Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 32 из 270 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5386
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошеее предложение для "попадосников".1) вы уверены что сейчас дно цен на недвижимость? через полгода может быть еще дешевле... поэтому если банк предлагает сегодняшнюю цену, может не так уж и плоха эта цена и лучше скинуть недвижимость сейчас и зафиксировать убыток. 2) Остаток под 1% годовых да еще и без залога - это лучшее предложение о котором я слышал. Человек пользовался деньгами банка и за это платит ВСЕГО 1%.
    Ваше высказывание особо богато "перлами":
    Человек пользовался деньгами банка и за это платит ВСЕГО 1%. - Каким это образом он пользуется деньгами банка, если банк забрал то, что он на эти деньги купил - получается теперь не клиент, а банк пользуется своими же деньгами...
    индустрия уверенности

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Вернёмся к реальности: даже если не противодействовать банку, решением суда долг фиксируется в гривне и на него процент не начисляется вообще. Это уже выгоднее. Далее, предоставив справки, что человек временно не работает и поэтому не имеет средств к погашению, можно попросить суд на предоставление отсрочки (или рассрочки) исполнения решения суда. Это второе преимущество. И я могу дать гарантию, что по ходатайству ответчика суд снимет пеню в полном объёме - судьи это сами говорят. Это третье преимущество.

Так что вы на это скажете, господа альтруисты???
    Так ты же еще не одного дела такого не завершил, только предлагаешь. А в Авале нашли компромиссный вариант решения проблемы, который уже работает. Жизнеспособность твоего предложения еще не доказана, да и вообще она на низком уровне жизнеспособности

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Человек пользовался деньгами банка и за это платит ВСЕГО 1%. - Каким это образом он пользуется деньгами банка, если банк забрал то, что он на эти деньги купил - получается теперь не клиент, а банк пользуется своими же деньгами...
    Банкир не наводите тень на плетень, человек брал 100т должен отдать 100т + % на который сам подписался. Если денег нет то он дает залог, не хватает залога отдай деньгами. Вы хотите чтобы остаток платили по тому проценту на который подписывался? Не надо подменять понятия - "Банк давал деньги, а не покупал квартиру заемщику" . У нас никогджа не было ипотеки в чистом виде, то что мы называем "ипотекой" это потребительский кредит под залог недвижимости.ПЫСЫ - я не банковский работник.
    Учись жить по средствам!

4. Вверх #624
    Банк дал деньги, забрал залог, но не деньги. Стоимость залога не покрывает сумму выданных денег - значит он пользуется деньгами

5. Вверх #625
    Не покидает форум
    Спасибо, но я как-нибудь сам определюсь, как мне работать. Очень показательной стала реакция банковских сотрудников на мои комментарии.
    "Да что ты!... Это прекрасная схема!... Урра! Да здравствует АВАЛЬ!!!"

Вернёмся к реальности: даже если не противодействовать банку, решением суда долг фиксируется в гривне и на него процент не начисляется вообще. Это уже выгоднее. Далее, предоставив справки, что человек временно не работает и поэтому не имеет средств к погашению, можно попросить суд на предоставление отсрочки (или рассрочки) исполнения решения суда. Это второе преимущество. И я могу дать гарантию, что по ходатайству ответчика суд снимет пеню в полном объёме - судьи это сами говорят. Это третье преимущество.

Так что вы на это скажете, господа альтруисты???
    давайте вашу гарантию.

сколько судье?
    Votum separatum

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Банкир не наводите тень на плетень, человек брал 100т должен отдать 100т + % на который сам подписался. Если денег нет то он дает залог, не хватает залога отдай деньгами. Вы хотите чтобы остаток платили по тому проценту на который подписывался?
    А я и не навожу теней. Я говорю, что платить 0% по решению суда выгоднее, чем 1% - по договорённости с банком.
    К тому же по решению суда выплата в гривнах, а по договорённости в банком - в долларах.
    индустрия уверенности

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Банк дал деньги, забрал залог, но не деньги. Стоимость залога не покрывает сумму выданных денег - значит он пользуется деньгами
    Нет - это значит, что банку не повезло!
    индустрия уверенности

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    давайте вашу гарантию.

сколько судье?
    Нисколько. Хотите пари? На всю вашу банковскую зарплату?
    индустрия уверенности

9. Вверх #629
    Нет - это значит, что банку не повезло!

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    Нисколько. Хотите пари? На всю вашу банковскую зарплату?
    Я фигею

условия пари и сколько у вас есть нала чтобы поставить?

