Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 255 из 1872 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 37432
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Думаю Родину ожидает судьба партии Союз.Электоральная база у Союза была та же - Крым, Одесса. Где Союз? А Крым и Одесса на месте.
    Родина - это своего рода политическая инфекция типа свиного гриппа. Переболеют многие, но не все. Все выживут и будут улыбаться через несколько лет, вспоминая о своей "ролитической лихорадке"
    Еще один Нострадамус а ля Гурвиц
    А Родина как раз о политических инфекциях типа тамихрю которой пытались заразить страну лидеры майдана, и о том, сколько на этом нажили нечистые на руку политики и дельцы заговорила , используя АТВ, одна из первых

2. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от Lusiata Посмотреть сообщение
    В Крыму она может начать действовать, только потому, что пока влияние некоторых неоднозначных персон партии, там ограничено, хотя Юхин тоже не совсем прозрачная личность...
    Юхин и не только были приглашены в Одессу "Дозором". Познакомлены с Димитриевым и не только. Поверили "Родине" на уровне многих активистов.
    Ныне активистов уж нет, остались платные Бобик и Песец.
    Крымчане, кстати, в курсе одесских раскладов : "как кассовые сожрали массовых".

Кто-то располагает текстом соглашения "Родины" с Тигипко?

Очень хочется увидеть шансы не десятка-двух человек, а Одессы, причём Одессы в ареале, для которого она и создавалась...

3. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Думаю, Родину ожидает судьба партии Союз. Электоральная база у Союза была та же - Крым, Одесса. Где Союз? А Крым и Одесса на месте.
    Думаю, что и Союз и Родину давно пора отревизовать на предмет соответствия целей действиям. А попросту - есть ли там внутри резидентура тех, кому хочется прямого взаимодействия разделённого русского народа ещё меньше, чем Гурвицу и Ющенко...

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Пройдёт совсем немного времени и на Маркова тем же взглядом посмотрите...
    "Большое видится на расстоянии...! (С)
    Может быть так, а может и нет. Но на действующего мэра, я уже так смотрю. Выступи он сегодня против оранжевой плесени, и его поддержал бы. Да, еще при этом, чтобы крал он поменьше.
    Последний раз редактировалось Анчар; 02.12.2009 в 18:24.

5. Вверх #5085
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Может быть так, а может и нет. Но на действующего мэра, я уже так смотрю. Выступи он сегодня против оранжевой плесени, и его поддержал бы. Да, еще при этом, чтобы крал он поменьше.
    А ещё был всегда и за единство с Россией в экономике, обороне и душах, да?

И в прошлом, и в настоящем, и в будущем, да?

Чем ждать от Гурвица русскости лучше поискать в штабах "типа русских" его агентуру. И не только его...

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    А ещё был всегда и за единство с Россией в экономике, обороне и душах, да?

И в прошлом, и в настоящем, и в будущем, да?

Чем ждать от Гурвица русскости лучше поискать в штабах "типа русских" его агентуру. И не только его...
    Что касается России, то жизненный опыт говорит мне, что с соседями лучше дружить или по крайней мере не ссориться. Я не жду "русскости" ни от одного из мэров. Я требую честного и заболивого отношения к Одессе и Одесситам, а не лобиравания интересов власти, которая их разоряет и обворовывает.

7. Вверх #5087
    Посетитель
    Заместителем Бовбалана вместо изгнанного Лесика назначен Виктор Малецкий...
    Какие есть мнения???

8. Вверх #5088
    User banned
    Что касается России, то жизненный опыт говорит мне, что с соседями лучше дружить или по крайней мере не ссориться.
    Знаешь, "соседи" могут применить только Бовбалан и Песецкий, Гурвиц и Смоляр, а для остальных есть слово "родственники". Правильно?

Я требую честного и заболивого отношения к Одессе и Одесситам, а не лобиравания интересов власти, которая их разоряет и обворовывает.
    Честность состоит в том, что Одесса в Украине это как Байконур в Казахстане. Половина населения вымрет без заказов Империи, да уже вымирает, просто не знает об этом. Постеснялись власти это подсчитать.

А тем временем Россия, устав от ненадёжности и вымогательства "соседей" (с) - строит Новороссийск и Плесецк.

Вот в чём был смысл партии "Родина", а не Песца с Бобиком содержать...

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Какие есть мнения???
    А это кто?

10. Вверх #5090
    Знаешь, "соседи" могут применить только Бовбалан и Песецкий, Гурвиц и Смоляр, а для остальных есть слово "родственники". Правильно?

Честность состоит в том, что Одесса в Украине это как Байконур в Казахстане. Половина населения вымрет без заказов Империи, да уже вымирает, просто не знает об этом. Постеснялись власти это подсчитать.

А тем временем Россия, устав от ненадёжности и вымогательства "соседей" (с) - строит Новороссийск и Плесецк.

Вот в чём был смысл партии "Родина", а не Песца с Бобиком содержать...
    У меня есть свое мнение по этому вопросу и оно не совсем совпадает с Вашим. Имею я право на свое мнение? Как Вы считаете?

