Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 475 из 4089 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 81780
  1. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Я в свою очередь порекомендовал товарищу электрика-GRENADER.То,что он толковый электрик в этом можете не сомневаться.

2. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для ARDO
    Северный пушистый зверек , походу Одесса уже из кризиса вылезла. . Электрики работать не хотят.

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Северный пушистый зверек , походу Одесса уже из кризиса вылезла. . Электрики работать не хотят.
    Кризис...а,что это?К сожалению многие ссылаются на него,даже если он обходит их стороной.Приходится и отказывать заказчикам (кому срочно нужно),так как не всегда можешь быть свободным на данный момент,много не завершеннок,людям хоца Новый Год встретить в новой квартире,с новым ремонтом.

4. Вверх #9484
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это только наши форумные зажра...не хотят...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ламинат кладут в самую последнюю очередь! Он не любит влагу, поэтому перед укладкой должны быть закончены все остальные работы. А пыль, после его прирезки, очень легко убирается пылесосом.
    а как по вашему в таком случае быть с паркетом??? или по вашему паркет дерево натуральное и поэтому влагу просто обожает!!!или лучше поклеить обои а потом клеить паркет шлифовать, и лаком вскрывать...заодно и обои тоже вскрыть лаком, так как лак в отличие от пыли не смахнешьс обой, и пылесосом не соберешь. А может быть вы хотите сказать что лак более износостойкий чем ламинированая поверхность ламината???
    просто мастер.......

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    у меня уже обои клеят, на следующей неделе начнут укладывать паркет... Не могу дождаться, хочу увидеть конечный результат..
    Я еще, правда, не выбрала обои в гостиную и декоративную шпаклевку в коридор и кухню.
    Сначала обои а потом паркет?????
    Или паркетная доска???
    просто мастер.......

7. Вверх #9487
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    а так всегда,кто то без работы,а кто то не знает куда ее девать.

8. Вверх #9488
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    а как по вашему в таком случае быть с паркетом??? или по вашему паркет дерево натуральное и поэтому влагу просто обожает!!!или лучше поклеить обои а потом клеить паркет шлифовать, и лаком вскрывать...заодно и обои тоже вскрыть лаком, так как лак в отличие от пыли не смахнешьс обой, и пылесосом не соберешь. А может быть вы хотите сказать что лак более износостойкий чем ламинированая поверхность ламината???
    Мне тоже стало интересно как клеить обои на стяжке.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #9489
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    а так всегда,кто то без работы,а кто то не знает куда ее девать.
    Сто пудов. Заканчиваю квартиру и стало что то грусновато, никто не звонит, ничего не предлагает...прошло пару дней и я уже отказал двум клиентам клиентов..Какой кризис?Для кого? Странная страна у нас...Но хорошая, потому что своя

10. Вверх #9490
    Сначала обои а потом паркет?????
    Или паркетная доска???
    Нет обои все-таки в последнюю очередью. Уж мне поверте. Сам в свое время налюбился с паркетом, пока не пригласил профи, но все равно пыль на стенах и на потолке имеется . Так что обои последние.

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Паркетные работы выполняются до поклейки обоев, паркетная доска и ламинат можно до обоев и после поклейки,но прирезка в другом помещении и вручную,тогда почти никакой пыли и шума.

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Паркетные работы выполняются до поклейки обоев, паркетная доска и ламинат можно до обоев и после поклейки,но прирезка в другом помещении и вручную,тогда почти никакой пыли и шума.
    да но когда мастер попросить немного больше за работу(беготня с каждым кусочком, и эксклюзивно чистая и акуратная работа), то не стоит округлять глаза......Хотя , кто платит- тот и музыку заказывает....
    просто мастер.......

