Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 104 из 755 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 15097
  1. Вверх #2061
    Новичок
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Я новичок! Помогите, пожалуйста, с выбором хирурга! Я совсем растерялась! Одни хвалят Сыновца, другие Кадочникова и Патложана! Как определиться! А я хочу успеть в этом году! Знаю если буду долго думать, так и останусь со своими... Нужна подтяжка груди(сейчас 3 размер), если без имплантов меньше намного станет?
    Добрый день! Была сегодня на консультации у Сажиенко В.В. в «Виртусе» по поводу увеличения груди. Он показал мне фотографии свои пациенток, причем не только с увеличенной или уменьшенной грудью, а и с аккуратными подтянутыми животами, красота. Решили увеличить мне грудь за счет собственного жира, они приобрели новый аппарат в германии, В.В. специально ездил учиться работать на нем в Берлин. Называется Боди Джет, он как пылесос – вымывает жировые клетки и тут же всасывает их, а также сохраняет эти клетки и при необходимости можно увеличить ими те места, которые необходимо. Мой муж всегда был против имплантатов, называл их клизмами. А тут будет всего 2 прокола, швов не будет, красота. Он даже показал мне диск от этого аппарата, где как раз был приведен пример увеличения груди за счет собственного жира. А по цене так вообще! Имплантанты стоят от 800 до 1500 евро, а тут мы обходимся без них! Сплошная экономия. Грудь и живот мне обойдется в 800 евро .Насчет того, что в Виртусе «палаты класса люкс» -спустилась посмотреть, нормальные условия, тепло, туалет и душ в каждой палате. Пребывание стоит всего 75 евро в сутки с трехразовым питанием, перевязками и медикаментами. А теперь представьте себе – вы после операции, все-таки что-то болит, а приходится спать на кровати из панцирной сетки, из окон дует, да и врачам надо дать, плюс за каждым бинтиком, таблеткой надо в аптеку бежать, а персонал отлавливать. Короче каждому свое, все таки мне кажется, что если ты уж себе делаешь операцию для красоты, а не по жизненной необходимости, то у тебя уж найдется пару копеек, чтобы пребывать в нормальных условиях. После моей операции доктор мне сказал, что на след день я смогу уйти домой, только на перевязки приезжать надо.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    шото как-то дешево... кризис или новогодние скидки?
    можно потом хоть в личку кинуть результат? и коррекция нужна ли?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #2063
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    .. а потом собственный жир начнет мигрировать по всему телу. и неизвестно сколько будет стоить его откачать. На что только не идут наши женщины, что бы быть красивыми. Капиталовложения это самая малая часть.

Кстати не зря отказались вводить силикон без оболочки - опасная штука.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Погулила слегка,там еще много инфы,стоит перед операцией прочесть
    Почему результаты увеличения груди собственным жиром пациентки труднопредсказуемы и малоэффективны?

Использование собственной жировой ткани с целью увеличить грудь – один из наиболее ранних способов увеличивающей маммопластики. Основными его проблемами были: достаточно высокая вероятность образования жесткой рубцовой ткани, низкая приживаемость пересаживаемой жировой ткани, высокая вероятность рассасывания значительного количества перемещаемого жира. Отсюда – плохая прогнозируемость конечного результата. Несмотря на то, что развитие современной микрохирургии во многом преодолело эти проблемы, сами методы – чрезвычайно дороги (из-за высочайшей сложности микрохирургических техник) для целей эстетического увеличения груди. Сегодня нередко к нам в Центр обращаются женщины с просьбой увеличить грудь липоинъекцией. Мы не делаем этого, потому что инъекции собственного жира в целях увеличения объема груди малоэффективны. Ведь липоинъекции – это введение сравнительно небольших количеств жира, несопоставимых с объемами самого малого грудного имплантата. При введении же больших количеств сохраняется высокая вероятность рассасывания значительной части введенного жира. И, кроме того, введение в грудь большого количества жировой ткани повышает риск появления поликистоза. Липоинъекции в большинстве своем используются для выравнивания рельефа кожи в тех случаях, когда это целесообразно.

