Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 509 из 3778 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 75555
  1. Вверх #10161
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Возможно, ушла лишняя вода и очистился кишечник. Вроде как, 0,5 кило в неделю - нормальный сброс веса.
    Как бы ни был велик соблазн сделать все быстро, я говорю себе "мне некуда спешить" и худею медленно. Быстросброшенное так же быстро и возвращается.
    Но мы ведь хотим научиться кушать правильную еду и приучить организм к новой жизни?

Именно
    Я худела постепенно. Все шло медленно, но уверенно.Результат - превзошел все ожидания.
    Теперь просто правильно кушаю.Даже периодически позволяю себе мой любимый штрудель с яблоками, когда с девочками собираемся
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #10162
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Знал/не знал - какая разница? Для ваших выступлений у вас есть своя ветка.
    А эта ветка - не для споров. Здесь люди личным опытом обмениваются и поддерживают друг друга. Только вы всячески пытаетесь запугать и обратить в свою ветку (веру). Как свидетель иегов, если честно
    Я утверждаю, что это диета не чего не учитывает, если потребуется докажу - это раз. Во вторых, здесь люди собрались не опытом обмениваться, а для решения проблемы, т.е. похудеть. А если слепой будет вести слепого, то сами понимаете..
    Тренер проекта Академия правильного питания

3. Вверх #10163
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от АнтонВладимирович Посмотреть сообщение
    Я утверждаю, что это диета не чего не учитывает, если потребуется докажу - это раз. Во вторых, здесь люди собрались не опытом обмениваться, а для решения проблемы, т.е. похудеть. А если слепой будет вести слепого, то сами понимаете..
    Да вроде поводыря не искал никто
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #10164
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Но вес при этом снижается? У меня тоже третья неделя - самочувствие нормальное, но вот вес встал как вкопанный. Понимаю, что время нужно организму - перестроится, но настроение не очень. А к сладостям и в самом деле не тянет. Я в понедельник решила сделать небольшую загрузку углеводами. Сделала кофе с сахаром и взяла к нему три кусочка шоколадки! Пол чашки выпила, один кусочек съела, а больше не хотела. Зато яблоки поела с удовольствием. Может Вам по утру фруктов поесть. А насчет тошнит - тест не пробовали????(шутка). А то может организм оздоровился, что - уууууууххххх.
    Какое кофе??? Какие шоколадки?? Тем более с утра!! Это как надо себя не любить, чтобы такое с утра положить!??? Првильный завтрак должен содержать в себе:
    - максимум 20-25% от калорийности дневного рациона
    - около 20 граммов белка
    - минимум 5 граммов клетчатки
    - максимум 5 граммов жира
    а также “хорошие” углеводы, витамины, минералы, аминокислоты и т.д.

5. Вверх #10165
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вот это уже по сути, более менее толковый тренер вам попался! Причем при правильном снижении веса голова и прочие органы не должны болеть

ну, допустим не более - менее, а толковый. а голова у меня кружится потому, что кушать надо, а не хочется. Боюсь что захочется чего то вредного. и на счет воды не соглашусь - когда теряешь вес и занимаешся спортом - нужно пополнять водный баланс.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ну, допустим не более - менее, а толковый. а голова у меня кружится потому, что кушать надо, а не хочется. Боюсь что захочется чего то вредного. и на счет воды не соглашусь - когда теряешь вес и занимаешся спортом - нужно пополнять водный баланс.
    При правильно составленном рационе, голова во-первых не кружится, во вторых кушать не хочется, в третьих вы должны себя чувствовать лутше! В четвертых если правильный белок ложится, на плохие углеводы не тянет, такое чувство как "страх" здесь абсолютно не уместно!

7. Вверх #10167
    Какое кофе??? Какие шоколадки?? Тем более с утра!! Это как надо себя не любить, чтобы такое с утра положить!??? Првильный завтрак должен содержать в себе:
    - максимум 20-25% от калорийности дневного рациона
    - около 20 граммов белка
    - минимум 5 граммов клетчатки
    - максимум 5 граммов жира
    а также “хорошие” углеводы, витамины, минералы, аминокислоты и т.д.

Ахх...шоколадочки с утра... и булочки! слоечки!

Антон Владимирович, а давайте вы распишите в продуктовом эквиваленте 5 граммов жира, 5 гр клетчатки и 20 граммов белка? На неделю рацион питания, можно? Буду очень благодарна. Разнообразить так сказать стол. ато все надоело.

