Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 514 из 3779 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 75567
  1. Вверх #10261
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    удальцы я и так ем..
    яблоки не ем, там углеводы.
    я далеко не жестко. у меня нет никаких признаков угл.голодания и почти не бывает. последние кг очень тяжело уходят, почему-то не выходит их добить! осталось так мало и не могуууууу
    терпи, мать. надо чуток расслабиться....они уйдут потихоньку и не так быстро. ты-же знаешь. а насильно "бороться" со своим организмом не стоит. он решил, что кг не лишние, и отдаст их только когда будет "уверен", что еды в мире достаточно!)

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    сколько ещё осталось?!
    3-3,5кг (непонятно откуда у меня всплыл 1кг) и уже 2ю неделю я стою на месте. загрузка не помогает. весы как вкопанные стоят.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #10263
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    3-3,5кг (непонятно откуда у меня всплыл 1кг) и уже 2ю неделю я стою на месте. загрузка не помогает. весы как вкопанные стоят.
    Да......здесь только терпение поможет.
    Мне бы сейчас тоже сбросить 4 супер-лишних кг, а потом ещё 2,5 просто лишних для меня

4. Вверх #10264
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    терпи, мать. надо чуток расслабиться....они уйдут потихоньку и не так быстро. ты-же знаешь. а насильно "бороться" со своим организмом не стоит. он решил, что кг не лишние, и отдаст их только когда будет "уверен", что еды в мире достаточно!)
    да я ем, не голодаю и близко! все время печень, курица, мясо, рыба, овощи! минимум 5 раз в день!

5. Вверх #10265
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    я далеко не жестко. у меня нет никаких признаков угл.голодания и почти не бывает. последние кг очень тяжело уходят, почему-то не выходит их добить! осталось так мало и не могуууууу
    это всем понятно, последние кг самые живучие. Я вот тоже бы 1-2 скинула, но они гадины держатся, хотя я их особо и не мучаю. вот сегодня у меня разгрузочный - может так они поймут на что я намекаю.

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Да......здесь только терпение поможет.
    Мне бы сейчас тоже сбросить 4 супер-лишних кг, а потом ещё 2,5 просто лишних для меня
    терплю, не срываюсь, но такое 1й раз больше чем за год... я в недоумении

7. Вверх #10267
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    терплю, не срываюсь, но такое 1й раз больше чем за год... я в недоумении
    Может, дело к М-ым? Всегда кило-другое в плюсе перед ними.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #10268
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может, дело к М-ым? Всегда кило-другое в плюсе перед ними.
    дело то к ним, а вот худеть я перестала с прошлой недели ещё!

9. Вверх #10269
    дело то к ним, а вот худеть я перестала с прошлой недели ещё!
    За неделю-полторы это нормально.
    Сделай себе разгрузочный день- кефир, молокочай там. Мне стоит не поесть, сразу живот к спине прилипает, и на весах уменьшение.
    Чай слабительный попей, не помешает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #10270
    За неделю-полторы это нормально.
    Сделай себе разгрузочный день- кефир, молокочай там. Мне стоит не поесть, сразу живот к спине прилипает, и на весах уменьшение.
    Чай слабительный попей, не помешает.
    да я уже собралась! в воскресенье сделаю, после загрузки сразу. честно говоря 1й раз такое буду делать...

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ханна! Не отчаивайся! У меня самой вес стоял неделю! Да еще и в плюс пошел! А я почитала oushann насчет бани: до и после разгрузка! Вчера после сауны 100 г грудины+огурец+зеленый чай, сегодня утром:творог+зеленый чай и о чудо!!!!!!! Весы, заразы, сдвинулись на 700 г! Так что может стоит сходить в баньку - быстрей процесс пойдет? А может это еще как-то с циклом луны связано или с погодой (ну там пониженное атм. давление). Иногда мне, кажется, что это так. В какие-то периоды худеется, а в какие-то хоть плачь! Как думаешь?

