе который пытается всех лечить ( на каком языке говорить, УПА, которые для меня тоже самое что литовские лесные братья, навязывает свои идеалы и принципы.) Еще лечат в какую церьковь кому ходить, извините, может еще в более интимные и личные вещи скоро Свобода начнет влезать ( на ком жениться, какие имена давать детям, не дай Бог русские, есть только сало с борщом) и т.д.
[QUOTE=Alarmo;8426335] Вот, я Вам скажу больше была 1 день в Израиле, брала Экскурсию из Египта. В Израиле 2 гос. языка иврит и арабский и очень много живет арабов-мусульман. В Иерусалиме рядом стоит стена Плача (место, где поклоняются евреи), храм Гроба господнего ( для христиан, где распят Иисус) и мечеть самая важная для мусульман Аль Акса- три разные святыни рядом друг с другом. Вам со Свободой еще нужно поучиться терпимости у евреев и мусульман друг к другу. И мы не воевали за Украину, как это делали евреи, нам можно сказать ( на халяву в 1991г. досталась наша территория, до 1945 г.Украина совсем по-другому выглядела)
Это у нас еще очень мирные крымские татары и согласны быть в составе Украины, не так как чеченцы в России.
Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 03:02.
"Прекрасно" - это значит бесконечная война с арабским населением Палестины?
И у мусульман очень много радикальных движений, тер-акты и прочее, они рождены с оружием в руках и как соседи могут быть очень опасны. Хотя Палестина очень бедное государство на фоне Израиля.
И ни одно государство войны и нетерпимость людей друг к другу не сделали свободным и процветающим. Свободе стоит задуматься, ЗУ итак состоит из 90% чистопородистых украинцев но не вижу я чтобы они лучше жили или были более культурные, чем те же жители Днепропетровска или Одессы, скорее мы их гораздо превосходим по очень многим параметрам.
У нас лучше. поэтому они и слетаются к нам в Одессу на ПМЖ как пчелы на Мёд да ещё и со своим уставом..
Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 03:14.
Внутри страны нет трений до такой степени, что на девушек, рожающих детей от арабов, смотрят крайне косо.
http://boris-ivanov.livejournal.com/1270857.html
И с государственностью у Палестины не все так гладко.
Думаю по улицам евреи не хотят в масках как "Свобода" с криками вон всех из Израиля, кто не еврей! Была и в мусульманских и еврейских кварталах.
По крайней мере там 2 гос языка, у нас один и наплевать что многие в Украине говорят по-русски.
И не указывают в какую церьковь кому ходить!
Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 03:20.
Ох, нехорошо высказался Тягнибок в Одессе на вопрос про слово "москали"...
Три минуты вилял, а потом расдушевался, что ничего родственного не видит...
Как бабло брать или помощь при наводнениях в Карпатах, так берёт, как брать дотации по газу, так берёт. Теперь этого всего не будет, а виноват - будет он.
И страдающие без помощи - обязательно узнают, чей язык загородил родство...
Да он небось уже и сам сожалеет, что так радикально эксплуатирует эту тему. Он то свою политическую стратегию затачивал под местечковый электорат. А тут на тебе - попёрло. Вышел на всеукраинский уровень. Но менять лошадей на переправе тоже глупо. Вот и не знает теперь куда засунуть "ненависть к москалям". Пройдут выборы и эта часть программы станет значительно мягче. Иначе в перспективе не видать ни денег ни голосов.
равные права это "трудности" ?
Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.[7][8] В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие религиозные и этнические группы[7]: арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне, черкесы и др. В частности, арабские партии и депутаты представлены в Кнессете.[9]евреи превосходно борятся с сепаратизмом и внешней угрозой...Давайте Украина будет хоть государством Сала но чтобы граждане имели равные права и русский язык как гос.....Официальные языки иврит, арабский
т.е. присутствие во власти будут определять не личные способности, а пятая графа.
ну и чем это не фашизм?спасибо. мне хватило их форума. более злобного и тупого гадюшника я, наверное, нигде и не встречал.Вообщем вас или страшилками запугали или вы напридумывали себе сами. советую посетить сайт Свободы и озгакомиться с программой. Чтоб не писать чупуху в след раз.
мразь на мрази.
Социальные закладки