Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 485 из 4947 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 98935
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    придумывают может и пытливые умы, а вот двигают прогресс именно те кто эти изобретения покупает, формируя спрос на это изобретение, иначе изобретение так и останется на бумаге.
    Подтверждаю... Я купил стиралку, как только появилась возможность - потому, что надоело постоянно выкручивать пододеяльники и простыни, так-как жене это неподсилу.

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я ничем не прикидываюсь, а просто предполагаю мотивы поступков...
    Ваша пламенная речь, по поводу "посягательств" - ничем не обоснованное сотрясение воздуха, поскольку я, как русскоговорящий человек, не ощущаю такого огромного давления на себя ни дома. ни на работе. И на моей улице стоят две школы, одна из которых украинская, а другая русская... И ежели Вам не нравится слово "нацменьшинства", так это только из-за того "великодержавного шовинизма", о котором писал старичок Крупский, и который распирает вашу грудь, и еще от того дурацкого имиджа этого слова, которым его снабдили в советские времена, наряду со словами: интеллигент, инженер (с обязательной приприбавкой "вшивый"). Просто надо немного остыть и понять, что живете Вы не в СССРе, а в государстве Украина. Да мне тоже многие перегибы не нравятся с ускоренной украинизацией, как то: печатание информации о некоторых товарах и, особенно лекарствах без дублирования на русском языке, попытка заставить транслировать фильмы в кинотеатрах только на украинском -все это можно делать гораздо мягче и тактичнее. Но основным двигателем таких глупостей является Ющенко, и именно из-за этого имеет теперь то что имеет...

То, что уголовник обещает не означает, что сделает... Он уже имел возможность ввести вторым государственным русский, но почему-то даже не попытался... Я думаю. что и сейчас, даже если станет (не дай бог) президентом - ему опять что нибудь помешает...

Для меня человек, сидевший за разбой, т.е. покушавшийся на здоровье и имущество другого человека, является неприемлемым кандидатом даже на пост завмага.
    Я учился в ВУЗе с 1998 по 2003 год и уже тогда нам читали все лекции на украинском. Почему-то тогда никто на это внимания не обращал. А сейчас это прям проблема национального маштаба.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #9683
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Станет президентом - наведет.
    Т.е. виноградников в Крыму не будет?..

4. Вверх #9684
    Политический аналитик
    И ежели Вам не нравится слово "нацменьшинства", так это только из-за того "великодержавного шовинизма", о котором писал старичок Крупский,
    Простите, что вмешиваюсь.
    Достаточно долго читая посты Alexey_C смею предположить, что слово "нацменьшинства" в блистательном украинском исполнении у Alexey_C ассоциируется с понятием "юберменш". Так что вопросы скорее всего не к "старичку Крупскому".
    и который распирает вашу грудь, и еще от того дурацкого имиджа этого слова, которым его снабдили в советские времена, наряду со словами: интеллигент, инженер (с обязательной приприбавкой "вшивый").
    Ну, батенька, здесь Вас занесло на крутом повороте.
    Просто надо немного остыть и понять, что живете Вы не в СССРе, а в государстве Украина.
    Глупо отрицать факты
    Да мне тоже многие перегибы не нравятся с ускоренной украинизацией, как то: печатание информации о некоторых товарах и, особенно лекарствах без дублирования на русском языке, попытка заставить транслировать фильмы в кинотеатрах только на украинском -все это можно делать гораздо мягче и тактичнее.
    Очень было бы интересным узнать Ваше видение пути. Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста.
    Остальное лично для меня интереса не представляет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #9685
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Речь не о правомерности и законности, речь о том, что бы использовать битый "козырь"

2004 года сегодня. Господа никак не смирятся, что это уже НЕ работает...
    Т.е. для Вас конкретно? - Ежели человек "продал" Вам кирпич в темном переулке, потом он отсидел, вышел на свободу. Вы приводите в школу ребенка, а он там директором, и Вы со спокойной душей оставляете там ребенка?.. - ведь по закону он чист...