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для Julia
    паркетная доска.
    Долго спорили и решили, что сначала обои, потом паркетная доска, а потом установка дверей.
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #9494
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Есть вопросик. У родителей в "сталинке" хорошие деревяные двери, но покрашены масляной краской. Есть вариант их отреставрировать? Может обжечь, лаком вскрыть. А то столько лет стоят и столько слоев краски - вид жуткий. Киньте телефончиком. если кто занимается. Спасибочки заранее.

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Если много слоев краски может и сохранились хорошо.
    Технология реставрации вкратце: Обжечь, зашкурить, шлифануть, полакировать.
    Если много мелких элементов - вензелечки, цветочки - шкурить сложно.
    А так любой каприз за Ваши деньги.

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я профессиональный строитель с 16-летним стажем, по одному из образований инженер-технолог. Паркет укладывается до поклейки обоев, а циклюется и лакируется ПОСЛЕ. Представляете?!!! А ламинат - так тем более. Многие двери, рекомендуется устанавливать только после окончания влажных работ, вот и мы сначала готовим проёмы, а двери ставим в конце. А ламинат-это, вообще, прессованная МАКУХА( знаете, что это такое?!) Куда же его стелить до обооев?!!!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Есть вопросик. У родителей в "сталинке" хорошие деревяные двери, но покрашены масляной краской. Есть вариант их отреставрировать? Может обжечь, лаком вскрыть. А то столько лет стоят и столько слоев краски - вид жуткий. Киньте телефончиком. если кто занимается. Спасибочки заранее.
    Если много краски, то до натурального дерева можете и не добраться!
    А если получится, может под лаком и не очень красиво смотреться. Можно отреставрировать опять под краску, но надо смотреть...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #9498
    Я профессиональный строитель с 16-летним стажем, по одному из образований инженер-технолог. Паркет укладывается до поклейки обоев, а циклюется и лакируется ПОСЛЕ.
    Насчет укладки верно, но циклевка после обоев... я видел порядка 50 объектов где рассказывали, что не будет ни пылинки, в итоге на стенах тонкий слой древесной пыли. Да зачем делеко ходить, недавно Пиноккио делали, тоже самое. В "Комнате Фей" все было покрыто тонким слоем пыли и стены с художествами тоже. Так что или снизу закрывать пленкой или все таки обои в конце.

19. Вверх #9499
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Я профессиональный строитель с 16-летним стажем, по одному из образований инженер-технолог.
    Вы наверно строитель-теоретик,а не строитель-практик.Многие ваши высказывания так категоричны
    Я всегда клеила обои после полов,и ничего с ними не случалось,бывало конечно и наоборот но это не столь принципиально.
    А вы так написали "макуха" что не понимающий в ремонте человек подумает,что действительно порядок может быть только таким и не иначе.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #9500
    Плиточник у шоколаді
    Я профессиональный строитель с 16-летним стажем, по одному из образований инженер-технолог. Паркет укладывается до поклейки обоев, а циклюется и лакируется ПОСЛЕ. Представляете?!!! А ламинат - так тем более. Многие двери, рекомендуется устанавливать только после окончания влажных работ, вот и мы сначала готовим проёмы, а двери ставим в конце. А ламинат-это, вообще, прессованная МАКУХА( знаете, что это такое?!) Куда же его стелить до обооев?!!!
    Танюха, не обижайся но за свои профессиональные "много" лет обои клеят ПОСЛЕ!!! паркета, ламината, линолеума. Даже просто чтоб когда раскатаешь линолеум для прирезки, чтоб не ободрать обои.То же с паркетно-шлифовальной машиной+ пыль на поклеенных обоях.Вот сегодня не поленюсь и спрошу знакомого паркетчика про очередность, его стаж по паркету лет 40. Но знаю наперед что ты неправильно пишешь про полы. А из дверей разбухнут только канадские от поклейки обоев. Двери можно как до обоев так и после, надо только знать точно какие будут двери. Но полы ВСЕГДА!!!! должны быть готовы до поклейки. Не вводи людей в заблуждение!

Ответить в теме
Страница 475 из 4089 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права