12. Вверх #10272
    да я уже собралась! в воскресенье сделаю, после загрузки сразу. честно говоря 1й раз такое буду делать...
    А может ты просто увлеклась загрузками? Частишь и съедаешь столько, что организму не до похудения))
    Ты попробуй без них пару недель, а?
    Для меня загрузка - это съесть бутерброд с икрой или пару блинчиков. Но не топтать всё подряд.

13. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ханна! Не отчаивайся! У меня самой вес стоял неделю! Да еще и в плюс пошел! А я почитала oushann насчет бани: до и после разгрузка! Вчера после сауны 100 г грудины+огурец+зеленый чай, сегодня утром:творог+зеленый чай и о чудо!!!!!!! Весы, заразы, сдвинулись на 700 г! Так что может стоит сходить в баньку - быстрей процесс пойдет? А может это еще как-то с циклом луны связано или с погодой (ну там пониженное атм. давление). Иногда мне, кажется, что это так. В какие-то периоды худеется, а в какие-то хоть плачь! Как думаешь?
    я думаю что наш гад организм блинннн привыкает ко всему, вино и к моему графику привык...(для непривыкания мы делаем загрузки) так что я посмотрю до субботы если сдвигов не будет, буду менять график чередования.

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А может это еще как-то с циклом луны связано или с погодой (ну там пониженное атм. давление). Иногда мне, кажется, что это так. В какие-то периоды худеется, а в какие-то хоть плачь! Как думаешь?
    Таки да!! Ба! Вы написали, я вспомнила - вычитывала в статьях вумных, что даже начинать диеты нужно на новую луну. А сейчас-то полнолуние, приливы и все такое.

15. Вверх #10275
    А может ты просто увлеклась загрузками? Частишь и съедаешь столько, что организму не до похудения))
    Ты попробуй без них пару недель, а?
    Для меня загрузка - это съесть бутерброд с икрой или пару блинчиков. Но не топтать всё подряд.
    само собой что я не пережираю конфет до тошноты. загружаюсь 1 раз в 7 дней, раньше загружалась 1 раз в 4 и худела. я не увлекаюсь загрузкой, просто видно привыкание все таки ...
    раньше я на много чаше нарушала питание из-за этого график все всермя и привыкания конечно не было. а тут вот оно...

16. Вверх #10276
    Живет на форуме

Ханна, я, может, пропустила чего: на сколько ты похудела со своими загрузками-разгрузками и за какой срок?

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ханна, я, может, пропустила чего: на сколько ты похудела со своими загрузками-разгрузками и за какой срок?
    на 16-17кг (у меня немного плавает) на 14 месяцев из которых я 4,5 - 5 месяцек стояла в одном весе.

18. Вверх #10278
    Посетитель
    это я знаю, я тоже ношу с собой поесть на работу, но например. поход на целый день, есть негде, с собой не взять, что бы такое перекусить, купленное в магазине
    Если низкоуглеводное да еще с низким ГИ, но не низкокаллорийное - то это сыр. Но выдержанный, не сливочный и не плавленный. Читала, что в выдержанных сырах жир связывается с кальцием, поэтому выводится из организма, не давая лишний вес. Навыдумывал такое не только Монтиньяк, но и в других книжках, которые критику на него пишут, тоже такое встречала.
    Из фруктов - киви. Любимый фрукт тех, кто придерживается низкого ГИ.

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Еще способствует быстрому перевариванию мяса за счет содержащихся в нем кислот. (что особенно полезно для мясных диет)
    Я даже шашлык в киви мариную

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Если низкоуглеводное да еще с низким ГИ, но не низкокаллорийное - то это сыр. Но выдержанный, не сливочный и не плавленный. Читала, что в выдержанных сырах жир связывается с кальцием, поэтому выводится из организма, не давая лишний вес. Навыдумывал такое не только Монтиньяк, но и в других книжках, которые критику на него пишут, тоже такое встречала.
    сыр жирный, я его сильно огриничиваю. вообще при диете рекомендуют пармезан, но он мне не по корману. есть еще ольтерманни сыр 17% жира, но в Одессе я нашла его только а 1 месте и тоже дорогой и опять же не отрежу я в магазине кусок сыра и не буду есть идти или ехать...

Ответить в теме
Страница 514 из 3779 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права