6. Вверх #9686
    User banned Аватар для ALKA
    Т.е. для Вас конкретно? - Ежели человек "продал" Вам кирпич в темном переулке, потом он отсидел, вышел на свободу. Вы приводите в школу ребенка, а он там директором, и Вы со спокойной душей оставляете там ребенка?.. - ведь по закону он чист...
    не парьтесь...сколько уже кирпичей продали все остальные кандидаты так на вавилонскую башню хватит.

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я учился в ВУЗе с 1998 по 2003 год и уже тогда нам читали все лекции на украинском. Почему-то тогда никто на это внимания не обращал. А сейчас это прям проблема национального маштаба.
    Так и я о том-же...

8. Вверх #9688
    Частый гость
    где? в Одессе? сочувствую. какой вуз?

9. Вверх #9689
    Политический аналитик
    Я учился первый раз в ВУЗе с 79 по 84.
    Половина занятий на украинском, половина - на русском.
    И шо?
    Проблемой это стало после:
    1 резкого сужения выбора
    2 попыток введения в нашу жизнь понятия "титульность"
    имхо.
    Да какое там имхо,
    так и есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #9690
    zodchiy
    Видимо это (что внимания никто не обращал) и не давало спокойно спать новой укр.власти - вот и создали проблему нац. масштаба (давить начали по-большевитски).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

Очень было бы интересным узнать Ваше видение пути. Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста.
    Остальное лично для меня интереса не представляет.
    Ну, например: для того, чтобы люди приобщались к украинскому языку, можно одновременно в двух залах показывать один и тот-же фильм (на русском и на украинском), только на украинский вариант билеты в два раза дешевле, за счет субсидии государства... - чем не путь?

12. Вверх #9692
    zodchiy
    Ну, например: для того, чтобы люди приобщались к украинскому языку, можно одновременно в двух залах показывать один и тот-же фильм (на русском и на украинском), только на украинский вариант билеты в два раза дешевле, за счет субсидии государства... - чем не путь?
    Учитывая, что эти деньги с налогов, то и размер налога с ураиноговорящих в два раза больше. Правильно ведь?

13. Вверх #9693
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая, что эти деньги с налогов, то и размер налога с ураиноговорящих в два раза больше. Правильно ведь?
    На сей раз Dema успел первый,
    слушаем внимательно, с чего бы это одни граждане платили за потребности других граждан? Они что, разные, эти граждане?

14. Вверх #9694
    Видимо это (что внимания никто не обращал) и не давало спокойно спать новой укр.власти - вот и создали проблему нац. масштаба (давить начали по-большевитски).
    Здесь согласен, сказалась к тому-же работа старой советской чиновной системы, когда каждый из чинуш старался первым отрапортовать (что в его районе уже все засеяно кукурузой), но думаю, что с уходом Ющенко это пройдет...

15. Вверх #9695
    Позвольте данный пост считать шуткой и не отвечать на него...

16. Вверх #9696
    Политический аналитик
    Здесь согласен, сказалась к тому-же работа старой советской чиновной системы,
    18 лет независимости, все Советы мешают (мало оставили на проедание, небось),
    Путина еще надо помянуть, и все ок.
    О плохом танцоре почему-то молчим...

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не парьтесь...сколько уже кирпичей продали все остальные кандидаты так на вавилонскую башню хватит.
    Значит для Вас такой директор школы подходит? - Я вам запретить конечно не могу...

18. Вверх #9698
    zodchiy
    Позвольте данный пост считать шуткой и не отвечать на него...
    Ты про свое предложение или про мое (и вопрос Склифа)? Я не шучу.

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    18 лет независимости, все Советы мешают (мало оставили на проедание, небось),
    Путина еще надо помянуть, и все ок.
    О плохом танцоре почему-то молчим...
    Они, эти советы, еще лет сто нам будут аукаться, пока выдавим их из себя... Если постараемся... Вы думаете все теперешние чиновники взялись с Луны? - они все родом из СССР... как и мы с Вами...

20. Вверх #9700
    Ты про свое предложение или про мое (и вопрос Склифа)? Я не шучу.
    Ежели не шутите, тогда мой нешуточный ответ - нет.

Закрытая тема
Страница 485 из 4947 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права