А вы не додумывались что Родина может даже и разрушится, но при этом разделится на другие малые партии,которые даже смогут иметь военезированные отряды ?![]()
| ||
А вы не додумывались что Родина может даже и разрушится, но при этом разделится на другие малые партии,которые даже смогут иметь военезированные отряды ?![]()
DIMASIK777
А нам-то думать вслух зачем, пусть публично думают Песец и Бобик, или наоборот...Это их забота теперь навеки "думать сначала о Родине, а потом - о себе"...
А тебе за креативчик им. РДРСП(б) могу даже почти тематическую и весьма вдохновляющую музычку подкинуть, одесской, кстати, группы:
http://www.ya-zvezda.com/musicitem/cheka/3403
http://www.ya-zvezda.com/musicitem/cheka/3390
Это не оффтоп, это просто музыкальный фон по теме...
Сегодня утром по АРТу/Граду/... (непонятно какой канал, они сейчас все слились в один протяжный вой) показывали МИО в гостях у Белошицкой и мальчика по леву грудь... Речь МИО - это не речь лидера партии, а речь короля мусорщиков. Господа, вы не на свалке, а на ТВ даете интервью и вас могут смотреть дети! Противно с утра видеть такое...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вполне себе нормальное интервью.
Кто ж тебе доктор, что у тебя проблемы с восприятием некоторых политических фигур.
У меня такие же от лоснящейся морды ГЭЙя или ющеновской четы. Я же не блюю на весь форум. И не призываю оградить детей от лицезрения этих недорозумений.
Работаем над собой.![]()
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Так в свалку Одессу как раз и пытается превратить Гурвиц и его банда, все эти ворохаевы, кучуки, смоляры, убирии итд
Зайди в переулок Красный, в самом центре Одессы к примеру.
Я уже не говорю об обваливающихся домах на Молдованке.
А "Союз" Маркова , при всей неоднозначности этой фигуры, как раз этот мусор исправно вывозит.
Вот это и не дает ГЭЙу покоя, недаром подпустил к ручке - проходимца Каурова, которого крышует, чтобы он на деньги украденные у КСУ(кредитного союза Украина) организовал Маркову конкуренцию
ззы Уверен, что 30 мая Одесситы сделают свой выбор и в любом варианте выметут с Думской политический мусор- ГЕЙа и его банду
Последний раз редактировалось Жженный; 01.12.2009 в 13:22.
Марков продал партию Крыму?
Простите,съезд партии через две недели - одесские члены партии в курсе?
О русском языке можно забыть?
Партия занялась решением коммунальных проблем?Или это -новый рынок Северный?
Столько вопросов..
]http://www.nr2.ru/odessa/259410.html[/url]
Оппозиционная партия «Родина» открывает в Крыму приемные для работы с населением. До Нового года в городах автономии появится 10 приемных.
Все юридические моменты, связанные с так называемым «запретом» партии «Родина» будут очень скоро решены. Партию никто не запрещал, и не мог запретить. Через две недели пройдет съезд, который расставит все на свои места. А пока мы заняты работой над новой редакцией Программы партии, проводим встречи с активом, открываем приемные, встречаемся с населением», – отметил Юхин.
Так 28 ноября в Алуште при непосредственной поддержке «Родины» и общественной организации «Гражданский контроль» состоялись общественные слушания по поводу коммунальных тарифов.
Последний раз редактировалось lens; 01.12.2009 в 22:42.
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Вот мне интерсно. нектороый личности, наиболее активные активисты партии Родына, больше за Маркова или протиив ГЭЙа?
И Президент бандит и пиво дорожает
Алия,и чему Вы так всегда радуетесь?Вас устраивает всё ,что происходит в стране,в городе?Вас устраивают разваливающиеся дома,проваливающиеся дороги?Вас устраивают нищие пенсионеры,туберкулёзные бездомные дети?Вас устраивает продажный суд,чиновники-коррупционеры?Если бы не было этих проблем,то не надо было-ни новых партий,ни их лидеров.И партия ''Родина''(Вітчизна-ИМХО)даром никому не была бы нужна.Люди просто доведены до отчаяния.Когда-то и Гурвицу многие верили.Это наша привилегия-просто верить.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 02.12.2009 в 01:08.
Думаю, Родину ожидает судьба партии Союз. Электоральная база у Союза была та же - Крым, Одесса. Где Союз? А Крым и Одесса на месте.
Родина - это своего рода политическая инфекция типа свиного гриппа. Переболеют многие, но не все. Все выживут и будут улыбаться через несколько лет, вспоминая о своей "ролитической лихорадке"
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки