Сообщение от
bobchinskiy
Я ничем не прикидываюсь, а просто предполагаю мотивы поступков...
Ваша пламенная речь, по поводу "посягательств" - ничем не обоснованное сотрясение воздуха, поскольку я, как русскоговорящий человек, не ощущаю такого огромного давления на себя ни дома. ни на работе. И на моей улице стоят две школы, одна из которых украинская, а другая русская... И ежели Вам не нравится слово "нацменьшинства", так это только из-за того "великодержавного шовинизма", о котором писал старичок Крупский, и который распирает вашу грудь, и еще от того дурацкого имиджа этого слова, которым его снабдили в советские времена, наряду со словами: интеллигент, инженер (с обязательной приприбавкой "вшивый"). Просто надо немного остыть и понять, что живете Вы не в СССРе, а в государстве Украина. Да мне тоже многие перегибы не нравятся с ускоренной украинизацией, как то: печатание информации о некоторых товарах и, особенно лекарствах без дублирования на русском языке, попытка заставить транслировать фильмы в кинотеатрах только на украинском -все это можно делать гораздо мягче и тактичнее. Но основным двигателем таких глупостей является Ющенко, и именно из-за этого имеет теперь то что имеет...
То, что уголовник обещает не означает, что сделает... Он уже имел возможность ввести вторым государственным русский, но почему-то даже не попытался... Я думаю. что и сейчас, даже если станет (не дай бог) президентом - ему опять что нибудь помешает...
Для меня человек, сидевший за разбой, т.е. покушавшийся на здоровье и имущество другого человека, является неприемлемым кандидатом даже на пост завмага.
Социальные закладки