Обслуживание в "Добре пиво"? не смешите!!! по крайнемерие наш официант такого слова никогда не слышал!!!
|
Обслуживание в "Добре пиво"? не смешите!!! по крайнемерие наш официант такого слова никогда не слышал!!!
На счет ВКУСНО- полностью согласна)) мой любимый салат "Пасифик"- это же очень и очень! Конкуренцию ему может составить, разве что, "Ладья викингов" в "Трюме"! Правда, совсем не людно там, в некотором роде это конечно "+", но иногда хочется какой то общественостипосему мы поехали в "Бунин" на десерт))) была там впервые, в общем понравилось. Там как раз было и людно и шумно, но это не мешало нашему общению на тему "Как я провел отрочество"
![]()
меня вчера огорошили сообщением о том, что наш новогодний утренник (нашего детского сада) будет проходить в Бернардаци (сорри если не правильно написала). Там как вообще детям? нормально?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
кто подскажет информацию про кафе "Блеф" это в санатории Чкалова находится. что там и как там? нормально или как везде?
у них вся кухня очень хорошая, у повара золотые руки) Часто заказываем с собой) а по поводу обслуживания, с нами обычно все хорошо, видимо потому что постоянно ходм и и они нас все хорошо знают) я не терплю плохого обслуживания, в свое время поставила на место пару официанток так они теперь все скачут) И мы не курим, так что с пепельницами не сталкиваемся) я вообще тот зал где курят обхожу) а то на минуту зайдешь и пахнешь как пепельница))))
Это голубые ели и очень стильно обитый вагонкой фасад. Мне этого было достаточно, чтобы отбить всякую мотивацию оказаться внутри
Хотя в Одессе достаточно поклонников этого заведения - в частности, по слухам, там хорошо устраивать банкеты, и другие мероприятия с цыганами и водкой))
The client is always wrong 間
все это здорово, но я в ресторан прихожу отдохнуть, а не ставить на место обслуживающий персонал. И в случае не должного поведения оного я просто перестаю ходить в это заведение ) Воспитывать официантов для того, что бы потом ходить в это заведение я не буду. Скорее выберу тот ресторан в котором официантов в"воспитала" администрация еще до моего прихода![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Придется Бабочкам и Зайчикам кроме карнавального костюма еще и карнавальные подштанники одевать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да ну ладно, как по мне, в Бернардацции всегда жарко
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Социальные закладки