Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 49 из 862 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 17235
  1. Вверх #961
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Это очень похоже на аллергию, если Вы сомневаетесь сдайте анализ на иммуноглобулин Е, он покажет общий уровень возможной аллергизации организма.
    Последний раз редактировалось Panty; 01.12.2009 в 16:40.

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для Людмила+Анюта
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это очень похоже на аллергию, если Вы сомневаетесь сдайте анализ на иммуноглобулин Е, он покажет общий уровень возможной аллергизации организма.

Спасибо!
    А это может быть аллергия на холод? Если да, то анализ это покажет?
    Мы когда на улицу не выходим, то высыпаний нет вообще...

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Людмила+Анюта Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А это может быть аллергия на холод? Если да, то анализ это покажет?
    Мы когда на улицу не выходим, то высыпаний нет вообще...
    Если аллергия есть,то анализ это обязательно покажет. На холод тоже бывает такая реакция, но обычно при ветре и морозе.

4. Вверх #964
    Будем сдавать анализ. Наверное лучше в Резника?

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Людмила+Анюта Посмотреть сообщение
    Будем сдавать анализ. Наверное лучше в Резника?
    Да, но это не из пальца, а из венки берут.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    у моей малой часто бывает аллергия, то на памперсы, то на крем то на ещё что-то, я аллергик и малую наградила. Ваши симптомы не похожи на аллергию, она так быстро не проходит. Посоветуйтесь ещё с каким-то врачам.

7. Вверх #967
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    сегодня идем на прием к гомеопату.

прочитав причины заболевания - я пришла к выводу - что прививка от хламидиоза нам не поможет))) и сравнив лечение которое нам выписала наш дерматолог с тем лечением которое предлагается на сайтах - пришла к выводу что нам поможет только гомеопат.....

обязательно отпишусь!!!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    у моей малой часто бывает аллергия, то на памперсы, то на крем то на ещё что-то, я аллергик и малую наградила. Ваши симптомы не похожи на аллергию, она так быстро не проходит. Посоветуйтесь ещё с каким-то врачам.
    Спасибо за ответ!
    Будем сдавать кровь на анализ...
    И, главное, эта сыпь ТОЛЬКО на улице
    Последний раз редактировалось Людмила+Анюта; 02.12.2009 в 17:22.

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    напечёшь тут печенья, если ни яйца, ни масло не проходит...
    только оливковое...
    еле котлетки делаем... на десерт остались гопак и уточка...
    На десерт попробуйте сделать пирожки, о которых Люся писала выше. С яблочками очень вкусно. Я еще с картошкой пирожки делаю- режу мелко картошку, лучек, поливаю маслом- вот и еще одна начинка. На гопак мою кажется сыпит... но я не уверена. На пирожки точно у моей ничего нет(ттт).
    И я бы вам посоветовала хлебопечку купить. Там и тесто для пирожков можно делать и не надо возиться. А хлеб можно разный печь и вы всегда будете знать, что там

10. Вверх #970
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    На десерт попробуйте сделать пирожки, о которых Люся писала выше...
    с налёту рецепт не нашла, но я правильно понимаю, что Вы имеете в виду пирожки, в состав теста для которых не входят яйца и сливочное масло. а для рецептов хлеба в хлебопечке тоже ничего вышеперечисленное не нужно?
    потому что просто sos. сняла сушки. становится явно лучше. хочу добиться длительной ремиссии, чтобы сделать прививку КПК. потому ничего молочного пока в течение месяца даже пробовать не буду.
    если кто знает опробованные рецепты печенюшек, пирожков или чего-то десертного - выложите, пожалуйста. не знаю, что предлагать сыну вечером. утром каша, днём овощной суп с мясом, вечером в 17-18.00 - снова каша. давать снова перед сном кашу - издевательство, а одного небольшого приёма пищи явно не хватает. он и висит на груди весь вечер перед сном...
    пробовала печёные яблочки с тёртым туда печеньем - не хочет. все фрукты любит только сырые...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #971
    В тесто для хлеба входит:вода,мука,сахар,соль,растительное масло,дрожжи. Можно все заменить- раст.масло на оливковое, сахар на фруктозу. Вы сами решаете. Но практика показывает, что сахар свободно можно оставить. Так же можно ложить любую муку, и будет меняться вкус хлеба
    Рецепт для пирожков по сравнению с хлебом немного изменён: сахар 2 ст.ложки вместо 1,
    сухих дрожжей 2,5 ч.ложки вместо 1,5.