8. Вверх #10168
    Эммм, мне не диетеолог написал - а тренер. Ну вот:

1 день -
    * яйцо вкрутую, 50 гр твердого сыра, пол вареной картошки, кофе/чай
    * 100 гр творога, горсть семечек или орехов
    * салат из капусты с морковью, с оливковым маслом, и лимонным соком
    * 150 гр куриного филе, пучек салатных листьев

2 день:

* 150 гр творога, 1 яблоко/груша
    * запеченые овощи (перец 50 гр, грибы 50 гр помидоры 50 гр, баклажаны 50 гр)
    * 2 стакана нежирного кефира
    * 150 гр запеченой рыбы, маслины

3 день:

* салат из морепродуктов с маслом + 30 гр тостов с отрубями
    * овощной суп без картофеля с цветной капустой и др овощами
    * 1 ст кефира, яблоко/груша
    * 150 гр запеченой или вареной телятины или свинины

4 день:

* 70 гр вареного риса, яйцо вкрутую, кофе/чай
    * 100 гр творога + яблоко
    * 1 вареная свекла (на средней терке)+ 1 ст л сметаны, горсть орехов или семечек
    * 150 гр рыбы, зелень, маслины.

еще 2 дня что то придумываю - но в основном это морковка тертая, какой то симбиоз нескольких дней - вода, чай, орешки, овощи печеные. оливковое масло, зелени побольше.

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    exacting ну как для меня такое не подходит. при таком я стою в весе а не худею + я привыкла больше есть по ко-ву, у меня 5 приёмов пищи по 250г + чай, кофе
    это подойдёт, мне кажется, тем, кто сидит в офисе
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Эммм, мне не диетеолог написал - а тренер. Ну вот:

1 день -
    * яйцо вкрутую, 50 гр твердого сыра, пол вареной картошки, кофе/чай
    * 100 гр творога, горсть семечек или орехов
    * салат из капусты с морковью, с оливковым маслом, и лимонным соком
    * 150 гр куриного филе, пучек салатных листьев

2 день:

* 150 гр творога, 1 яблоко/груша
    * запеченые овощи (перец 50 гр, грибы 50 гр помидоры 50 гр, баклажаны 50 гр)
    * 2 стакана нежирного кефира
    * 150 гр запеченой рыбы, маслины

3 день:

* салат из морепродуктов с маслом + 30 гр тостов с отрубями
    * овощной суп без картофеля с цветной капустой и др овощами
    * 1 ст кефира, яблоко/груша
    * 150 гр запеченой или вареной телятины или свинины

4 день:

* 70 гр вареного риса, яйцо вкрутую, кофе/чай
    * 100 гр творога + яблоко
    * 1 вареная свекла (на средней терке)+ 1 ст л сметаны, горсть орехов или семечек
    * 150 гр рыбы, зелень, маслины.

еще 2 дня что то придумываю - но в основном это морковка тертая, какой то симбиоз нескольких дней - вода, чай, орешки, овощи печеные. оливковое масло, зелени побольше.
    Большинство продуктов из этого списка у меня в рационе присутствуют. Только не строго по расписанию, а ем чего больше хочется на данный момент. Сегодня яйца, творог, завтра хочется больше мяса - ем мясо. А с овощами-фруктами, семечками у меня как у Ханны. Овощи не все, картошка точно нет. Фрукты - в загрузку. И кофе тоже пока исключила. Зеленый чай как-то благоприятней на организм, аппетит отшибает.

11. Вверх #10171
    Большинство продуктов из этого списка у меня в рационе присутствуют. Только не строго по расписанию, а ем чего больше хочется на данный момент. Сегодня яйца, творог, завтра хочется больше мяса - ем мясо. А с овощами-фруктами, семечками у меня как у Ханны. Овощи не все, картошка точно нет. Фрукты - в загрузку. И кофе тоже пока исключила. Зеленый чай как-то благоприятней на организм, аппетит отшибает.
    ну одно яблочко в день можно иногда... что же совсем истязать себя если хочется, просто я равнодушна к ним, а вот семечки и картофель - да.... я не ем вовсе, только иногда в загрузку

хотя вчера вожрала горсть семак, признаюсь

12. Вверх #10172
    ФотоГений
    exacting, а звездочки - это завтрак, полдник, обед и ужин?
    Или это все произвольно можно есть?
    Фотографирую

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну одно яблочко в день можно иногда... что же совсем истязать себя если хочется, просто я равнодушна к ним, а вот семечки и картофель - да.... я не ем вовсе, только иногда в загрузку

