Это очень похоже на аллергию, если Вы сомневаетесь сдайте анализ на иммуноглобулин Е, он покажет общий уровень возможной аллергизации организма.
| ||
Это очень похоже на аллергию, если Вы сомневаетесь сдайте анализ на иммуноглобулин Е, он покажет общий уровень возможной аллергизации организма.
Последний раз редактировалось Panty; 01.12.2009 в 16:40.
Будем сдавать анализ. Наверное лучше в Резника?
у моей малой часто бывает аллергия, то на памперсы, то на крем то на ещё что-то, я аллергик и малую наградила. Ваши симптомы не похожи на аллергию, она так быстро не проходит. Посоветуйтесь ещё с каким-то врачам.
сегодня идем на прием к гомеопату.
прочитав причины заболевания - я пришла к выводу - что прививка от хламидиоза нам не поможет))) и сравнив лечение которое нам выписала наш дерматолог с тем лечением которое предлагается на сайтах - пришла к выводу что нам поможет только гомеопат.....
обязательно отпишусь!!!
На десерт попробуйте сделать пирожки, о которых Люся писала выше. С яблочками очень вкусно. Я еще с картошкой пирожки делаю- режу мелко картошку, лучек, поливаю маслом- вот и еще одна начинка. На гопак мою кажется сыпит... но я не уверена. На пирожки точно у моей ничего нет(ттт).
И я бы вам посоветовала хлебопечку купить. Там и тесто для пирожков можно делать и не надо возиться. А хлеб можно разный печь и вы всегда будете знать, что там
с налёту рецепт не нашла, но я правильно понимаю, что Вы имеете в виду пирожки, в состав теста для которых не входят яйца и сливочное масло. а для рецептов хлеба в хлебопечке тоже ничего вышеперечисленное не нужно?
потому что просто sos. сняла сушки. становится явно лучше. хочу добиться длительной ремиссии, чтобы сделать прививку КПК. потому ничего молочного пока в течение месяца даже пробовать не буду.
если кто знает опробованные рецепты печенюшек, пирожков или чего-то десертного - выложите, пожалуйста. не знаю, что предлагать сыну вечером. утром каша, днём овощной суп с мясом, вечером в 17-18.00 - снова каша. давать снова перед сном кашу - издевательство, а одного небольшого приёма пищи явно не хватает. он и висит на груди весь вечер перед сном...
пробовала печёные яблочки с тёртым туда печеньем - не хочет. все фрукты любит только сырые...
Спорю. По поводу и без ;-)
В тесто для хлеба входит:вода,мука,сахар,соль,растительное масло,дрожжи. Можно все заменить- раст.масло на оливковое, сахар на фруктозу. Вы сами решаете. Но практика показывает, что сахар свободно можно оставить. Так же можно ложить любую муку, и будет меняться вкус хлеба
Рецепт для пирожков по сравнению с хлебом немного изменён: сахар 2 ст.ложки вместо 1,
сухих дрожжей 2,5 ч.ложки вместо 1,5.
https://forumodua.com/showthread.php?p=7837949#post7837949
Рецепт от Люси
В состав теста входит: мука 4 ст., вода1,5 ст., дрожжи сухие 2 ч.л., сахар, соль по вкусу. У меня это все дело размешивает хлебопечка.
Только у нас началась другая проблема: из-за того что я слишком много ем этих пирожков, стало сильно дочу пучить (видимо из-за дрожжей). Вообщем я сейчас осваиваю рецепты бездрожжевых заквасок на хлеб и тесто. Пока получается через раз. Когда научусь, обязательно поделюсь рецептом.
Плюс можно овсяное печенько печь, чтоб не было так тоскливо))) Я правда рискнула положить туда 1 желток, вроде нормально все. Тут Изольда писала про печенье из гречки. Доберусь до базара, тоже попробую его сделать.
А рецепт овсяного печенья?...
Девочки, может кому интересно рецепт овсяного печенья. Растительное масло можно заменить на оливковое. Сахар я заменяю или виноградным или фруктозой. У нас на сахар аллергия. Делала из покупной овсяной и пшеничной муки, ничего не жарила и не молола. Печенье получилось вкусное и без последствий для малыша. Только последствия для уборки -везде крошки
"Беру четыре стакана овсяной муки. ЕЕ я делаю из овсяных хлопьев, перемолов на кофемолке и подсушив на сковородке до золотистого цвета.
К овсяной муке добавляю два стакана пшеничной муки, по пол-стакана раститетьного масла и сахара, стакан воды. Кладу немножко соды, гашеной уксусом и соль.
Замешиваю тесто и с помощью формочек формую печенье. Проколов вилкой, выкладываю на смазанный маслом противень и выпекаю в течение 20 минут. Главная при этом забота - не пересушить печенье ( чем толще оно, тем мягче).
Получается вкусное овсяное печенье."
Медицине известна аллергия на холод. Вам лучше всего обратиться к аллергологу и он проведет необходимый тест-приложит к внутренней поверхности предплечья кусочек льда и оценит реакцию.
Социальные закладки