|
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.12.2009 в 07:42.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, а может это не связанно с низкоуглеводкой? Ну мало ли что еще может быть? Мне почему-то хочется посоветовать сладкого чайку тебе, деткам кетоз тоже сладким снимают.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Пошла в фитнес клуб и выбрала себе классного персонального инструктора. Он расписал мне диету - отказ от сахара, даже в овощах - 2 яблока и 2 груши в неделю, никаких каш, картошки, хлеба - хлеб раз в неделю 30 грамм тостов с отрубями, пол картошки, кефир, морепродукты, курица или телятина, творог, салаты, запеченные овощи, 70 гр риса, 2 яйца в неделю, орехи, отварная свекла, капуста, морковь, зелень, маслины, твердый сыр, чай кофе, семечки.
Примерный набор продуктов на неделю - порции небольшие. В день можно 4 раза есть. И аэробная нагрузка 3 раза в неделю - кушать за час - 1,5 до тренеровки и после через час. Чередуем с тренажерным залом еще 3 раза в неделю. Похудела, причем правильно. Но у меня как у Интуиции - есть ничего не хочется, голова время от времени кружится. Мне очень хочется овощей - поетому налегаю на салаты из капусты, морковку. полезное грызу.
Несколько раз срывалась - поетому сейчас решила добиться результата - что в конце концов сильнее - желание по*рать или я?
Прекрасный мотиватор - неудачная летняя фотка. У меня несколько есть таких. Хотя все подруги говорят, что я итак в идеальной форме (за что моим любимым огромное спасибо) но я хочу идеально выглядеть всегда и для себя тоже. ведь я exacting.
ПС-главный + такой диеты - мгновенный результат. За 2 дня виден результат. если не обманывать себя.
Последний раз редактировалось exacting; 02.12.2009 в 08:04. Причина: пс
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Думаю, все-таки с диетой. Я когда-то читала о подобных симптомах, теперь просто ощутила на себе. Но кетоз считается нормой при диете. Пишут, что так и надо, это худение идет полным ходом. А, еще пишут что физическая активность снижается. Как бы да, так и есть
Сладкого вообще не хочется. Вчера зажевала жуню сладкую, выплюнула - беее. Даже фрукты сладкие есть не могу уже.
Надо больше пить, чтобы вымывать организьму.
Та ну вас, с вашими страшилками про необратимые последствия.
Моя голова сама по себе мигренями страдает, ей похудение ни по чем.
Может быть кетоз - это норма при диете, да вот сама диета очень далека от нормы организма! Пить воду нужно всегда, 30 мг на 1 кг массы тела. И точнее сказать не пить, а научиться смачивать организм. К этому легко привыкнуть и потом даже не замечаешь! Пытаясь уменьшить недостатки, ограничительные диеты только усугубляют дисбаланс питания, поэтому головные боли и прочее. Вирать продукты надо, но заклеивать рот - не вкоем случае нельзя!!!
Тренер проекта Академия правильного питания
Я вот при низкоуглеродке чувствую себя с одной стороны хорошо - легкость, кушать особо не тянет, живот спал, даже прессик проглядывется, но при этом всё же ощущается некоторая слабость, это начинается где-то на 3й день...Хотя это при том,, что у меня не такие жёсткие ограничения как тут описывали - яблоки ем, когда хочу и сколько хочу( хотя надо признать особо не хочу ничего последнее время), собственно в рационе я оставила тока молочное, салаты, мясо, ну и я яблоки. Не знаю, как вы держитесь недели на таком питании. Я сижу 5-6 дней и потом 2 дня, как говорит Ханна - загрузочные. Но и в них сладкое, вредные углеводы, стараюсь не есть особо.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Но вес при этом снижается? У меня тоже третья неделя - самочувствие нормальное, но вот вес встал как вкопанный. Понимаю, что время нужно организму - перестроится, но настроение не очень. А к сладостям и в самом деле не тянет. Я в понедельник решила сделать небольшую загрузку углеводами. Сделала кофе с сахаром и взяла к нему три кусочка шоколадки! Пол чашки выпила, один кусочек съела, а больше не хотела. Зато яблоки поела с удовольствием. Может Вам по утру фруктов поесть. А насчет тошнит - тест не пробовали????(шутка). А то может организм оздоровился, что - уууууууххххх.
Насчет теста - вы уже вторая предложившая. Нет, это исключено
Вам могу посоветовать менять потребляемые продукты. Т.е. разные их вариации, чтобы было разнообразное питание, иначе вес действительно может на какое-то время останавливаться.
Может, просто так называемое плато. Я щас тоже топчусь на одном и том же показателе, но думаю, к концу недели соскочу на кг вниз. И будет у меня 3недели(-4кг).
Да я в принципе и так стараюсь продукты менять. А у меня - 4 кг ушло за 10 дней. Может потому сейчас и топчусь. Правда тот вес, который у меня сейчас - это некий рубеж, за который мне давно не удавалось перевалить. Потому такое сопротивление, наверно. Тоже надеюсь, что к концу недели будет хоть минимальное снижение. Хотя, блин, в пятницу пригласили на день рождения. Как буду выкручиваться за столом - не знаю. Хотя привычка не "жрать" все подряд уже сформировалась, будет полегче.![]()
Возможно, ушла лишняя вода и очистился кишечник. Вроде как, 0,5 кило в неделю - нормальный сброс веса.
Как бы ни был велик соблазн сделать все быстро, я говорю себе "мне некуда спешить" и худею медленно. Быстросброшенное так же быстро и возвращается.
Но мы ведь хотим научиться кушать правильную еду и приучить организм к новой жизни?![]()
Вот с этим согласна. Благодаря форуму - нет стремления сбросить быстро. Главное правильно и надолго. До этого сколько билась - не очень-то получалось. Да и в одиночку без поддержки быстро сходишь с дистанции. А здесь почитаешь, пообщаешься и настроение прибавляется, и горы кажется свернешь. И понимаешь: если другие могут - смогу и я!!!!![]()
Социальные закладки