Эффективные, ярко выраженные результаты увеличения груди могут быть достигнуты только с применением современных имплантатов.

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Ты не успокоишься никогда, как Сыновец, поживает?
    Сыновец тот же, не изменился, представляешь? Такой же сказочный добрый персонаж из сказки. Не стареет! Посмотрела последние фото всех операций. Такие красатульки девчёнки стали! А на счёт жира в грудь не боязно? Иногда может не прижится. У меня девочки в Германии есть, такого пока они не слышали. На немках опыты не проводят, наверно только на наших, как всегда...
    энергия

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    На немках опыты не проводят, наверно только на наших, как всегда...

+1 о том же подумала

7. Вверх #2067
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от vasilis Посмотреть сообщение
    Добрый день! Была сегодня на консультации у Сажиенко В.В. в «Виртусе» по поводу увеличения груди. Он показал мне фотографии свои пациенток, причем не только с увеличенной или уменьшенной грудью, а и с аккуратными подтянутыми животами, красота. Решили увеличить мне грудь за счет собственного жира, они приобрели новый аппарат в германии, В.В. специально ездил учиться работать на нем в Берлин. Называется Боди Джет, он как пылесос – вымывает жировые клетки и тут же всасывает их, а также сохраняет эти клетки и при необходимости можно увеличить ими те места, которые необходимо. Мой муж всегда был против имплантатов, называл их клизмами. А тут будет всего 2 прокола, швов не будет, красота. Он даже показал мне диск от этого аппарата, где как раз был приведен пример увеличения груди за счет собственного жира. А по цене так вообще! Имплантанты стоят от 800 до 1500 евро, а тут мы обходимся без них! Сплошная экономия. Грудь и живот мне обойдется в 800 евро .Насчет того, что в Виртусе «палаты класса люкс» -спустилась посмотреть, нормальные условия, тепло, туалет и душ в каждой палате. Пребывание стоит всего 75 евро в сутки с трехразовым питанием, перевязками и медикаментами. А теперь представьте себе – вы после операции, все-таки что-то болит, а приходится спать на кровати из панцирной сетки, из окон дует, да и врачам надо дать, плюс за каждым бинтиком, таблеткой надо в аптеку бежать, а персонал отлавливать. Короче каждому свое, все таки мне кажется, что если ты уж себе делаешь операцию для красоты, а не по жизненной необходимости, то у тебя уж найдется пару копеек, чтобы пребывать в нормальных условиях. После моей операции доктор мне сказал, что на след день я смогу уйти домой, только на перевязки приезжать надо.
    дешева рыбка, та ка жк юшка, могу вам сказать, дай Бог чтобы у Вас все хорошо сложилось, но такой наполнитель мне не рекомендовали, а спать на сетках, это дело денег, за 75 евро палату, это за три дня, я лучше полежу на сетке, но не сэкономлю на имплантах...без обид-это мое мнение
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #2068
    Новичок
    Всем привет! я отвечу вам и по поводу дешевизны, ипо поводу миграции жира по всему телу и на все остальное чуть позже - сейчас работы много.
    Я на сайте недавно,Пушистая, скажите пожалуйста, вы жена Сыновца? Или секретарь? Или сестра? Как-то люди сделали операцию, написали пару слов,что остались довольны или недовольны, а вы все время о нем пишите, такое впечатление, что операцию раз в неделю себе у него делаете. А сравнение с добрым и ласковым - это уже что-то личное, как мне кажется. Я уже представляю,как захожу к нему в кабинет, а он берет меня за руку и начинает мне сказки расказывать. Короче, такое восхваление непонятно и подозрительно. У меня например у подруги мама делала у него подтяжку век и шеи, результатом остались недовольны и были осложнения. У всех бывают проколы, не надо говорить что у него их нет. Против него лично ничего не имею, но ваше
    бесконечное восхваление его заставило столько написать.:rtfm
    А сегодня в 20.30 по каналу РЕНОМЕ будет передача с Сажиенко В.В., где он будет расказывать про этот аппарат и операции при помощи него. Так что предлагаю вначале посмотреть, а потом продолжить дискуссию.

