Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 48 из 862 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 17235
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Я своей потихоньку ввожу прикорм и что-то засомневалась на счет свеклы...это вообще аллергический овощ или нет? кто-то давал малявкам?
    у каждого по-разному ребенок регирует, пробуйте чуть-чуть

2. Вверх #942
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я своей потихоньку ввожу прикорм и что-то засомневалась на счет свеклы...это вообще аллергический овощ или нет? кто-то давал малявкам?
    Свекла менее аллергенна, чем морковь, поэтому попробуйте чуть-чуть начиная с микродоз.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    в магазине, возле меня "мясной дворик", вроде нормальное там мясо
    А где он находится?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #944
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Свекла менее аллергенна, чем морковь, поэтому попробуйте чуть-чуть начиная с микродоз.
    А вы не знаете,из-за чего так? И если ребёнок нормально реагирует на морковь,значит ли это,что у него и на свеклу не будет аллергии?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #945
    Японамать

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А вы не знаете,из-за чего так? И если ребёнок нормально реагирует на морковь,значит ли это,что у него и на свеклу не будет аллергии?
    Нет, конечно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это изза того что уровень гистаминостабилизаторов в свекле меньше, чем в моркови. Тоже самое с цитрусовыми наименее аллергенным является лимон, потом грейпфрукт и помело, затем мандарины и апельсины.
    В каждом случае реакция на тот или иной продукт индивидуальна, просто есть общий список наиболее аллергенных продуктов, вот от него зачастую и отталкиваются.

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    я на Поскоте живу, беру на Затонского

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Девочки, сдоала пробу Швахмана - результат 0. Это совсем все плохо?Пока дойду до врача все нервы себе изведу. Кто-то сталкивался с таким? Капрограмму и дисбак завтра заберу. И еще, молоко грудное на совместимость в районных поликлиниках берут на анализ или только в Резника?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Девочки, сдоала пробу Швахмана - результат 0. Это совсем все плохо?Пока дойду до врача все нервы себе изведу. Кто-то сталкивался с таким? Капрограмму и дисбак завтра заберу. И еще, молоко грудное на совместимость в районных поликлиниках берут на анализ или только в Резника?
    На совместимость лучше сдать в Резника, т.к. в районной могут написать с потолка, а вот по пробе Швахмана вам могут назначить ферменты, которых явно не хватает.

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Panty, если результат по Швахману 0, то значит ферментативная активность вообще никакая ? я правильно понимаю?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Panty, если результат по Швахману 0, то значит ферментативная активность вообще никакая ? я правильно понимаю?
    Да, все правильно.

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для Людмила+Анюта

По умолчанию Подскажите, это аллергия?

Ув. форумчане!
    Моей дочке полтора года, у нее недавно начала появляться сыпь на щечках: похоже на укусы комара, вокруг красные пятна. Появляется эта сыпь только на улице, когда возвращаемся домой, через 2 минуты все проходит. Питание мы не меняли, климат тоже. В поликлинике педиатр говорит: "Что-то съели!" Две недели назад мы делали прививку. Неужели это реакция на прививку? Или это такая аллергия на холод? Раньше такого никогда не было. Может кто-то уже сталкивался с этим, подскажите, что делать, куда обратиться? Жалко на ребенка смотреть на улице...

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    осенил меня тут вопрос.
    кто-то замечал, давно ли в сушках "Лиманские" в составе появился маргарин?
    блин, думаю тут, голову ломаю, отчего сыпет сына... уже думала снимать овсянку. как муж от нечего делать посмотрел состав на упаковке...
    точно знаю, что раньше ничего подобного там не было, правда, и отвратнее они были. сейчас стали вкуснее... но какой ценой... плюс упаковка дважды менялась...
    сняла их.
    а сегодня хлеб рассматривала "любимый" высивковый, так в магазине поняла, что только этот круглый снова же противный не содержит маргарина. остальной - содержит.
    ээх, нет в жизни счастья...
    Нас тоже обсыпало не по-детски на сушки.Потом разобралась и поняла,что у нас реакция на глютен.Поэтому решила испечь печенье сама.Из кукурузной муки не получилось,а из гречневой самое оно.Муку смолола сама из гречневой крупы нежаренной,чтоб быть уверенной,что без добавок.а дальше уже полёт фантазии.Добавила 2 перепелинных желточка,натёрла мелко-мелко сочное сладкое яблоко и на нём с его соком "замесила" тесто пальцами на пару печенюшек на пробу.Потом добавила немного покрупнее натёртого яблока и в духовку.Немного твердоваты,но я только учусь.А малой нравится и не сыпет!А то мне аж жалко её было,ничего в ручки ей не дашь,всё нельзя и нельзя.А сейчас грызёт и радуется.Сладкое яблоко даёт слегка сладость.Кукурузное же читала вкусно с бананом делать(он даёт сладость).Попробую-отпишусь.
    В инете много рецептов.Можно самому испечь и подобрать "свои"продукты.Я уже поняла,что это наша участь мам деток аллергиков.Приходится в 34года учиться печь печенье