12. Вверх #972

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для люся
    В состав теста входит: мука 4 ст., вода1,5 ст., дрожжи сухие 2 ч.л., сахар, соль по вкусу. У меня это все дело размешивает хлебопечка.
    Только у нас началась другая проблема: из-за того что я слишком много ем этих пирожков, стало сильно дочу пучить (видимо из-за дрожжей). Вообщем я сейчас осваиваю рецепты бездрожжевых заквасок на хлеб и тесто. Пока получается через раз. Когда научусь, обязательно поделюсь рецептом.
    Плюс можно овсяное печенько печь, чтоб не было так тоскливо))) Я правда рискнула положить туда 1 желток, вроде нормально все. Тут Изольда писала про печенье из гречки. Доберусь до базара, тоже попробую его сделать.

14. Вверх #974
    А рецепт овсяного печенья?...

15. Вверх #975
    Посетитель
    Девочки, может кому интересно рецепт овсяного печенья. Растительное масло можно заменить на оливковое. Сахар я заменяю или виноградным или фруктозой. У нас на сахар аллергия. Делала из покупной овсяной и пшеничной муки, ничего не жарила и не молола. Печенье получилось вкусное и без последствий для малыша. Только последствия для уборки -везде крошки
    "Беру четыре стакана овсяной муки. ЕЕ я делаю из овсяных хлопьев, перемолов на кофемолке и подсушив на сковородке до золотистого цвета.
    К овсяной муке добавляю два стакана пшеничной муки, по пол-стакана раститетьного масла и сахара, стакан воды. Кладу немножко соды, гашеной уксусом и соль.

Замешиваю тесто и с помощью формочек формую печенье. Проколов вилкой, выкладываю на смазанный маслом противень и выпекаю в течение 20 минут. Главная при этом забота - не пересушить печенье ( чем толще оно, тем мягче).
    Получается вкусное овсяное печенье."

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Медицине известна аллергия на холод. Вам лучше всего обратиться к аллергологу и он проведет необходимый тест-приложит к внутренней поверхности предплечья кусочек льда и оценит реакцию.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Медицине известна аллергия на холод. Вам лучше всего обратиться к аллергологу и он проведет необходимый тест-приложит к внутренней поверхности предплечья кусочек льда и оценит реакцию.
    Спасибо! Не подскажите хорошего аллерголога? На поселке есть такой специалист или нужно ехать в Резника?

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В тесто для хлеба входит:вода,мука,сахар,соль,растительное масло,дрожжи.
    дрожжи по моему нельзя аллергикам...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому интересно рецепт овсяного печенья. Растительное масло можно заменить на оливковое. Сахар я заменяю или виноградным или фруктозой. У нас на сахар аллергия. Делала из покупной овсяной и пшеничной муки, ничего не жарила и не молола. Печенье получилось вкусное и без последствий для малыша. Только последствия для уборки -везде крошки
    "Беру четыре стакана овсяной муки. ЕЕ я делаю из овсяных хлопьев, перемолов на кофемолке и подсушив на сковородке до золотистого цвета.
    К овсяной муке добавляю два стакана пшеничной муки, по пол-стакана раститетьного масла и сахара, стакан воды. Кладу немножко соды, гашеной уксусом и соль.

Замешиваю тесто и с помощью формочек формую печенье. Проколов вилкой, выкладываю на смазанный маслом противень и выпекаю в течение 20 минут. Главная при этом забота - не пересушить печенье ( чем толще оно, тем мягче).
    Получается вкусное овсяное печенье."
    Интересный рецепт. А зачем добавлять пшеничную муку?

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    дрожжи по моему нельзя аллергикам...
    если на дрожжи аллергия, то нельзя. Я лично не видела аллергиков, которые не едят хлеб...Но вообще, недавно почитала про дрожжи и .... теперь осваиваю рецепты бездрожжевых хлебобулочных изделий

Ответить в теме
Страница 49 из 862 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права