Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 102 из 755 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 15097
  1. Вверх #2021
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ой Алиса всё читает и читает, столько инфы скоро сама буду ОП делать...
    Вот про шрамы нашла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13853&page=64
    Прально Алиса читай, а не как я , швы сняли, а у меня из шва кетгут торчит, шо делать, куда бежать или самой срезать...пришла опять к врачу говорю так и так, а он хорошо давайте подрежу, а чего в первый раз не заметил непонятно, спешил куда-то...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Весело, а меня учили что кетгут рассасывается.
    Девочки как насчёт страхования, кто то оформлял перед ОП. Как клиника реагирует или они предлагают свой страховой пакет?
    Р.S. Страховку не продаю, и не надо мне предлагать, надо будет сама найду.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #2023
    Кетгут рассасывается когда в мягких тканях находится, а наруже от воздуха он не рассасется..

4. Вверх #2024
    М-да, а доктор хоть объяснил как так получилось?
    Только что звонили из Днепропетровской клиники коррекция формы груди 12000 грн
    подтяжка живота 14000 грн. Цены указаны с учётом наркоза и прибывания на стационаре.

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от ingusya Посмотреть сообщение
    Нуууу, делал ей вообще-то Юрченко в Киеве. Она не местная, живет в Дании. Пошла в бассейн через месяц после оп, внесла инфекцию, начались страхи.....Грудь спасли, а швы пришлось корректировать. Она приезжала сюда на рино к Патлажану, заодно и сделала коррекцию швов.
    Поэтому, делать выводы не зная всей ситуации - нынада
    Такая "лотерея" относится абсолютно ко всему, не только к груди, а ко всей пластике.
    Это я себя так отговариваю от ОП. И хочется и колется....
    Счастливая!

6. Вверх #2026
    Мне кажется доля риска есть при любой операции. Я пока ищу врача с самым большим опытом работы в пластике.

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    М-да, а доктор хоть объяснил как так получилось?
    Только что звонили из Днепропетровской клиники коррекция формы груди 12000 грн
    подтяжка живота 14000 грн. Цены указаны с учётом наркоза и прибывания на стационаре.
    Что имеется ввиду?? Коррекция : Подтяжка?? или "Новая грудь" ?
    Счастливая!

8. Вверх #2028
    Подтяжка без использования импланта.

9. Вверх #2029
    Новичок Аватар для gleaming
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо А у нас в городе Где делают Проверенно и Отлично??
    я ходила в Виртус с этим вопросом,но у меня рубец старый уже и не выпуклый и девочка мне сказала что с не выпуклыми рубцами нет смысла делать шлифовку,если бы он у меня был свежий они могли бы убрать этот красно-бордовый цвет шлифовкой,так что это все зависит от ваших рубцов
    еще пару лет назад я иссякла рубец в госпитале,врач умничка сделала мой рубец просо ниточкой,но он у меня находится на руке и потом все-равно расползся,но это была полностью моя вина т.к. не аккуратно отнеслась к ручке и пользовалась ей по полой программе
    так что вам лучше сходить на консультацию они за это денег не берут,все будет зависеть от того какой у вас рубец

10. Вверх #2030
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А через сколько вам онлайн ответил Патлажан? Моей подруге он очень поверхностно ответил недели через 3, когда она уже и забыла что ему писала. Говорит, Патлажан закушался.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #2031
    Новичок Аватар для Мусенька
    Здравствуйте все!
    Прочла всю тему, но не нашла ни единого отзыва о работе врача из "Виртуса" Сажиенко Вячеслава. Я была у него на консе, производит хорошее впечатление, но никак не найду никакой информации о его работах. Неужели никто ничего у него не делал?

12. Вверх #2032
    И мне отвечал сразу в одном из популярных социальных сайтов.

