| ||
РаНаЯр, моих святых отцов нет. Если Вы имеете в виду, все ли, что делают священники мною принимается безоговорочно, то я Вам честно отвечу - нет. Священники - это тоже люди, многие из них, увы, от Христа стоят намного дальше чем Вы. Но это никаким образом не меняет моего отношения к Христу и Его учению. Про правила поведения слишком общий вопрос, конкретизируйте, иначе мне, чтобы честно ответить придется исписать страницы три![]()
Гм. А как вариант, если он оттуда не уходил?
И мы с ним в церковь не ходим? На море ходим, гулять ходим ....![]()
сложно удержатьсяА что, обратная теорема в этом случае не работает? Может, восхваляя Христа или Аллаха, не стоит поносить Вицли-Пуцли, а?потому как его или нет или он бес, а еще в него можно не верить, но ругать тщательно.
те кто разделяет религию и веру, а знание вообще рассматривает отдельно (и не-знание тож)muv
"Мы" - это кто?
Родились бы вы в мусульманской стране не думаю что христианская пропагандистская машина
достала бы вас там, ну и вацли пуцли соответственно был бы другой.
Вот только не надо.Где я поносил?
Это с точки зрения фактов.
Ну да,ну да,только это не тот случай.
А Вы уже ответили. Мне достаточно. Чесно)))
Так вот таких людей как Вы, я называю верующими. Понимаете? Вы не следуете куда попало, а идете за своим сердцем душой. Это вера. Религия это все то, что мне не нравится, чт я тут выкладывала, то что мне претит (причем выкладывала для того в том числе чтоб найти ответы на интерисующие вопросы и подтвердить свои наблюдения) и то, что Вы вроде пытаетесь защитить. Причем религия начинается там, где толпой начинают управлять и там, где толпа послушно шагает не думая туда, куда ведут. Не смотря ни на что. Вам оно надо?
А вот Тигролов - он религиозный (использую только как пример общения в теме) неуж-то Вы разделяете способы его общения и донесения до других его религии? С подобным другом...
Еще скажу... что так или иначе, любую религию жизнью наполняют люди, добровольно отдающие свою веру...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.12.2009 в 15:11.
Тишина.
Насколько я знаю, Бог не то что не называл никого из людей рабами, он даже всячески отрекался от своей причастности к созданию человека.
Просто в Библии все несколько не совсем правдиво написано. Есть информация, что Адам взял Еву силой и еще он воровал яблоки в саду. Вполне понятно почему Бог стыдится этой своей креативной ошибки.
не переставай. молодец. купи себе вкусную шоколадку и съешь ее за мое здравие. и чтоб непонятным тебе образом я духовно развивался и возвышался.
гроб - это всегда актуально. рекомендую на этот факт обратить внимание.
караван - это из поговорки. я много знаю поговорок, но вам все время эту пишу. может догоните с 100 раза.
мракобесы-безбожники. не перестаю поражаться вашей ограниченности и узости мышления. да и не удивительно.
кстати, вы повторяетесь в раза 2 чаще в своих заблуждениях. все пытаетесь СЕБЕ доказать, что вы правы. К вашему несчатью, это абсолютно не соотвествует действительности.
вы по-прежнему живете в нашей системе ценностей. только ваш затуманный разной ложью разум не понимает этого.
Последний раз редактировалось Тигролов; 03.12.2009 в 17:04.
Разум он такой- не понимает никогда ничего пока не прочитает на заборе заветы нового Бога.
Социальные закладки