9. Вверх #2069
    Новичок
    @я лучше полежу на сетке, но не сэкономлю на имплантах...без обид-это мое мнение@

Да уж, когда у тебя все болит,и хочеться не двигаться лишний раз чтоб не болело, то кровать с панцирной сеткой самое оно!!!!!! Съэкономив 75 евро на палате,мжно конечно значительно улучшить качество имплантантов!Аж на 75 евро! А то что имплантанты нужно менять про это что-то все молчат? Я пошла работать, пообщаемся после передачи.

10. Вверх #2070
    @я лучше полежу на сетке, но не сэкономлю на имплантах...без обид-это мое мнение@

Да уж, когда у тебя все болит,и хочеться не двигаться лишний раз чтоб не болело, то кровать с панцирной сеткой самое оно!!!!!! Съэкономив 75 евро на палате,мжно конечно значительно улучшить качество имплантантов!Аж на 75 евро! А то что имплантанты нужно менять про это что-то все молчат? Я пошла работать, пообщаемся после передачи.
    а вы собираетесь лежать один день, минимум 3, а то и 4 дня, 300евро. Отвечу на второй вопрос, я не жена и не секретарь Сыновца и не на что не агитирую, каждый выбирает сам, вы без году неделя на форуме, а уже так выражаетесь, поспокойней пожалуйста в мой адрес, мне до лампочки где и что и у кого вы будете делать...

11. Вверх #2071
    Всем привет! я отвечу вам и по поводу дешевизны, ипо поводу миграции жира по всему телу и на все остальное чуть позже - сейчас работы много.
    Я на сайте недавно,Пушистая, скажите пожалуйста, вы жена Сыновца? Или секретарь? Или сестра? Как-то люди сделали операцию, написали пару слов,что остались довольны или недовольны, а вы все время о нем пишите, такое впечатление, что операцию раз в неделю себе у него делаете. А сравнение с добрым и ласковым - это уже что-то личное, как мне кажется. Я уже представляю,как захожу к нему в кабинет, а он берет меня за руку и начинает мне сказки расказывать. Короче, такое восхваление непонятно и подозрительно. У меня например у подруги мама делала у него подтяжку век и шеи, результатом остались недовольны и были осложнения. У всех бывают проколы, не надо говорить что у него их нет. Против него лично ничего не имею, но ваше
    бесконечное восхваление его заставило столько написать.:rtfm
    А сегодня в 20.30 по каналу РЕНОМЕ будет передача с Сажиенко В.В., где он будет рАасказывать про этот аппарат и операции при помощи него. Так что предлагаю вначале посмотреть, а потом продолжить дискуссию.

вы меня конечно извините, но такими постами вы только негатив вызываете на врача. что смотреть? что слушать? достаточно оценить независимые мнения, а не то что скажет врач, рекламируя свою методику. В здравом уме никто себе жир вместо имплантов не поставит. угадайте, чья жена я или чей секретарь?

ждем, когда вы освободитесь и просветите нас на счет миграции жира в теле.

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините, но такими постами вы только негатив вызываете на врача. что смотреть? что слушать? достаточно оценить независимые мнения, а не то что скажет врач, рекламируя свою методику. В здравом уме никто себе жир вместо имплантов не поставит. угадайте, чья жена я или чей секретарь?

ждем, когда вы освободитесь и просветите нас на счет миграции жира в теле.
    Ну что ты она будет тогда будет тут орать и спрашивать, что ей делать и как жир из грудей откачать обратно? ей говорят те кто уже сделал операции, что не сформированный жир может повести себя непредсказуемо, а импларнт он сформирован и положен под мышцу, жир же будет держаться на коже и создавать эффект со временем ушей, кожа имеет св-ва растягиваться, так под жиром она скорее растянется, чем под зафиксированныи имплантом, кто ищет подешевле получает проблемы...пусть идет....мой Вам совет сразу страхуйтесь от всех возможных осложнений..
    Последний раз редактировалось Пушистая; 02.12.2009 в 10:18.

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Ну что ты она будет тогда тут орать и спрашивать, что ей делать и как жир из грудей откачать обратно?

