Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 484 из 4947 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 98935
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме
    [QUOTE=феофан;8376414]
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Согласен, если ваши прогнозы сбудутся, действительно нелёгкий выбор.

весь ужас ,что 80% процентов так мыслят!! что нам в любом варианте подсунут Ю и Я , и мы должны выбрать одного из них.должны! простите,почему??

почему мы не думаем что их все следует убрать,смести это дерьмо ,и избрать нормальную власть ..
    Потому что убрать дерьмо можно только голосуя за януковича

2. Вверх #9662
    Живёт на форуме
    [QUOTE=schumacher;8377151]
    Цитата Сообщение от феофан Посмотреть сообщение

Так я и не собираюсь за них голосовать, я вообще за тех, ктоещё не был у власти. И то, что навязывают 2-х кандидатов посредством всех форм влияния на общество - признаю.
    У власти из всех кандидатов был только Ющенко.

3. Вверх #9663
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цепляться за судимости Януковича уже поздно - Минюст

04 декабря 2009 | 10:22
    Министр юстиции Николай Онищук считает, что рассмотрение вопроса о том, может ли лидер Партии регионов Виктор Янукович баллотироваться в президенты в связи с его судимостями, является запоздалым, так как Центральна избирательная комиссия уже зарегистрировала его кандидатом в президенты.
    "ЦИК уже зарегистрировала Януковича кандидатом в президенты, этот этап избирательного процесса уже пройден, и на самом деле эта дискуссия не имеет под собой никаких оснований", - сказал министр юстиции.
    При этом он отметил, что согласно закону "О выборах Президента" баллотироваться в президенты не может лицо, которое имеет судимость за совершение умышленного преступления, которая на момент подачи документов в ЦИК не погашена или не снята в установленном законом порядке.

В то же время министр отметил, что в Минюст еще не поступил запрос депутата Верховной рады, члена фракции Блока Юлии Тимошенко Сергея Соболева с просьбой разъяснить, имеет ли право Янукович баллотироваться на пост президента в связи с его судимостями.

Ну вот лишь бы потявкать!

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Наверное у Яныка ностальгия по годам своей молодости...зона, злые собаки, камеры наблюдения....

Ну а пока конец света не наступил, можно и поохотиться на зверей и людей - по адресу Межигорья зарегистировано "Общество охотников и рыболовов" Кедр "., учредителями которого являются депутаты Партии областей - Юрий Бойко, Сергей Тулуб и Владимир Демишкан.

http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/26/106015.htm
    Вот не надо достижения тимошонковских соратников в деле отстрела людей на Януковича вешать.
    А по камерам наблюдения афигеть какое преступление. Думаешь у юльки или гнилорожего меньше камер и проволоки на заборах?
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Цепляться за судимости Януковича уже поздно - Минюст
    Речь не о правомерности и законности, речь о том, что бы использовать битый "козырь"

2004 года сегодня. Господа никак не смирятся, что это уже НЕ работает...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #9666
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Речь не о правомерности и законности, речь о том, что бы использовать битый "козырь"

2004 года сегодня. Господа никак не смирятся, что это уже НЕ работает...
    Так и я о том же. Достали побитый молью баян, и пытаются сыграть на нем
    старую пестню.

7. Вверх #9667
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    вывод - голосуйте за новых кандидатов
    а разве есть новые кандидаты???

8. Вверх #9668
    [QUOTE=alexm;8387642]
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение

У власти из всех кандидатов был только Ющенко.
    все кандидаты уже были при власти!!!или ещё при власти!

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Так и я о том же. Достали побитый молью баян, и пытаются сыграть на нем
    старую пестню.
    Ваша радость не имеет по этому поводу границ? Странно, вот слушал я Путина внимательно, оказывается Единая Россия поддерживает Партию регионов. Вы считаете, что эта партийная поддержка сыграет на пользу кандидату в президенты ВФЯ?

10. Вверх #9670
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ваша радость не имеет по этому поводу границ? Странно, вот слушал я Путина внимательно, оказывается Единая Россия поддерживает Партию регионов. Вы считаете, что эта партийная поддержка сыграет на пользу кандидату в президенты ВФЯ?
    Да не в радости дело, а в тупизме, не профессионализме критиков из БЮТа.
    Тем более, что я всего лишь отстаивал закон по этому вопросу.
    Партийной поддержки не вижу, если можно приведите примеры, источники.
    А вот партийные контакты, почему ж нет?

11. Вверх #9671
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Партийной поддержки не вижу, если можно приведите примеры, источники.
    А вот партийные контакты, почему ж нет?
    Вот это и настораживает многих, почему нет открытости во взаимоотношениях этих двух партий, что это за поддержка, о которой упомянул Путин, чем это аукнется при приходе к власти несравненного ВФЯ?

12. Вверх #9672
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Natali)));8392033]
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

все кандидаты уже были при власти!!!или ещё при власти!
    Мы выбираем президента, а президентом был только Ющенко, при власти других кандидатов мы не жили.

13. Вверх #9673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вот это и настораживает многих, почему нет открытости во взаимоотношениях этих двух партий, что это за поддержка, о которой упомянул Путин, чем это аукнется при приходе к власти несравненного ВФЯ?
    Думаю, что отсутствием взаимной истерики во взаимоотношениях.

14. Вверх #9674
    [QUOTE=alexm;8393949]
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение

Мы выбираем президента, а президентом был только Ющенко, при власти других кандидатов мы не жили.
    тем не менее все кандидаты уже во всей красе проявили себя в политике...и теперь нам выбирать!!!

