Я удивляюсь этому посту.

Если вы не компетентны в том или инном вопросе, зачем вы рассуждаете на эту тему?
Почему так получается что если девушки занимаются каким-то определённым видом спорта, то они кроме как в него больше ни во что не верят?!

Кто вам сказал что от тренажеров не худеют?
Может вы забыли, или не знаете что, мышцы, или мышечная масса - это один из главнейших факторов хорошего метаболизма?

И разве кто-то когда-то говорил что позанимавшись 2 года спортом, вы до конца оставшиеся жизни будете стройны и веселы?
Если на тренажерах делать правильно упражнения, то к 60-ти годам у вас ничего болеть не будет.
Вот это меня вообще убило

насмешили меня знатно)))))
Кто вам сказал такую ерунду, может быть я вас расстрою, но на тренажерах мышцы накачиваются, а вот без них, мышцы атрофируются.
растяжка это обязательная процедура после тренировки, это как раз для того чтоб в старости ничего не болело
Для разгона обмена веществ просто необходимы мышцы, и если жир уходит в руки и живот, то это ещё ни о чем не говорит, а наоборот, нужно дать нагрузку на все мышцы тела, и с общим похудением жир начнет уходить и с рук и тем более с живота.
А вообще ваше сообщение меня насмешино

Социальные закладки