|
Какое кофе??? Какие шоколадки?? Тем более с утра!! Это как надо себя не любить, чтобы такое с утра положить!??? Првильный завтрак должен содержать в себе:
- максимум 20-25% от калорийности дневного рациона
- около 20 граммов белка
- минимум 5 граммов клетчатки
- максимум 5 граммов жира
а также “хорошие” углеводы, витамины, минералы, аминокислоты и т.д.
Тренер проекта Академия правильного питания
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Тренер проекта Академия правильного питания
Ахх...шоколадочки с утра... и булочки! слоечки!
Антон Владимирович, а давайте вы распишите в продуктовом эквиваленте 5 граммов жира, 5 гр клетчатки и 20 граммов белка? На неделю рацион питания, можно? Буду очень благодарна. Разнообразить так сказать стол. ато все надоело.
Эммм, мне не диетеолог написал - а тренер. Ну вот:
1 день -
* яйцо вкрутую, 50 гр твердого сыра, пол вареной картошки, кофе/чай
* 100 гр творога, горсть семечек или орехов
* салат из капусты с морковью, с оливковым маслом, и лимонным соком
* 150 гр куриного филе, пучек салатных листьев
2 день:
* 150 гр творога, 1 яблоко/груша
* запеченые овощи (перец 50 гр, грибы 50 гр помидоры 50 гр, баклажаны 50 гр)
* 2 стакана нежирного кефира
* 150 гр запеченой рыбы, маслины
3 день:
* салат из морепродуктов с маслом + 30 гр тостов с отрубями
* овощной суп без картофеля с цветной капустой и др овощами
* 1 ст кефира, яблоко/груша
* 150 гр запеченой или вареной телятины или свинины
4 день:
* 70 гр вареного риса, яйцо вкрутую, кофе/чай
* 100 гр творога + яблоко
* 1 вареная свекла (на средней терке)+ 1 ст л сметаны, горсть орехов или семечек
* 150 гр рыбы, зелень, маслины.
еще 2 дня что то придумываю - но в основном это морковка тертая, какой то симбиоз нескольких дней - вода, чай, орешки, овощи печеные. оливковое масло, зелени побольше.
exacting ну как для меня такое не подходит. при таком я стою в весе а не худею + я привыкла больше есть по ко-ву, у меня 5 приёмов пищи по 250г + чай, кофе
это подойдёт, мне кажется, тем, кто сидит в офисе
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Большинство продуктов из этого списка у меня в рационе присутствуют. Только не строго по расписанию, а ем чего больше хочется на данный момент. Сегодня яйца, творог, завтра хочется больше мяса - ем мясо. А с овощами-фруктами, семечками у меня как у Ханны. Овощи не все, картошка точно нет. Фрукты - в загрузку. И кофе тоже пока исключила. Зеленый чай как-то благоприятней на организм, аппетит отшибает.
exacting, а звездочки - это завтрак, полдник, обед и ужин?
Или это все произвольно можно есть?
Фотографирую
У каждого свои слабости! Мы ж все живые люди, а не А.В. И позволять себе расслабиться тоже можно и даже нужно. Иначе это не жизнь, а сплошная скука!!!!!:Как говорится, в слабости - наша сила! (у меня муж тоже вдруг, как назло, пристрастился к семечкам, никогда раньше не балдел, а тут как змей искуситель сидит грызет, иногда пару семок тоже кидаю в рот)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Значит, так. Для особо раздраженных:
Для тех, кто не понял: вас никто не заставляет идти в гости к Антону Владимировичу или Владимиру Сергеевичу. Они имеют такое же право участвовать в теме, как и все остальные. Вас никто никуда не зовет.5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Если вы считаете их советы дельными - пожалуйста, идите в тему, созданную ими и посвященную правильному питанию, и узнавайте там телефоны, адреса, требуйте сертификаты и дипломы. Если вам не нравятся их посты и вы не считате их правильными - игнорируйте их.
Размышлять здесь на тему "Куда смотрят предвзятые модераторы?" не советую. В отличие от пользователей, модераторы смотрят в правила. И вам советуют сделать то же самое.
Надеюсь, вопрос закрыт. Последующий оффтоп в стиле "как вы надоели со своими советами" будет наказываться по всей строгости и особо нервные уйдут в бан, чтобы немного привести в порядок нервы.
произвольно рассчитать так, что бы получилось 4 приема пищи. допустим обязательно за 1,5 часа перед тренеровкой и через час после.
Ирусик, или ты имела ввиду про звездочки? Ага - это за один раз скушать. Я правда добавляю кефир или чай или кофе всегда.
Ханна - ну, кому подходит - кому не подходит. Я тоже на пиццу срывалась и тренеру говорила что мне еды малоА подруга рассказывала что 30 кг набрала хотя всем говорила что ничего не ест все дело в метаболизме. а питалась пирожными и венскими хотдогами. Отак.
Я придерживаюсь этого питания и вешу 55 кг уже. Весила правда 58-59 рост 175 - но при моих физических нагрузках вес тела мог и остановиться - жир заменяют мышцы. И легче организм стал, появилась гибкость пропала отдышка и чувство недовольства собой.
Последний раз редактировалось exacting; 02.12.2009 в 11:12. Причина: дополнения
Сужу только по себе - самый главный фактор это наличие свободного времени. Нельзя сидеть и ждать прием пищи - срываешся на раз. Побольше гулять, двигаться и спорт. И массажи. И не переедать. Когда растягивается желудок от поллитровой кружки чая или большой порции супа - всегда хочеться съесть больше и больше. Надо ограничивать себя. Для здоровья полезно.
Социальные закладки