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=alexm;8393949]
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение

Мы ......... при власти других кандидатов мы не жили.
    Это вы не жили. Наверное Вы только что мигрировали с Португалии или приехали со стройки подмосковья. А мы при их уже 18 лет живем и ненарадуемся.

16. Вверх #9676
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ню а я наименее с Тимохой ......
    ________
    так за кого голосовать будем?
    Пока не знаю, но если выбор будет стоять между Януковичем и еще кем то, буду голосовать за этого "кем то".

17. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Добрых снов без политики!
    Спасибо... Я личность приземленная и не очень поэтическая - мне сны снятся очень редко...

18. Вверх #9678
    Сообщение от Andyboy
    Давайте сменим тему. Пора обсудить его ученую степень и легитимность диплома о высшем образовании. Лидер попал в тюрьму будучи студентом техникума. То есть он не успел получить среднее образование. Так каким образом он смог получить диплом ВУЗа после зоны в советские времена с такой репутацией?
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Как каким? - нарисовал. Если хочешь он и тебе нарисует.
    Думаю рисовать он тоже не умеет... А нарисовали ему диплом ребята в серой форме, на которых он стал трудиться на зоне. Они его потом и по службе продвинули. Сексот он и в пинжаке - сексот...

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думаю рисовать он тоже не умеет... А нарисовали ему диплом ребята в серой форме, на которых он стал трудиться на зоне. Они его потом и по службе продвинули. Сексот он и в пинжаке - сексот...
    Нарисовал диплом, списал судимости, продвинул по службе и устроил семейную жизнь дядя Людочки. Я уже писал здесь об этом.

Так кто был дядя и кем был папа Людмилы Александровны Настенко? Этот вопрос супругам Янукович никто из журналистов никогда не задавал. И я не стал, а попробовал сначала порасспрашивать старожилов Енакиево: кто помнит эту семью? Откуда Настенко родом, как жили, с кем дружили? Кем был глава семьи?

В большинстве случаев люди, ссылаясь на слабую память и давность событий, отвечать отказывались. Но некоторые говорили, что отец Людмилы, Александр, был «каким-то начальником», «умер рано», а ее дядя «работал в правоохранительных органах» – то ли в суде, то ли в прокуратуре Енакиево. Верить? Не верить?

Наверное, стоит поверить в заботливого дядюшку, потому что сразу после освобождения из мест лишения свободы в 1972 г. Виктора Януковича приняли автоэлектриком в АТП-04113, в 1973 г. сняли судимость и дали закончить техникум. Сразу после окончания техникума перевели из электриков в механики (на инженерную должность!) и приняли в комсомол. В 1974 г. избрали секретарем комсомольской организации и направили учиться на вечернее отделение Донецкого политехнического института. Не успел он завершить образование, как в 1976 г. был рекомендован на должность директора вновь образованного автотранспортного предприятия при объединении «Орджоникидзеуголь»…
    http://tabloid.vlasti.net/news/251253
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это касается всех школ, кроме школ для нац.меньшинств.
    Понимаете? Всех.

И не надо прикидываться (ах подумаешь, ах ну и что?) - это наглое и неприкрытое попрание фундаментальных прав граждан.

Какое право кто-бы то ни было, имеет говорить людям на каком языке им разговаривать?

Я уже молчу о том, что по умолчанию этот нацист Вакарчук (с благословения Тимошенко) лишил половину страны возможности учить своих детей на родном русском языке (все школы у нас теперь украинские, а на русском можно учить лишь в "школах для нац.меньшинств" - это мы, русскоязычные граждане Украины, "нац.меньшинство"?!) - что само по себе вопиющая дискриминация и этноцид - но тут идёт речь вообще о невообразимом.

Вакарук и Тимошенко посягают на право граждан даже говорить на русском.
    Это неприкрытый нацизм. Откровенный и чистый.

И вы мне рассказываете о том, что Янукович в 17 лет сидел за кражу?
    Эти мерзавцы посягают на основные, фундаментальные права людей, а "уголовник" и "мужлан" Янукович обещает с этим покончить.

Так что важнее, его судимости или это?
    Я ничем не прикидываюсь, а просто предполагаю мотивы поступков...
    Ваша пламенная речь, по поводу "посягательств" - ничем не обоснованное сотрясение воздуха, поскольку я, как русскоговорящий человек, не ощущаю такого огромного давления на себя ни дома. ни на работе. И на моей улице стоят две школы, одна из которых украинская, а другая русская... И ежели Вам не нравится слово "нацменьшинства", так это только из-за того "великодержавного шовинизма", о котором писал старичок Крупский, и который распирает вашу грудь, и еще от того дурацкого имиджа этого слова, которым его снабдили в советские времена, наряду со словами: интеллигент, инженер (с обязательной приприбавкой "вшивый"). Просто надо немного остыть и понять, что живете Вы не в СССРе, а в государстве Украина. Да мне тоже многие перегибы не нравятся с ускоренной украинизацией, как то: печатание информации о некоторых товарах и, особенно лекарствах без дублирования на русском языке, попытка заставить транслировать фильмы в кинотеатрах только на украинском -все это можно делать гораздо мягче и тактичнее. Но основным двигателем таких глупостей является Ющенко, и именно из-за этого имеет теперь то что имеет...

То, что уголовник обещает не означает, что сделает... Он уже имел возможность ввести вторым государственным русский, но почему-то даже не попытался... Я думаю. что и сейчас, даже если станет (не дай бог) президентом - ему опять что нибудь помешает...

Для меня человек, сидевший за разбой, т.е. покушавшийся на здоровье и имущество другого человека, является неприемлемым кандидатом даже на пост завмага.

Закрытая тема
Страница 484 из 4947 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права