хотя вчера вожрала горсть семак, признаюсь
    У каждого свои слабости! Мы ж все живые люди, а не А.В. И позволять себе расслабиться тоже можно и даже нужно. Иначе это не жизнь, а сплошная скука!!!!!: Как говорится, в слабости - наша сила! (у меня муж тоже вдруг, как назло, пристрастился к семечкам, никогда раньше не балдел, а тут как змей искуситель сидит грызет, иногда пару семок тоже кидаю в рот)

14. Вверх #10174
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    думаю произвольно врядли, потому что многие диеты построины как раз на времени приёма пищи, как то... я не шарю в этом. хотя мне тоже интересно и интересно почему именно тогда? и как определять это время или оно для всех одно?

15. Вверх #10175
    Живет на форуме

Значит, так. Для особо раздраженных:
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    Для тех, кто не понял: вас никто не заставляет идти в гости к Антону Владимировичу или Владимиру Сергеевичу. Они имеют такое же право участвовать в теме, как и все остальные. Вас никто никуда не зовет.
    Если вы считаете их советы дельными - пожалуйста, идите в тему, созданную ими и посвященную правильному питанию, и узнавайте там телефоны, адреса, требуйте сертификаты и дипломы. Если вам не нравятся их посты и вы не считате их правильными - игнорируйте их.
    Размышлять здесь на тему "Куда смотрят предвзятые модераторы?" не советую. В отличие от пользователей, модераторы смотрят в правила. И вам советуют сделать то же самое.
    Надеюсь, вопрос закрыт. Последующий оффтоп в стиле "как вы надоели со своими советами" будет наказываться по всей строгости и особо нервные уйдут в бан, чтобы немного привести в порядок нервы.

16. Вверх #10176

произвольно рассчитать так, что бы получилось 4 приема пищи. допустим обязательно за 1,5 часа перед тренеровкой и через час после.

Ирусик, или ты имела ввиду про звездочки? Ага - это за один раз скушать. Я правда добавляю кефир или чай или кофе всегда.

Ханна - ну, кому подходит - кому не подходит. Я тоже на пиццу срывалась и тренеру говорила что мне еды мало А подруга рассказывала что 30 кг набрала хотя всем говорила что ничего не ест все дело в метаболизме. а питалась пирожными и венскими хотдогами. Отак.
    Я придерживаюсь этого питания и вешу 55 кг уже. Весила правда 58-59 рост 175 - но при моих физических нагрузках вес тела мог и остановиться - жир заменяют мышцы. И легче организм стал, появилась гибкость пропала отдышка и чувство недовольства собой.
    Последний раз редактировалось exacting; 02.12.2009 в 11:12. Причина: дополнения

17. Вверх #10177
    произвольно рассчитать так, что бы получилось 4 приема пищи. допустим обязательно за 1,5 часа перед тренеровкой и через час после.

Ханна - ну, кому подходит - кому не подходит. Я тоже на пиццу срывалась и тренеру говорила что мне еды мало А подруга рассказывала что 30 кг набрала хотя всем говорила что ничего не ест все дело в метаболизме. а питалась пирожными и венскими хотдогами. Отак.
    Я придерживаюсь этого питания и вешу 55 кг уже. Весила правда 58-59 рост 175 - но при моих физических нагрузках вес тела мог и остановиться - жир заменяют мышцы. И легче организм стал, появилась гибкость пропала отдышка и чувство недовольства собой.
    мне кажется что сытость это важный психофактор в любои питании которое помогает снизить вес, я вот могу несколько дней потерпеть, но потом срываюсь, а когда сыта, могу долго диетить... и ничего.

18. Вверх #10178
    Девочки, а каких звездочках тут идет речь, а то половину сообщений удалили, я что-то пропустила?

19. Вверх #10179
    Девочки, а каких звездочках тут идет речь, а то половину сообщений удалили, я что-то пропустила?
    нет, смотри выше на диету

20. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    мне кажется что сытость это важный психофактор в любои питании которое помогает снизить вес, я вот могу несколько дней потерпеть, но потом срываюсь, а когда сыта, могу долго диетить... и ничего.

Сужу только по себе - самый главный фактор это наличие свободного времени. Нельзя сидеть и ждать прием пищи - срываешся на раз. Побольше гулять, двигаться и спорт. И массажи. И не переедать. Когда растягивается желудок от поллитровой кружки чая или большой порции супа - всегда хочеться съесть больше и больше. Надо ограничивать себя. Для здоровья полезно.

Ответить в теме
Страница 509 из 3778 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права