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Нас тоже обсыпало не по-детски на сушки.Потом разобралась и поняла,что у нас реакция на глютен.Поэтому решила испечь печенье сама.Из кукурузной муки не получилось,а из гречневой самое оно.Муку смолола сама из гречневой крупы нежаренной,чтоб быть уверенной,что без добавок.а дальше уже полёт фантазии.Добавила 2 перепелинных желточка,натёрла мелко-мелко сочное сладкое яблоко и на нём с его соком "замесила" тесто пальцами на пару печенюшек на пробу.Потом добавила немного покрупнее натёртого яблока и в духовку.Немного твердоваты,но я только учусь.А малой нравится и не сыпет!А то мне аж жалко её было,ничего в ручки ей не дашь,всё нельзя и нельзя.А сейчас грызёт и радуется.Сладкое яблоко даёт слегка сладость.Кукурузное же читала вкусно с бананом делать(он даёт сладость).Попробую-отпишусь.
    В инете много рецептов.Можно самому испечь и подобрать "свои"продукты.Я уже поняла,что это наша участь мам деток аллергиков.Приходится в 34года учиться печь печенье
    Интересный рецепт, надо будет попробовать. Я как то пробовала сделать овсяное печенье, суховато без масла, но вкусно.
    А что это за "нежаренная гречневая крупа"??? где Вы ее покупаете?

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Вчера сьела лук(пурышев его включает в список диеты)и сегодня весь чухается...лук в котлетах...
    Всем хорошего дня и настроения!!!

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Вчера сьела лук(пурышев его включает в список диеты)и сегодня весь чухается...лук в котлетах...
    обычно в котлеты ложат яйцо...

17. Вверх #957
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Нас тоже обсыпало не по-детски на сушки.Потом разобралась и поняла,что у нас реакция на глютен.Поэтому решила испечь печенье сама.
    напечёшь тут печенья, если ни яйца, ни масло не проходит...
    только оливковое...
    еле котлетки делаем... на десерт остались гопак и уточка...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для _Lara_
    обычно в котлеты ложат яйцо...
    я белаю без яйца))они не рассыпаются))отлично получается. делала без лука а тут решила положить капельку(самое интерессное когда пару дней назад положила жаренный в пюре было все нормально. а тут видимо не пошло
    Всем хорошего дня и настроения!!!

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Изольда
    Интересный рецепт, надо будет попробовать. Я как то пробовала сделать овсяное печенье, суховато без масла, но вкусно.
    А что это за "нежаренная гречневая крупа"??? где Вы ее покупаете?
    Это даже не рецепт,а так,полёт фантазии,так как я пекла вообщепервый раз в жизни печенье.Да оно твёрдое получается,но я такое и хотела,чтоб она смоктала как сушку.Оно мне нужно было не для перекусу(итак аппетита нет),а для занятия рук чем-то.А кукурузное как раз рассыпалось и она давилась крошками.
    Гречка светлая,нежаренная(мы едим обычно коричневатую жареную).Продаётся в Вузовском в пакете(Жменька кажется,но пока пропала)и на базарах в мешках с крупами на развес(на Южном,на Киевском есть).Мне во время беременности ещё врач посоветовала её есть для повышения гемоглобина очень хорошо,вот я и запомнила.И прикорм кашами начала с неё(пачечные даже не пробовали пока).Мою,сушу,потом мелю для каши(для муки помельче).Знаешь,что там нет ничего лишнего.
    А вообще в инете есть рецепты и без молока и без яиц.Я встречала,просто внимания не обращала.Кажется крахмал ложат вместо яиц для скрепления.

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для Людмила+Анюта

По умолчанию Подскажите пожалуйста, это аллергия?

Ув. форумчане!
    Дочке полтора года, недавно начала появляться сыпь на щечках: похоже на укусы комара, вокруг красные пятна. Появляется эта сыпь только на улице, когда возвращаемся домой, сразу все проходит.В поликлинике педиатр говорит: "Что-то съели!" Питание мы не меняли, климат тоже. Две недели назад делали прививку. Неужели это реакция на прививку? Или это такая аллергия на холод? Но ведь на улице еще не очень холодно. Раньше такого никогда не было. Может кто-то уже сталкивался с этим, подскажите, что делать, куда обратиться?

Ответить в теме
Страница 48 из 862 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права