а то я знаю, что грандиншур сейчас в ж...
    может вам зарплату не платят.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Dimiz; 03.12.2009 в 14:58.
    Votum separatum

11. Вверх #631
    Я фигею

условия пари и сколько у вас есть нала чтобы поставить?

а то я знаю, что грандиншур сейчас в ж...
    может вам зарплату не платят.
    Перед тем, как админ удалит этот пост могу вас предупредить - пользователь с ником AirMax был забанен за наезды на Гранд Иншур. Хотите пойти по тропе, ним протоптаной???

У Гранд Иншур всё в порядке и поэтому я могу в любой момент для пари обеспечить необходимое количество нала, равное средней банковской зарплате - 3-5 тыс. грн.
    индустрия уверенности

12. Вверх #632
    Не покидает форум
    Ну то, что вы умеете жаловаться, я уже почувствовал.
    PS. Денег Вам таки не хватит. Сколько вы готовы поставить и какие условия пари?

PPS.Модеры разбаньте AirMaxа, он нормальный.
    Votum separatum

13. Вверх #633
    Перед тем, как админ удалит этот пост могу вас предупредить - пользователь с ником AirMax был забанен за наезды на Гранд Иншур. Хотите пойти по тропе, ним протоптаной???

У Гранд Иншур всё в порядке и поэтому я могу в любой момент для пари обеспечить необходимое количество нала, равное средней банковской зарплате - 3-5 тыс. грн.
    Оснований для удаления поста нет.
    Вас прошу учесть, что пользователь AirMax был временно заблокирован по совокупности нарушений, из которых к вам имело отношение только одно.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #634
    Ну то, что вы умеете жаловаться, я уже почувствовал.
    PS. Денег Вам таки не хватит. Сколько вы готовы поставить и какие условия пари?

PPS.Модеры разбаньте AirMaxа, он нормальный.
    Нормальность пользователя вне сомнения, но таковы правила - за определенное кол-во нарушений наступает временная блокировка.
    Рекомендую вам так же прочесть правила.
    В вашем сообщении минимум 2 нарушения сразу.
    1) Обсуждение забаненых пользователей.
    2) обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    Все я ушел из топика.

мне надоело получать нарушения из-за .....

Коллеги правильно сказали надо полный игнор и через месяца 3 спросить его сколько он заработал на этом разводе.
    Votum separatum

16. Вверх #636
    Коллеги правильно сказали надо полный игнор и через месяца 3 спросить его сколько он заработал на этом разводе.
    Разводе? Да нет ни одного решения суда (о признании валютного кредитного договора недействительным) в пользу банка... Все решения, пока, в пользу заёмщиков... Это во-первых.
    А во-вторых, что натолкнуло вас на мысль, что кто-то будет по вашей команде отчитываться - сколько заработал??? Вас как-то уносит в мир фантазий...

Хотя, справедливости ради надо отметить, что один раз в год мы всё-таки вывешиваем отчёт о результатах работы за год у себя на сайте. Насколько мне известно - мы единственная консалтинговая компания, кто так делает.
    индустрия уверенности

17. Вверх #637
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Разводе? Да нет ни одного решения суда (о признании валютного кредитного договора недействительным) в пользу банка... Все решения, пока, в пользу заёмщиков...
    Вы опубликуйте хотя бы несколько Определений одесской апелляции, где решения оставлены в силе.

18. Вверх #638
    Разводе? Да нет ни одного решения суда (о признании валютного кредитного договора недействительным) в пользу банка... Все решения, пока, в пользу заёмщиков... Это во-первых.
    А во-вторых, что натолкнуло вас на мысль, что кто-то будет по вашей команде отчитываться - сколько заработал??? Вас как-то уносит в мир фантазий...
    А сам можешь похвалится отменой прав и обязанностей сторон по кредитному договору?

Предполагаю, что и не сможешь

Хотя, справедливости ради надо отметить, что один раз в год мы всё-таки вывешиваем отчёт о результатах работы за год у себя на сайте. Насколько мне известно - мы единственная консалтинговая компания, кто так делает.
    Молодцы , хотя, это тема другого разговора

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Вы опубликуйте хотя бы несколько Определений одесской апелляции, где решения оставлены в силе.

С моей позиции есть хотя бы решения первых инстанций... Ведь ухвал про скасування тоже нет...
    индустрия уверенности

20. Вверх #640
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    С моей позиции есть хотя бы решения первых инстанций... Ведь ухвал про скасування тоже нет...
    Кто в первой инстанции вынес решение без денег?

Ответить в теме
Страница 32 из 270 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права