| ||
У нас тоже так было, примерно с октября, правда быстро не проходило. а если долго на улицу не ходили, то проходило. Сдавали кровь в Резника на все панели, все чисто. Кормила тогда грудью, аллерголог посадил на строгую диету, придумал, что на молоко коровье реакция, а ничего, что все восемь месяцев я пила молоко, ела домашний творог. Сидела на диете без молочного и мясного. разве что кролик.,никаких сдвигов. Потом стала есть все подряд, просто жалко было ребенка что он получал с моим молоком. Правда я ни жареного, ни копченого, ни жирного не ела с появления ее на свет, а врач первым делом наорал что мы мамы сами виноваты что едим все подряд. Больше по врачам по этому поводу не ходила, и оно прошло само, только каждый раз до 2-х лет, только в более легкой форме как похолодает появлялось. Что то у нас в атмосфере в это время, потому что у нашей подружки одногодки в один момент с нами появлялось , питались то мы по разному. Сейчас им по 5 лет все нормально.
вот...сегодня посетили гомеопата.
НЕЛЬЗЯ:
- принимать пищу из аллюминиевой и пластмассовой посуды
- употреблять в пищу дезодорированное подсолнечное масло
НУЖНО:
пить больше живой воды - из максимально чистых колодцев
заменить всю жидкость (имеются ввиду компоты и чаи - на эту самую воду)
перестать гоняться за аптечными препаратами
ну и лечение от него - крупинки)))
Из колодца или артезианской скважины, но обязательно фильтровать, т.к. каечство сегодняшней воды оставляет желать лучшего. А живой называют обычно не кипяченую воду.
На всех, в данном случае антигистаминных, ферментах, гормональных маязях. Меньше лекарств, быстрее организм научится сам работать, если выявлена основная причина аллергии.
а еще можно попробовать давать талую воду. если боитесь давать некипяченную....
вооот...... в данном случае очень просил отказаться от вышеперечисленного лечения - ибо этим только загоняем болезнь внутрь(((( а потом астмы и т.д.(((
а нам дерматолог только и назначала кортикостероидные мазюкалки....или вообще тетрациклиновую мазь - есть трещинка под коленкой..(((
Людмила+Анюта - я вижу на фото еще одеяльце...старенькое по годочкам)) не по виду))
есть же детки которые не переносят шерсть...
Можно и талую, но ее нужно правильно приготовить.
Вот-вот, вычухиваем последствия, если надо убирать причину.вооот...... в данном случае очень просил отказаться от вышеперечисленного лечения - ибо этим только загоняем болезнь внутрь(((( а потом астмы и т.д.(((
а нам дерматолог только и назначала кортикостероидные мазюкалки....или вообще тетрациклиновую мазь - есть трещинка под коленкой..(((
ну как говорят - набрать в пластиковую бутылку (хаха) положить в морозилку -15-17 градусов на 2-3 суток. потом достать и оттаивать при комнатной температуре - и когда в бутылке будет оставаться лед толщиной в два сантиметра - с самыми плохими частицами - то растаявшую воду нужно вылить в емкость и дать отстояться в течении нескольких часов. только потом можно ее пить.
я знаю только так....
это правильный подход?
Неправильный: набрать в эмалированную посуду(кастрюля или миска) поставить в морозилку при -18, когда верхний слой замерзнет его снять(лед), и поставить снова в морозилку, и вот второй лед можно только употреблять в пищу, остатки воды в утиль. Это есть двойная фильтрация с помощью замораживания.
Вот еще можно почитать:
http://www.o8ode.ru/article/tawa/prigotovlenie_taloi_vody.htm
Если подтвердится аллергия, то надо бы пойти к гастроэнтерологу, проверить всяких лямбле/паразитов. У нас была (в принципе и есть) похожая аллергия, причем проявляется именно с наступлением холодной поры. Периодически диета, сухарики+боржоми. Но в возрасте с 1,5 лет до 5 - это был кошмар, особенно в 4-5, когда он стал еще и облизывать (над губой) покрасневшую кожу, + обветрил, и ... ужасное зрелище. Сейчас такого уже конечно нет. Еще это и особенность кожи - очень нежная, светлая. Поменяйте крем - надо проверить и это. Что касается последствий прививки - вполне может быть. Я об этом тоже думала.
Социальные закладки