Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 33 из 270 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5386
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    А сам можешь похвалится отменой прав и обязанностей сторон по кредитному договору?

Предполагаю, что и не сможешь
    Один момент, если Вы прочитаете топик, то увидите, что я предлагал подсказки (бесплатные) в каком русле двигаться, чтоб банк не разорил заёмщика окончательно.
    Я не давал гарантий, что выиграю дело, и объяснял почему - потому, что нет практики. Я приглашал к обсуждению этой темы, как механизма защиты прав должника. Но банковские работники устроили групповое "охаивание" моих предложений и компании, поскольку им совсем не нужно, чтоб заёмщики начали реализовывать права, которые у них есть по Закону. При этом, вышеуказанное "охаивание" совершенно бесполезно, т.к. оно не убедит меня отступить и нисколько не уменьшит желание заёмщиков (которым терять просто нечего) наступить на горло банку... Поэтому всё равно, люди будут делать что задумали.

И моя роль, как брокера, не "натянуть" банк (а я знаю как это сделать - я ведь в прошлом начальник отделения банка и проходил повышение квалификации в Нацбанке в Киеве, т.е. знаю слабые места системы). Моя роль - обеспечить диалог Кредитора и Должника, которые не смогли договориться без меня. Диалог, при котором будет найден баланс интересов, чтоб и волки были сыты и овцы целы.

Это непростая работа, но я её делаю. И именно за неё мы получаем свои гонорары. За результат, который устраивает обе стороны.
    Последний раз редактировалось Банкир-2008; 03.12.2009 в 16:22.
    индустрия уверенности

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Кто в первой инстанции вынес решение без денег?
    Риторический вопрос, не так ли?
    индустрия уверенности

3. Вверх #643
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос, не так ли?
    Вот в том то и дело, что все решения первой инстанции проплаченные. Без денег на такое решение никто не пойдет.

4. Вверх #644
    Вот в том то и дело, что все решения первой инстанции проплаченные. Без денег на такое решение никто не пойдет.
    Я много времени провожу в судах и я привык, что если у меня на что-то нет доказательств - я это не произношу, чтоб не выглядеть перед судьёй глупо.

А теперь, чем докажите, то что сказали???
    индустрия уверенности

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Один момент, если Вы прочитаете топик, то увидите, что я предлагал подсказки (бесплатные) в каком русле двигаться, чтоб банк не разорил заёмщика окончательно.
    Я не давал гарантий, что выиграю дело, и объяснял почему - потому, что нет практики. Я приглашал к обсуждению этой темы, как механизма защиты прав должника. Но банковские работники устроили групповое "охаивание" моих предложений и компании, поскольку им совсем не нужно, чтоб заёмщики начали реализовывать права, которые у них есть по Закону. При этом, вышеуказанное "охаивание" совершенно бесполезно, т.к. оно не убедит меня отступить и нисколько не уменьшит желание заёмщиков (которым терять просто нечего) наступить на горло банку... Поэтому всё равно, люди будут делать что задумали.

И моя роль, как брокера, не "натянуть" банк (а я знаю как это сделать - я ведь в прошлом начальник отделения банка и проходил повышение квалификации в Нацбанке в Киеве, т.е. знаю слабые места системы). Моя роль - обеспечить диалог Кредитора и Должника, которые не смогли договориться без меня. Диалог, при котором будет найден баланс интересов, чтоб и волки были сыты и овцы целы.
    В таком случае ты должен знать, что значение наших законов зависит от их трактования заинтересованными лицами, такое вот у нас законодательство двустороннее

Ты прав, практики отмены валютных кредитов нет. Я убежден, что ее не будет.
    И в твоей копилке нет ни одного отмененного договора - это факт.
    По всей стране нет ни одного отмененного договора - факт.
    А с фактами не поспоришь.

6. Вверх #646
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Опытом, практикой и знанием системы)))

7. Вверх #647
    Я много времени провожу в судах и я привык, что если у меня на что-то нет доказательств - я это не произношу, чтоб не выглядеть перед судьёй глупо.

Доказательство потянет за собой обвинение судьи как взяточника и лицо, давшее взятку согласно Уголовного Кодекса. Крайне проблематично доказать

Кому ж охота менять комфорт на нары, если, конечно, откупится нечем?

8. Вверх #648
    Опытом, практикой и знанием системы)))
    Т.е. доказательств нет. Хотя понимаю, что с вероятностью 99,99% так и есть, но то, что не доказано - не существует.
    И еще, даже если "дали", это не значит, что решение незаконное, не так ли?
    индустрия уверенности

9. Вверх #649
    В таком случае ты должен знать, что значение наших законов зависит от их трактования заинтересованными лицами, такое вот у нас законодательство двустороннее

Ты прав, практики отмены валютных кредитов нет. Я убежден, что ее не будет.
    И в твоей копилке нет ни одного отмененного договора - это факт.
    По всей стране нет ни одного отмененного договора - факт.
    А с фактами не поспоришь.
    Отменённый договор для меня не цель. А инструмент воздействия на банк при поиске компромиссного решения. Ожидание смерти хуже самой смерти.
    Если, поставив банк в неуютное положение, я смогу добиться результата, который устроит моего клиента и банк, то моя работа сделана.

