Один момент, если Вы прочитаете топик, то увидите, что я предлагал подсказки (бесплатные) в каком русле двигаться, чтоб банк не разорил заёмщика окончательно.
Я не давал гарантий, что выиграю дело, и объяснял почему - потому, что нет практики. Я приглашал к обсуждению этой темы, как механизма защиты прав должника. Но банковские работники устроили групповое "охаивание" моих предложений и компании, поскольку им совсем не нужно, чтоб заёмщики начали реализовывать права, которые у них есть по Закону. При этом, вышеуказанное "охаивание" совершенно бесполезно, т.к. оно не убедит меня отступить и нисколько не уменьшит желание заёмщиков (которым терять просто нечего) наступить на горло банку... Поэтому всё равно, люди будут делать что задумали.
И моя роль, как брокера, не "натянуть" банк (а я знаю как это сделать - я ведь в прошлом начальник отделения банка и проходил повышение квалификации в Нацбанке в Киеве, т.е. знаю слабые места системы). Моя роль - обеспечить диалог Кредитора и Должника, которые не смогли договориться без меня. Диалог, при котором будет найден баланс интересов, чтоб и волки были сыты и овцы целы.
Это непростая работа, но я её делаю. И именно за неё мы получаем свои гонорары. За результат, который устраивает обе стороны.

Тема:

Социальные закладки