Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 20 из 3779 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 75567
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Я читала у Малахова, что к голоданию нужно организм подготавливать постепенно. Нельзя так вдруг - сегодня наелся жареной картошки и мяса на ночь, а со следующего дня все - ни грамма. Кромме стресса организму такое "голодание" ничего ни принесет. И это в лучшем случае

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Ну ясен пень Информации на эту тему везде - навалом.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Ну ясен пень Информации на эту тему везде - навалом.
    Информации полно, согласна, но ошибок от этого меньше делать не стали, почему-то. У меня на работе есть живой пример (пока еще). Девушка год питается одними яблоками и кефиром. Никакая литература и уговоры не действуют. Когда она жалуется, что у нее почти не растут волосы и ногти, и спрашивает какие пить витамины, я готова ее убить за издевательство над собственным организмом.

4. Вверх #384

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Лола
    Информации полно, согласна, но ошибок от этого меньше делать не стали, почему-то. У меня на работе есть живой пример (пока еще). Девушка год питается одними яблоками и кефиром. Никакая литература и уговоры не действуют. Когда она жалуется, что у нее почти не растут волосы и ногти, и спрашивает какие пить витамины, я готова ее убить за издевательство над собственным организмом.
    И она еще при этом на работу ходит? Однако, у девушки здоровый организм!)))

5. Вверх #385
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Голодание.
    Это очень вредно и, как правило, после этого набираешь еще больший вес. Самое лучшее - Славянская клиника.. Там очень классно написано, начала пробовать. Из их рекомендаций и девиз: "Запрещено: Ставить цель - похудеть. Наша цель иная: похудев, не набирать вес и улучшить состояние здоровья"
    Последний раз редактировалось Cherry; 06.09.2006 в 12:36.

6. Вверх #386

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Cherry
    Самое лучшее - Славянская клиника.. Там очень классно написано, начала пробовать. Из их рекомендаций и девиз: "Запрещено: Ставить цель - похудеть. Наша цель иная: похудев, не набирать вес и улучшить состояние здоровья"
    Одна моя знакомая ходила в Славянскую клинику. Ей дали чемоданчик с кучей баночек - там гомеопатические препараты, которые надо было пить в определенное время, и еще разработали специально для нее, с учетом особенностей ее организма, диету. То есть она стала считать калории, исходя из того, сколько ей надо в день съедать, чтобы похудеть. Каждый продукт у нее был расписан по калориям, она купила электронные весы и все взвешивала до грамма. Похудела на пару размеров точно, но ей было очень тяжело, и в новогодние праздники она таки это дело бросила. Там еще ей сделали какой-то укол и сказали, что если она превысит сумму своих калорий в день, то ей может стать очень плохо, и нужно будет срочно делать другой укол, нейтрализующий действие первого. Что это было, так никто и не понял. Сделала она себе второй укол, когда поняла, что позволила себе за праздничным столом больше, чем можно, и все на том и закончилось.
    И вернулась в свой прежний вес.

7. Вверх #387
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Monique
    Одна моя знакомая ходила в Славянскую клинику. Ей дали чемоданчик с кучей баночек - там гомеопатические препараты, которые надо было пить в определенное время, и еще разработали специально для нее, с учетом особенностей ее организма, диету. То есть она стала считать калории, исходя из того, сколько ей надо в день съедать, чтобы похудеть. Каждый продукт у нее был расписан по калориям, она купила электронные весы и все взвешивала до грамма. Похудела на пару размеров точно, но ей было очень тяжело, и в новогодние праздники она таки это дело бросила. Там еще ей сделали какой-то укол и сказали, что если она превысит сумму своих калорий в день, то ей может стать очень плохо, и нужно будет срочно делать другой укол, нейтрализующий действие первого. Что это было, так никто и не понял. Сделала она себе второй укол, когда поняла, что позволила себе за праздничным столом больше, чем можно, и все на том и закончилось.
    И вернулась в свой прежний вес.
    Я уколами не кололась, но книжечку как питаться от них имею.. пробую.. Все, кто был у них из моих знакомых похудели и кто дальше нгормально понял как что, тот не возвращается в вес

8. Вверх #388

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Cherry
    Я уколами не кололась, но книжечку как питаться от них имею.. пробую.. Все, кто был у них из моих знакомых похудели и кто дальше нгормально понял как что, тот не возвращается в вес
    А я считаю углеводы.))) Я не сижу все время на Кремлевской диете, просто контролирую количество углеводов, которые съедаю в течение дня. Не все считаю досконально - просто знаю, какие продукты можно есть безболезненно, а какие - в небольших количествах.