И такие результаты уже есть!
    индустрия уверенности

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    как-то смотрел передачу ... и там заикнулись про США ... перефразирую ... для работников госструктур ... если суммы задекларированных доходов хватает разве что на деу, а приезжаешь на кэмри, то будь добр освободи рабочее место.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #651
    ...Кстати, отменённый договор не единственный мой инструмент. Я ведь могу подать в суд на банк, например, за то что банк ограничивает волеизъявление клиента при выборе страховой компании. Я могу написать донос в НБУ о том, что банк выдал валютный кредит не имея индивидуальной лицензии, и попросить проинформировать меня о результате проверки этой информации. Помимо этого, я знаю нормативы НБУ о техукреплённости отделений банков и могу составить перечень нарушений (они есть всегда) не заходя дальше кассового зала - и отправить в НБУ...

Когда я общаюсь с очередным клиентом, я понимаю, какой инструментарий у меня есть, за что я готов отвечать, а за что нет. Представителю банка, чтоб не иметь проблем, достаточно просто адекватно и вдумчиво включиться в решение проблемы клиента-и-банка.
    А если банкир говорит только: "Надо было раньше думать!...", тогда я ему создаю ситуацию, при которой ему проверяющий, или начальство, или судья скажет "Надо было раньше думать!..."
    Последний раз редактировалось Банкир-2008; 03.12.2009 в 16:49.
    индустрия уверенности

12. Вверх #652
    И такие результаты уже есть!
    Поделись результатами, если не ком.тайна. Интересует не кто кому чего, а исключительно результат, какова была ситуация до и какова стала после

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как-то смотрел передачу ... и там заикнулись про США ... перефразирую ... для работников госструктур ... если суммы задекларированных доходов хватает разве что на деу, а приезжаешь на кэмри, то будь добр освободи рабочее место.
    Банкир-2008,
    так как вам такие доказательства ?

14. Вверх #654
    Отменённый договор для меня не цель.
    Странно, а у меня, да и не у одного меня, сложилось впечатление, что именно эту цель ты отстаиваешь в топике

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Банкир-2008,
    так как вам такие доказательства ?
    См. пост № 648
    индустрия уверенности

16. Вверх #656
    См. пост № 648
    почему нет ?
    ежели нет суммы задекларированных доходов .. значит эта сумма была получена нелегальным путём.

P.S.
    Предвидя вашу реакцию добавлю ... подарки на крупные суммы тоже должны быть задекларированы.

17. Вверх #657
    Странно, а у меня, да и не у одного меня, сложилось впечатление, что именно эту цель ты отстаиваешь в топике
    В этом топике, я обсуждаю мнение только адекватных собеседников о том, насколько перспективна эта идея и насколько для меня она может стать доп. инструментом при представлении интересов клиентов в банках.
    Я только обсуждаю...
    индустрия уверенности

18. Вверх #658
    В этом топике, я обсуждаю мнение только адекватных собеседников о том, насколько перспективна эта идея и насколько для меня она может стать доп. инструментом при представлении интересов клиентов в банках.
    Я только обсуждаю...
    Пробежавшись по топику ощущение складывается иное...

19. Вверх #659
    Поделись результатами, если не ком.тайна. Интересует не кто кому чего, а исключительно результат, какова была ситуация до и какова стала после

ДО:

У клиента битая машина - убыток 15000 грн.. СК банка даёт отказ (гнилой). Банк заставляет клиента положить сумму равную страховому взносу на депозит, как гарантию страхования авто после ремонта в СК банка. Затем захотел этим депозитом погасить часть кредита досрочно. Параллельно требует гасить кредит досрочно, хотя платежи в валюте оплачиваются исправно. Достаёт звонками.

Процесс:
    Переговоры с банком. Подача заявления в СК, страховавшую ГО виновника ДТП. Подача иска в суд на виновника (моральный ущерб, расходы, пеня).

Результат на сегодняшний день:
    Банк отдал депозит клиенту полностью. СК выплатила 14000 грн. причём не банку, а на ремонт авто. Авто восстановлено и будет застраховано в другой СК. В суде иск примерно на 15000 грн. (из них моралка не более 3000 грн.) - процесс ещё не закончен. Банк больше не звонит.
    Банк - Финики. Всего затрачено времени - 2,5 месяца. Расходы клиента - 4100 грн. Клиент удовлетворён. У банка про удовлетворение лучше не спрашивать, но по крайней мере они имеют восстановленный и застрахованный залог.
    индустрия уверенности

20. Вверх #660
    Клиент удовлетворён. У банка про удовлетворение лучше не спрашивать, но по крайней мере они имеют восстановленный и застрахованный залог.
    Странная ситуация. А что, банк не мог повлиять на страховщика, что бы восстановить свой же залог? Мутные они какие-то... Страховая случайно не АХА была?

p.s. Я так понимаю, что заемщик платил кредит нормально, а мы здесь обсуждаем нечто другое

Ответить в теме
Страница 33 из 270 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права