| ||
Юхин и не только были приглашены в Одессу "Дозором". Познакомлены с Димитриевым и не только. Поверили "Родине" на уровне многих активистов.
Ныне активистов уж нет, остались платные Бобик и Песец.
Крымчане, кстати, в курсе одесских раскладов : "как кассовые сожрали массовых".
Кто-то располагает текстом соглашения "Родины" с Тигипко?
Очень хочется увидеть шансы не десятка-двух человек, а Одессы, причём Одессы в ареале, для которого она и создавалась...
Что касается России, то жизненный опыт говорит мне, что с соседями лучше дружить или по крайней мере не ссориться. Я не жду "русскости" ни от одного из мэров. Я требую честного и заболивого отношения к Одессе и Одесситам, а не лобиравания интересов власти, которая их разоряет и обворовывает.
Заместителем Бовбалана вместо изгнанного Лесика назначен Виктор Малецкий...
Какие есть мнения???
Знаешь, "соседи" могут применить только Бовбалан и Песецкий, Гурвиц и Смоляр, а для остальных есть слово "родственники". Правильно?
Честность состоит в том, что Одесса в Украине это как Байконур в Казахстане. Половина населения вымрет без заказов Империи, да уже вымирает, просто не знает об этом. Постеснялись власти это подсчитать.Я требую честного и заболивого отношения к Одессе и Одесситам, а не лобиравания интересов власти, которая их разоряет и обворовывает.
А тем временем Россия, устав от ненадёжности и вымогательства "соседей" (с) - строит Новороссийск и Плесецк.
Вот в чём был смысл партии "Родина", а не Песца с Бобиком содержать...
Имеете право!
У кого-то Россия не родственники, а соседи. А Хайфа - не соседи, но родственники. Я даже знаю, у кого...
Однако гражданские или партийные вопросы принято решать на голосованиях, а не на сходках.
Порой для того, чтобы сходки не превращались в стрелки...
А вообще-то для того, чтобы наци по городу не ходили, как сегодня.
И чтобы систематический предатель русского движения Костусев не считался поддерживаемым теми, кто не получил в "Родине" право голосовать как раз на тех самых "сходках" Родины...
"....Остановить эти деструктивные процессы и развернуть Украину на путь развития смогут только новые политические лидеры. Такие, как партия «РОДИНА», и такие, как Сергей Тигипко.
Партия «РОДИНА» - идеологическая сила, и мы остаемся верными своим идеологическим позициям.
Однако не стоит путать идеологию и наивность. Ответственному политику нужно быть прагматиком и реалистом. Есть стратегические цели, а есть тактические задачи, без решения которых движение вперед невозможно.
Мы поддерживаем идею русского языка как второго государственного. Но мы должны понимать, что, к сожалению, реализовать это, внеся изменения в Конституцию, сегодня технически невозможно. Для этого должно быть конституционное большинство в Раде. Поэтому мы договорились о следующем: на этом этапе надо остановить украинизацию, которая проходит насильственным образом. А когда будут триста голосов в парламенте (дай Бог, чтоб ситуация в стране изменилась), то тогда этот вопрос можно решить.
Второе – вопросы федерализации. Мы все глубоко убеждены в том, что мы рано или поздно к этому придем, либо у нас страна развалится. Ну, разные мы все: запад, центр, юго-восток – абсолютно разные! Только в условиях федерации мы сможем сохранить страну в тех границах, в которых она сегодня существует.
Но это путь не завтрашнего дня. Поэтому мы с Сергеем Тигипко договорились о том, что будет реализовываться экономическая федерализация, регионализация – расширение полномочий регионов. По сути, если экономику передать в регионы – это будет первым шагом к федерализации. С этого и начинала Партия Регионов в свое время, а впоследствии отказалась от этого – мы не изобретаем велосипед. По сути, мы просто те, кто собирается последовательно, шаг за шагом реализовывать то, о чем много говорили, а не спекулировать на этом...."
Доклад Игоря Маркова на партийной конференции. Одесса 19 ноября 2009 г.
Таки была партийная конференция..
ЭЭЭхх.. блин..(
Вопросов больше чем ответов...
Сегодня был марш нацистов Свободы.. А РОДИНА : "Партия «РОДИНА» - идеологическая сила, и мы остаемся верными своим идеологическим позициям.
Однако не стоит путать идеологию и наивность........... "
Господи, до чего же и обидно и противно!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анчар; 02.12.2009 в 21:27.
Социальные закладки