| ||
индустрия уверенности
Банкир не наводите тень на плетень, человек брал 100т должен отдать 100т + % на который сам подписался. Если денег нет то он дает залог, не хватает залога отдай деньгами. Вы хотите чтобы остаток платили по тому проценту на который подписывался? Не надо подменять понятия - "Банк давал деньги, а не покупал квартиру заемщику" . У нас никогджа не было ипотеки в чистом виде, то что мы называем "ипотекой" это потребительский кредит под залог недвижимости.ПЫСЫ - я не банковский работник.
Учись жить по средствам!
Перед тем, как админ удалит этот пост могу вас предупредить - пользователь с ником AirMax был забанен за наезды на Гранд Иншур. Хотите пойти по тропе, ним протоптаной???
У Гранд Иншур всё в порядке и поэтому я могу в любой момент для пари обеспечить необходимое количество нала, равное средней банковской зарплате - 3-5 тыс. грн.
индустрия уверенности
Ну то, что вы умеете жаловаться, я уже почувствовал.
PS. Денег Вам таки не хватит.Сколько вы готовы поставить и какие условия пари?
PPS.Модеры разбаньте AirMaxа, он нормальный.
Votum separatum
Нормальность пользователя вне сомнения, но таковы правила - за определенное кол-во нарушений наступает временная блокировка.
Рекомендую вам так же прочесть правила.
В вашем сообщении минимум 2 нарушения сразу.
1) Обсуждение забаненых пользователей.
2) обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте.
Don't explain. Don't complain.
Все я ушел из топика.
мне надоело получать нарушения из-за .....
Коллеги правильно сказали надо полный игнор и через месяца 3 спросить его сколько он заработал на этом разводе.
Votum separatum
Разводе? Да нет ни одного решения суда (о признании валютного кредитного договора недействительным) в пользу банка... Все решения, пока, в пользу заёмщиков... Это во-первых.
А во-вторых, что натолкнуло вас на мысль, что кто-то будет по вашей команде отчитываться - сколько заработал??? Вас как-то уносит в мир фантазий...
Хотя, справедливости ради надо отметить, что один раз в год мы всё-таки вывешиваем отчёт о результатах работы за год у себя на сайте. Насколько мне известно - мы единственная консалтинговая компания, кто так делает.
индустрия уверенности
Социальные закладки