9. Вверх #389
    Как я оздоравливаюсь: во-первых не курю, два раза в неделю стараюсь посещать тренировки, ограничиваю употребление жирного, жареного. По утрам, если не сильно лень и есть время делаю себе, любимой, морковно-яблочный фреш.
    Очень полезна для кожи и желудка овсяная каша по утрам. Чтобы было вкуснее - нарезаю туда бананы, яблоки, добовляю изюм, орехи - смотря что под рукой есть. На ночь не ем. Ну, в крайнем случае могу выпить биойогурт. В промежутках между едой перекусываю сухофруктами, орехами - но никак не бутербродами. На диете ни разу в жизни ни сидела. Результат - стабильный вес (56 при росте 175), здоровая гладкая кожа, красивые волосы и прекрасное самочувствие
    Последний раз редактировалось Лола; 07.09.2006 в 11:08.

10. Вверх #390
    Кстати, о фрешах. Если делаете морковный - добавляйте ложку сметаны. Витамин А лучше усваивается с жирами

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для efochka

По умолчанию ксеникал как способ похудения?

кто пробовал похудеть с помощью ксеникала? расскажите и поделитесь опытом.

12. Вверх #392
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    похудел при помощи амфетамина на 3 кг за ночь.
    эфективно.
    про сабж ничего не знаю
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от efochka
    Была мысль, но испугали побочные эффекты в виде расстройств желудка и проблем с пищеварительной системой. Последние и так в наличии имеются - решила не усугублять Поищите в Сети - информации море.
    Вообще, efochka, как я заметила Вы ищете способ похудеть без усилий (то иглоукалывание, то ксеникал). Скажу Вам, как дама, с рождения не отличающаяся газельей стройностью - единственный способ похудеть - не жрать. Увы и ах - он единственно эффективен. Или привыкнуть к себе такой, какая есть и просто стараться не спустить все на тормозах, располнев еще больше.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 29.09.2006 в 01:07.
    TALE QUALE.

14. Вверх #394
    User banned
    дело даже не в том чтоб не жрать, просто надо расходовать больше энергии чем потребляется с пищей.
    Можете пойти в порт разгружать фуры, будете стройная как газель и можно жрать сколько угодно.
    Последний раз редактировалось Strannik-au; 29.09.2006 в 05:04.

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для Sветлячок
    Цитата Сообщение от efochka
    Моим знакомым ксеникал посоветовал принимать врач.Они действительно заметно похудели,но потом расслабились и стали кушать в два раза больше,чем ели до этого.Естественно результат сошел на нет.

16. Вверх #396
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Не жрать -это не способ похудеть, это способ извести себя....
    Буит кожа дряблая...мышцы такие-же, разве красиво?
    Вобще понятно, хочется не прилагая никаких усилий быть в прекрасной форме...ан нет, ИМХО только физ. нагрузки+ дополнительно диета дудат результат.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #397
    Ну ясен пень, Anathema
    Просто не хотелось растекаться мыслью по древу Тема-то про ксеникал.
    TALE QUALE.

18. Вверх #398
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ну а про ксеникал и так все ясно ксениКАЛ
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для efochka
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    ну а про ксеникал и так все ясно ксениКАЛ
    ANATHEMA , это ты верно подметила!

20. Вверх #400
    User banned Аватар для X3M
    писец, зачем жрать КАЛ какой то Ксении чтобы похудеть ......

Ответить в теме
Страница 20 из 3779 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права