11. Вверх #5091
    User banned
    Какие есть мнения???
    Счастье то какое для Гурвиця!

Вместо боевого полковника - пейсателя с философСКИМ дипломом...

Были бы Басаев и Яндарбиев, была бы "шура". А так - "кагал".

- Шалом України!
    - Лєхаїм героям!

12. Вверх #5092
    User banned
    У меня есть свое мнение по этому вопросу и оно не совсем совпадает с Вашим. Имею я право на свое мнение? Как Вы считаете?
    Имеете право!

У кого-то Россия не родственники, а соседи. А Хайфа - не соседи, но родственники. Я даже знаю, у кого...

Однако гражданские или партийные вопросы принято решать на голосованиях, а не на сходках.

Порой для того, чтобы сходки не превращались в стрелки...

А вообще-то для того, чтобы наци по городу не ходили, как сегодня.

И чтобы систематический предатель русского движения Костусев не считался поддерживаемым теми, кто не получил в "Родине" право голосовать как раз на тех самых "сходках" Родины...

13. Вверх #5093
    Посетитель

Однако гражданские или партийные вопросы принято решать на голосованиях, а не на сходках.

И чтобы систематический предатель русского движения Костусев не считался поддерживаемым теми, кто не получил в "Родине" право голосовать как раз на тех самых "сходках" Родины...
    100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5094
    Посетитель
    Счастье то какое для Гурвиця!

Вместо боевого полковника - пейсателя с философСКИМ дипломом...

А так - "кагал".

- Шалом України!
    - Лєхаїм героям!
    Вот и я про то...

15. Вверх #5095
    Посетитель
    "....Остановить эти деструктивные процессы и развернуть Украину на путь развития смогут только новые политические лидеры. Такие, как партия «РОДИНА», и такие, как Сергей Тигипко.

Партия «РОДИНА» - идеологическая сила, и мы остаемся верными своим идеологическим позициям.
    Однако не стоит путать идеологию и наивность. Ответственному политику нужно быть прагматиком и реалистом. Есть стратегические цели, а есть тактические задачи, без решения которых движение вперед невозможно.

Мы поддерживаем идею русского языка как второго государственного. Но мы должны понимать, что, к сожалению, реализовать это, внеся изменения в Конституцию, сегодня технически невозможно. Для этого должно быть конституционное большинство в Раде. Поэтому мы договорились о следующем: на этом этапе надо остановить украинизацию, которая проходит насильственным образом. А когда будут триста голосов в парламенте (дай Бог, чтоб ситуация в стране изменилась), то тогда этот вопрос можно решить.

Второе – вопросы федерализации. Мы все глубоко убеждены в том, что мы рано или поздно к этому придем, либо у нас страна развалится. Ну, разные мы все: запад, центр, юго-восток – абсолютно разные! Только в условиях федерации мы сможем сохранить страну в тех границах, в которых она сегодня существует.

Но это путь не завтрашнего дня. Поэтому мы с Сергеем Тигипко договорились о том, что будет реализовываться экономическая федерализация, регионализация – расширение полномочий регионов. По сути, если экономику передать в регионы – это будет первым шагом к федерализации. С этого и начинала Партия Регионов в свое время, а впоследствии отказалась от этого – мы не изобретаем велосипед. По сути, мы просто те, кто собирается последовательно, шаг за шагом реализовывать то, о чем много говорили, а не спекулировать на этом...."

Доклад Игоря Маркова на партийной конференции. Одесса 19 ноября 2009 г.

Таки была партийная конференция..
    ЭЭЭхх.. блин.. (
    Вопросов больше чем ответов...

16. Вверх #5096
    Посетитель
    Думаю, что и Союз и Родину давно пора отревизовать на предмет соответствия целей действиям. А попросту - есть ли там внутри резидентура тех, кому хочется прямого взаимодействия разделённого русского народа ещё меньше, чем Гурвицу и Ющенко...
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!

17. Вверх #5097
    Посетитель
    Сегодня был марш нацистов Свободы.. А РОДИНА : "Партия «РОДИНА» - идеологическая сила, и мы остаемся верными своим идеологическим позициям.
    Однако не стоит путать идеологию и наивность........... "

Господи, до чего же и обидно и противно!!!!!!!

18. Вверх #5098
    Имеете право!

У кого-то Россия не родственники, а соседи. А Хайфа - не соседи, но родственники. Я даже знаю, у кого...

Мне лично чуждо разделение людей по национальному признаку. Я знаете ли, Одессит. И русские фашисты мне так же непонятны, как и украинские и немецкие. А евреи... У них есть чему поучиться. Единственная серьезная претензия к ним - это то, что Христа распяли.
    Последний раз редактировалось Анчар; 02.12.2009 в 21:27.

19. Вверх #5099
    Посетитель
    А евреи... У них есть чему поучиться. Единственная серьезная претензия к ним - это то, что Христа распяли.
    Не, я бы им еще Гурвица в предьяву!!!
    Или?!

20. Вверх #5100
    Не, я бы им еще Гурвица в предьяву!!!
    Или?!
    Можно конечно, но у него тоже есть чему поучиться.

Ответить в теме
Страница 255 из 1872 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя