| ||
Тема: Пластическая хирургия
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Весело, а меня учили что кетгут рассасывается.
Девочки как насчёт страхования, кто то оформлял перед ОП. Как клиника реагирует или они предлагают свой страховой пакет?
Р.S. Страховку не продаю, и не надо мне предлагать, надо будет сама найду.
Not my circus, not my monkeys...
Кетгут рассасывается когда в мягких тканях находится, а наруже от воздуха он не рассасется..
М-да, а доктор хоть объяснил как так получилось?
Только что звонили из Днепропетровской клиники коррекция формы груди 12000 грн
подтяжка живота 14000 грн. Цены указаны с учётом наркоза и прибывания на стационаре.
Мне кажется доля риска есть при любой операции. Я пока ищу врача с самым большим опытом работы в пластике.
Подтяжка без использования импланта.
я ходила в Виртус с этим вопросом,но у меня рубец старый уже и не выпуклый и девочка мне сказала что с не выпуклыми рубцами нет смысла делать шлифовку,если бы он у меня был свежий они могли бы убрать этот красно-бордовый цвет шлифовкой,так что это все зависит от ваших рубцов
еще пару лет назад я иссякла рубец в госпитале,врач умничка сделала мой рубец просо ниточкой,но он у меня находится на руке и потом все-равно расползся,но это была полностью моя вина т.к. не аккуратно отнеслась к ручке и пользовалась ей по полой программе
так что вам лучше сходить на консультацию они за это денег не берут,все будет зависеть от того какой у вас рубец
А через сколько вам онлайн ответил Патлажан? Моей подруге он очень поверхностно ответил недели через 3, когда она уже и забыла что ему писала. Говорит, Патлажан закушался.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Здравствуйте все!
Прочла всю тему, но не нашла ни единого отзыва о работе врача из "Виртуса" Сажиенко Вячеслава. Я была у него на консе, производит хорошее впечатление, но никак не найду никакой информации о его работах. Неужели никто ничего у него не делал?
И мне отвечал сразу в одном из популярных социальных сайтов.
Девочки, долго раздумывала, отписываться в темке о своих операциях или нет, пластика все-таки дело интимное, но решилась..Тоже читала форум и тему, выбирала достойного врача, остановилась на Сыновце Олеге Анатольевиче, и ни секунды не пожалела! Отдельное спасибо и плюсик от меня Ludmita
за отзыв и координаты!
В начале сентября прооперировалась(абдоминопластика) у Олега Анатольевича. У меня был сложный случай, 2 грыжи (пупочная и белой линии), разошедшиеся послеродовые швы, здоровенный "мешок" из кожи на животе, перерастянутые мышцы, которые не держали брюшную стенку и т.д. С этим "букетом" я пришла к нему, он подобрал хирурга-специалиста по грыжам, гинеколога, и конечно сам сделал абдоминопластику! После гинекологии мне нельзя было месяц садиться, и доктор на всех перевязках просто носил меня на руках(!!!), лекарства покупал тоже сам. В госпитале мне пришлось пробыть дольше, чем мы рассчитывали, и когда я заикнулась о покупке медикаментов, он сказал:"Джентльмен отличается от обезьяны тем, что держит слово! Все лекарства - моя забота!" И потом на наши многочисленные(и не всегда в урочное время) звонки и вопросы отвечал подробно и терпеливо. Я считаю, что, и как человек, и как врач (достаточно посмотреть на шов, тоненький, ровненький, красивый!) Олег Анатольевич заслуживает самой высокой оценки!Поэтому в начале ноября сделала у него же подтяжку груди и блефаропластику
. После года пользования молокоотсосом, 4-х маститов, и еще года кормления 2-й дочки, грудь, мягко говоря, оставляла желать лучшего... Когда сняли повязку, и я увидела результат-чуть не завизжала от восторга, форма шикарная, такая же как была до беременностей и родов! Глазки мои тоже классно приоткрылись, сейчас уже видно, отеки и синяки прошли
. Так что я просто счастлива, что попала в такие золотые руки, и могу любоваться результатом. А очень гуманные (по сравнению с Виртусом) цены тоже прибавили хорошего настроения
. В самом госпитале, условия конечно, советские, но 5 дней потерпеть можно
, а вид из окна на церковь, часовенку и красивейший дворик вселили в меня уверенность, что в таком месте все пройдет не просто хорошо, а отлично! Так и получилось. Выкладываю фото до и после абдоминопластики, остальные части
есть у Олега Анатольевича в портфолио.
Вложение 641512 Вложение 641513
Вложение 641514 Вложение 641515
Последний раз редактировалось dearr; 27.02.2010 в 23:53.
Делай, что должно, и будь, что будет
dearr - так остается же шрам через весь живот, нет? чем шрам лучше живота?
шрам останется навсегда, он будет белой ниточкой через время, еле заметен
ну, предположим у меня имеется очень аккуратный и тонкий шрам от кесарево - он тонкий, еле заметный, но он есть - его очень даже хорошо видать. и мне пришлось отказаться от джинсов с низкой талией, потому что это ужасно выглядит - шрам выставленный напоказ. а этот - на животе - не прикрыть ни купальником, ни трусами - ничем. Смысла не вижу в такой операции. Неизвестно что лучше - шрам через все тело привлекающий внимание или животик.
kissunya, dearr можно узнать о величине материальных затрат? Если не хотите на форуме в личку плиз.
exacting
Плоский животик пусть и со шрамом можно прикрыть, не ходят же люди с голым пузом постоянно. Он не будет выпирать под одеждой. Как по мне то между пузом и шрамиком я бы выбрала 2. Но это только моё мнение, тем более что я так поняла там у человека имелись показания к операции не только по эстетическим соображениям.
Шрам моя одна знакомая такой на животе закрыла очень симпотичной тату, так что если выбирать между шрамом и животом , то под вечерним платьем, будет выпирать живот, а шрама видно не будет...я выбрала бы шов от операции
не вижу ничего постыдного в шраме, какой бы он ни был... это комплексыне создавайте их другим... мне эффект очень нравится, молодцы что решились
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И я поддерживаю (шрамчик)Точно, более эстетично.
![]()
Социальные закладки