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Девочки, долго раздумывала, отписываться в темке о своих операциях или нет, пластика все-таки дело интимное, но решилась..Тоже читала форум и тему, выбирала достойного врача, остановилась на Сыновце Олеге Анатольевиче, и ни секунды не пожалела! Отдельное спасибо и плюсик от меня Ludmita за отзыв и координаты!
    В начале сентября прооперировалась(абдоминопластика) у Олега Анатольевича. У меня был сложный случай, 2 грыжи (пупочная и белой линии), разошедшиеся послеродовые швы, здоровенный "мешок" из кожи на животе, перерастянутые мышцы, которые не держали брюшную стенку и т.д. С этим "букетом" я пришла к нему, он подобрал хирурга-специалиста по грыжам, гинеколога, и конечно сам сделал абдоминопластику! После гинекологии мне нельзя было месяц садиться, и доктор на всех перевязках просто носил меня на руках(!!!), лекарства покупал тоже сам. В госпитале мне пришлось пробыть дольше, чем мы рассчитывали, и когда я заикнулась о покупке медикаментов, он сказал:"Джентльмен отличается от обезьяны тем, что держит слово! Все лекарства - моя забота!" И потом на наши многочисленные(и не всегда в урочное время) звонки и вопросы отвечал подробно и терпеливо. Я считаю, что, и как человек, и как врач (достаточно посмотреть на шов, тоненький, ровненький, красивый!) Олег Анатольевич заслуживает самой высокой оценки! Поэтому в начале ноября сделала у него же подтяжку груди и блефаропластику. После года пользования молокоотсосом, 4-х маститов, и еще года кормления 2-й дочки, грудь, мягко говоря, оставляла желать лучшего... Когда сняли повязку, и я увидела результат-чуть не завизжала от восторга, форма шикарная, такая же как была до беременностей и родов! Глазки мои тоже классно приоткрылись, сейчас уже видно, отеки и синяки прошли. Так что я просто счастлива, что попала в такие золотые руки, и могу любоваться результатом. А очень гуманные (по сравнению с Виртусом) цены тоже прибавили хорошего настроения. В самом госпитале, условия конечно, советские, но 5 дней потерпеть можно, а вид из окна на церковь, часовенку и красивейший дворик вселили в меня уверенность, что в таком месте все пройдет не просто хорошо, а отлично! Так и получилось. Выкладываю фото до и после абдоминопластики, остальные части есть у Олега Анатольевича в портфолио.
    Вложение 641512 Вложение 641513

Вложение 641514 Вложение 641515
    Последний раз редактировалось dearr; 27.02.2010 в 23:53.
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #2034
    dearr - так остается же шрам через весь живот, нет? чем шрам лучше живота?

15. Вверх #2035
    шрам останется навсегда, он будет белой ниточкой через время, еле заметен

16. Вверх #2036
    ну, предположим у меня имеется очень аккуратный и тонкий шрам от кесарево - он тонкий, еле заметный, но он есть - его очень даже хорошо видать. и мне пришлось отказаться от джинсов с низкой талией, потому что это ужасно выглядит - шрам выставленный напоказ. а этот - на животе - не прикрыть ни купальником, ни трусами - ничем. Смысла не вижу в такой операции. Неизвестно что лучше - шрам через все тело привлекающий внимание или животик.

17. Вверх #2037
    kissunya, dearr можно узнать о величине материальных затрат? Если не хотите на форуме в личку плиз.
    exacting
    Плоский животик пусть и со шрамом можно прикрыть, не ходят же люди с голым пузом постоянно. Он не будет выпирать под одеждой. Как по мне то между пузом и шрамиком я бы выбрала 2. Но это только моё мнение, тем более что я так поняла там у человека имелись показания к операции не только по эстетическим соображениям.

18. Вверх #2038
    Шрам моя одна знакомая такой на животе закрыла очень симпотичной тату, так что если выбирать между шрамом и животом , то под вечерним платьем, будет выпирать живот, а шрама видно не будет...я выбрала бы шов от операции

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не вижу ничего постыдного в шраме, какой бы он ни был... это комплексы не создавайте их другим... мне эффект очень нравится, молодцы что решились
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для svetka220
    И я поддерживаю (шрамчик) Точно, более эстетично.

Ответить в теме
Страница 102 из 755 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права