ха! ты думаешь это пациентка? Самневаюсь

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    vasilis,а вы жена или секретарь Сажиенко В.В.? У вас 4 поста и все про него. Ну последний нет, и то скрытым текстом "Идите в Виртус, идите в Виртус...".
    Я не хочу задеть ни чьи чуства или вызывать отрицательные эмоции, просто читаю тему с самого начала и могу точно сказать что персоонажи типа "жена или секретарь пластического хирурга" здесь присутствуют. Я не осуждаю сама бы так делала, но никто не хочет видеть эти разборки между конкурентами.
    Девочки долго настраиваются на операции, трезво взвешивают все риски, а тут начинается грызня " у вас жир не прижевётся, вы имплант менять будете".
    Ведь никто не пишет что вероятней отторжение жировой ткани, или необходимость менять имплант, а отсюда можно сделать неправильные выводы.
    Да господа "персоонажи" раз вы уже здесь раскажите про страховку, про порядок оплаты, и про гарнтии.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #2075
    Перед операцией вы подписываете бумагу, что уведомлены, импланты ставят под мышцу, путем надрезов под грудью или по ореолу, а никаких гарантий мне ни кто не давал....

16. Вверх #2076
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    vasilis,а вы жена или секретарь Сажиенко В.В.? У вас 4 поста и все про него. Ну последний нет, и то скрытым текстом "Идите в Виртус, идите в Виртус...".
    Я не хочу задеть ни чьи чуства или вызывать отрицательные эмоции, просто читаю тему с самого начала и могу точно сказать что персоонажи типа "жена или секретарь пластического хирурга" здесь присутствуют. Я не осуждаю сама бы так делала, но никто не хочет видеть эти разборки между конкурентами.
    Девочки долго настраиваются на операции, трезво взвешивают все риски, а тут начинается грызня " у вас жир не прижевётся, вы имплант менять будете".
    Ведь никто не пишет что вероятней отторжение жировой ткани, или необходимость менять имплант, а отсюда можно сделать неправильные выводы.
    Да господа "персоонажи" раз вы уже здесь раскажите про страховку, про порядок оплаты, и про гарнтии.
    Все гарантии под Вашу ответственность
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от gleaming Посмотреть сообщение
    я ходила в Виртус с этим вопросом,но у меня рубец старый уже и не выпуклый и девочка мне сказала что с не выпуклыми рубцами нет смысла делать шлифовку,если бы он у меня был свежий они могли бы убрать этот красно-бордовый цвет шлифовкой,так что это все зависит от ваших рубцов
    еще пару лет назад я иссякла рубец в госпитале,врач умничка сделала мой рубец просо ниточкой,но он у меня находится на руке и потом все-равно расползся,но это была полностью моя вина т.к. не аккуратно отнеслась к ручке и пользовалась ей по полой программе
    так что вам лучше сходить на консультацию они за это денег не берут,все будет зависеть от того какой у вас рубец
    Спасибо, что ответили.
    М да.. совсем не радужно получается. У меня не свежие и не рубцы.. Просто белые..((
    А вообще странно, что в Одессе не убирают шрамы...
    Счастливая!

18. Вверх #2078
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Слышала что есть шлифовка, тут вроде писал кто-то подробнее, гляньте, может по поиску выйдет
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили.
    М да.. совсем не радужно получается. У меня не свежие и не рубцы.. Просто белые..((
    А вообще странно, что в Одессе не убирают шрамы...
    Да убирают, так вам никто не скажет, потомучто шрамы разные бывают. Надо по врачам и клиникам походить. Доктор сам скажет можно ли это убрать при помощи процедур или путём иссечения.
    Да есть шрамы которые не убираются, но опять сказать это может только доктор. Где то в середине темы пишет девочка которая убирала шрамы.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    почитайте на сайтах про Боди Джет, особенно отзывы пациентов.если Вы, конечно, хотите что-то сделать,а не рекламируете врача.Я сама хотела делать на нем липосакцию, но прочтя отзывы передумала. Довольных не было.так что не известно, что будет в тех местах где будете жир для груди откачивать. ИМХО

Ответить в теме
Страница 104 из 755 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права